Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 15 Января , 2014, 09:46:05 »

Жулька,аниматор действительно может завлечь деток от 3-х лет и старше!обычно еще уточняется место проведения праздника и если квадратура очень маленькая,то аниматоры не пойдут на такую программу,где не развернуться!Здесь может выручить бэби-систер так сказать-это девочка,которая привозит с собой рисовалки,ширики и всякое прочее.чтобы поразвлекать деток,конкретно посидеть с ними и чем-то их занять как няня.Но если какой-то ребеночек захотел выйти из комнаты,ни аниматор,ни бэби систер его останавливать не будут,соответственно полностью без деток у вас не получится посидеть,потому что проверенный факт,что почти все детки к мамам бегают !!!
Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 15 Января , 2014, 09:56:57 »

всем доброго прекрасного утра! :smitten:

что уж говорить про аварию, мне такса! будь она не ладна! :tickedoff: выбежала под колеса, благо сработала реакция жать на тормоза при моем нулевом опыте вождения, но долго не хотелось садиться за руль, как отвернуло, хотя после получения прав довольно активно садилась за руль, благо муж похвалил - сказал что хоть успокоился что у меня реакция верная сработала, но уже пять лет не за рулем, надо возвращаться в ряды водителей уже  :crazy2:
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #587 : 15 Января , 2014, 10:16:17 »

Жулька, страшно как!!! Слава Богу, что все обошлось и вы не пострадали!
zoltrix, Оленька маленькая принцесса, такая куколка!!!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #588 : 15 Января , 2014, 10:18:02 »

Belk@, zoltrix, Jenechka77, спасибо за ответы про аниматоров!
Передам инфу друзьям, пусть сами решают, надо ли им это.

Про бэби-систер я вообще впервые от тебя слышу ))))) Дерёвня )))) На будущее учту )))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #589 : 15 Января , 2014, 10:28:00 »

_Irina_, ммммм.... Про систему безопасности не знаю, видимо не сработала.

Мария kolms, ой-ё-ёй, ужас какой!!! Я боялась именно того, что машину у нас перевернет, но, слава Богу, все обошлось.

НикОлька, я тоже начала мужу потихоньку пилить мозг, что нужно продавать эту машину. Боюсь я её. )))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 15 Января , 2014, 10:37:05 »

Jenechka77, у нас также. Укладываем спать, она через 20 мин просыпается и надо качать, и так потом каждые 30 мин 4-5 раз. Чередуюем, то качаю, то титю даю. Может и каждый час просыпаться, каждую ночь пр разному. Пробовала один раз кашей накормить на ночь, все равно плохо спали. Мы только к утру хорошо спим.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #591 : 15 Января , 2014, 11:03:13 »

Jenechka77, у нас также. Укладываем спать, она через 20 мин просыпается и надо качать, и так потом каждые 30 мин 4-5 раз. Чередуюем, то качаю, то титю даю. Может и каждый час просыпаться, каждую ночь пр разному. Пробовала один раз кашей накормить на ночь, все равно плохо спали. Мы только к утру хорошо спим.

У меня в один в один  уложили через 20 минут просыпается и все начинается ванька встанька всю ночь. Кошмар какой-то

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 15 Января , 2014, 11:12:03 »

Мария kolms, при этом днем же может спать 1-1,5 спокойно. А вот ночью что то мешает. Но я не парюсь. У нас со старшей так было. Все таки как мне кажется из за зубов или просто нервная система пока еще не уста казнилась. В 1,5 года стала спать лучше. Вот жду, а пока видимо так :(
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #593 : 15 Января , 2014, 11:15:14 »

мы сегодня первый раз после засыпания, через 20 мин встали 1 раз, обычно чаще. Ночью всего 2 раза на перекусить просыпался, а с 5 утра как обычно, подъемов немеренно. Висим на титьке и выгибаемся. Но это уже хорошо. Обычно встаем часто на протяжении долгого времени. Я забыла когда просыпалась без тяжести в голове. Еще и засыпаю сама в 1-2. Раньше не могу.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #594 : 15 Января , 2014, 11:26:58 »

Мама моя уже походу привыкла к мысли что 2 внука будет))) вчера звонит с работы и рассказывает. У их сотрудницы дочка родила мальчика в ноябре 12, на месяц раньше и меня. И вчера родила 2-го сына))) в 3 ребенкиных месяца забеременела))) так что не мы одни такие (это если именно ее работу рассматривать). 

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #595 : 15 Января , 2014, 11:41:14 »

tori88,ну у вас не такая маленькая разница все же будет.

Ой девочки, а у нас со сном вообще что то неладное. Уже третья ночь(((( Спим теперь только вместе. Всю ночь дочка у меня ерзает, плачет (прям во сне, не просыпаясь). В чем дело не пойму. Но хочу как зомби.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #596 : 15 Января , 2014, 12:03:42 »

Катико,это радует, что разница хоть 1,8 будет.
Может у Викуси жубы так лезут?

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 15 Января , 2014, 12:03:55 »

Катико, у нас так случается если зубки или что то беспокоит, а может и голодная. Ты мать, присмотрись к доче :) а спать с ребетенком мне всегда в радость  :smitten:
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #598 : 15 Января , 2014, 12:25:16 »

Мы на НГ праздники поездку к родственникам уже 2 год отменяем, боюсь аварии. Муж,конечно,уверен в себе , типа опыт большой. Но на дороге всё зависит не только от тебя. летом поедем.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #599 : 15 Января , 2014, 12:28:27 »

Jenechka77,мы засыпаем только в 1 часу. И в 3-4 просыпается кушать .даю смесь, выпивает макс. 60 мл. Я в это время ложусь спать и каждую ночь с этого времени начинаются мои мучения:)Часа 2 крутится, периодично плачет. Только дам титю ,пососёт, отворачивается и заново. Я опять к себе, к тите, опять пососёт и крутится. Или засыпает на мин. 10 , и просыпается. В итоге я засыпаю только в 6 утра.
А эти дни, как спать,так такая истерика. Вроде зубы на подходе, педиатр сказала"у вас же зубы", жду.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:26:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее