Кенгуру
|
 |
« Ответ #540 : 14 Января , 2014, 16:08:33 » |
|
Кенгуру, сейчас сманите и меня в Грецию ;)
почему бы и не попробовать, в конце концов и просто пляжный отдых там отличный,а может и поездите посмотрите и влюбитесь как мы в это место))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #541 : 14 Января , 2014, 16:08:59 » |
|
zoltrix, Оля куколка! ей идет розовый:))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #542 : 14 Января , 2014, 16:11:26 » |
|
Кенгуру, сейчас сманите и меня в Грецию ;)
почему бы и не попробовать, в конце концов и просто пляжный отдых там отличный,а может и поездите посмотрите и влюбитесь как мы в это место)) Я тоже хочу в Грецию в сентябре, уже начала потихоньку мужа обрабатывать!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #543 : 14 Января , 2014, 16:31:00 » |
|
Наилюша, поздравляю вас с зубиком :)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #544 : 14 Января , 2014, 17:56:20 » |
|
zoltrix,Оля прелесть))))) Красотка ттт
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #545 : 14 Января , 2014, 18:00:21 » |
|
Юля Оленька прелесть)))) Красотка такая деловая)))
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #546 : 14 Января , 2014, 18:08:15 » |
|
zoltrix, Оля, прям такая девочка милая и правда не скажешь, что бандитка )))) платье очень красивое!!!!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #547 : 14 Января , 2014, 18:35:18 » |
|
zoltrix, Оля лапушка!!!!! Мы чистим с первого зуба, ну и умываемся соответственно - купила рокс с нуля наношу с горошинку чищу зубки и десны а потом вымою щетку и мокрой щеткой по деснам :) она безопасна при проглатывании ведь :)
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #548 : 14 Января , 2014, 20:06:29 » |
|
zoltrix, именинница маленькая красотулька!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #549 : 14 Января , 2014, 21:58:48 » |
|
почитала щас про зубные пасты, решили с мужем переходить на зубной порошок и ребенка к нему тоже приучим.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #550 : 14 Января , 2014, 22:05:34 » |
|
Девочки спасибо дорогие за ко комплименты, нам очень приятно Платье нам на нг дед мороз ( тетя) подарил))) в гл8ории джи8нс вроде они покупали, племяшке брали платье, а там акция была второе бесплатно вроде, вот они и урвали 2 зайцев за раз)) ткань хорошая такая, плотная
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #551 : 14 Января , 2014, 22:10:26 » |
|
Кстати все забываю написать, Оля вылитая моя младшая сестра в детстве, а мы с сестрой конечно похожи, но вот детские фотки сестры это Оля,только цвет глаз разный, самое интересное, что Андрей как все говорят похож на меня тоже, а детские фотки мужа посмотреть, так Андрей на папу похож, кроме цвета глаз)) у Андрея мои глаза цветом, у Оли папины
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #552 : 14 Января , 2014, 22:13:02 » |
|
Девоньки, привет! Не было меня на форуме всего ничего, а читала вас сегодня целый день ))) Болтушки )))) И я опять соскучилась по вам сильно-сильно!!!
У нас, наконец-то, закончилась вся праздничная суета и у меня появилось время на инет :-)
Столько всего произошло за наше отсутствие! Всех именинников с прошедшими датками! Всех с новыми умелочками и зубками!!!
Мы НГ встретили дома и укатили на прздничные дни к родителям мужа. Поездка не задалась с самого начала. Они живут за Златоустом и я уговорила мужа поехать через Чебаркуль, Миасс и Златик, чтоб не ехать по М5. Дорога была скользкая и подъезжая.к Златоусту нашу машину занесло и мы слетели с дороги метра на 4 вниз. Жууууууть. Нам чудом удалось избужать столкновкния с деревьями и машину остановилась, закопавшись в снег под наклоном где-то в 45°. Я очень порадлвалась тому, что ребенок у нас сейчас ездит в автокресле более менее спокойно и мы в дороге её оттуда не вынимаем. Проторчали в машине около 1,5 часов, пока дождались эвакуатор и уже ночью добрались до свекров. Всё, я зареклась ездить зимой по гостям на машине. Сразу заявила свекрам, что раньше лета мы у них не покажемся :-)
Проторчали там до конца праздничных дней, потом приехали в Че и началась череда ДР родни и друзей. В выходные отстрелялись.на последнем др и теперь.до 1 февраля живем спокойно ))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #553 : 14 Января , 2014, 22:16:30 » |
|
Все наконец то отпраздновали др, сегодня еще 7 чел приходило, можно выдохнуть и дальше жить спокойно до 14 февраля, хотя надо уже сейчас определяться где с кем и почем праздновать))) Девочки представляете подруги ушли сегодня с чувством, что они хотят такие же настолки как у нас, не прошло и мес с моего подарка неоцененого, его кстати так и не распечатывали еще, хотя думаю его теперь 100% откроют))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #554 : 14 Января , 2014, 22:17:57 » |
|
zoltrix, Оля лапулечка! Оооочень серьезная дама!
НикОлька, Оль, я на зубном порошке уже года 2 сижу - хорошая вещь. После него не могу пользоваться зуб.пастами, т.к. вкус у них ужасный. Но порошок тоже нужно смотреть по составу.
А про чистку зубов у Сонюшки я как-то особо не заморачивалась пока. У неё есть.силиконовая щетка, она её иногда грызет, вот я и жила спокойно, что зубки почищены у неё )))) Видимо, нужно озадачиться, чем же чистить наши целых 4 зуба ))))
|
|
|
|
|