Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 15 Января , 2014, 12:32:08 »

Elena174, поздравляю Софию с 10 месяцами! Здоровья вам!

Сообщить модератору   Записан
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 15 Января , 2014, 12:33:33 »

Ох,девочки!значит мы не одни такие!!!!я просто уже давно пытаюсь выяснить причину нашего такого сна!так ведь в районе с 23,30 до 1:30 может спать вобще не просыпаясь,но до этого времени как ванька-встанька!!!!Может ее позже укладывать!!!!Вобщем пока не могу выяснить!причем раньше ребенок спал абсолютно нормально,но с полугода вот так стало!!!
Пока не могу до конца связать это с голодом,сегодня еще раз попробую кашкой покормить(хотя мне кажется тяжеловата такая пища на ночь) и может выясню отчего в итоге!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 15 Января , 2014, 12:36:56 »

Angelina,охоохоо!да у тебя еще похуже оказывается!!!!!!
А еще у нас демонстративка началась полным ходом!ложимся на пол и плачем,чтоб нас на ручки взяли!даже на кухню за мной ползти не хочет,сразу в рев и на ручки!!!!многие советуют не реагировать и заниматься своими делами,у меня то еще получается отвлечь дочь,а вот муж сразу на ручки берет!!!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 15 Января , 2014, 12:38:01 »

Жулька,надо же что у вас произошло! Хорошо что все живы здоровы! Я тоже последнее время стала бояться по трассе ездить. Но я связываю это с возрастом и количеством детей)) чем дальше, тем страшнее. А М5 двухполосная почти до Чебаркуля, мне кажется там безопаснее чем по обычной дороге ехать. Она и шире и встречки не будет.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 15 Января , 2014, 12:39:01 »

Angelina,Jenechka77, девочки, желаю что ваши детки скорее стали спать спокойнее!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 15 Января , 2014, 12:41:01 »

девочки всем привет!
Жулька, с возвращением, только тебя вспоминала думаю куда пропала) про аварию жуть конечно, чтоб не было больше такого!

девочки по поводу сна я щас с дочей эксперимент провожу, мне надоели ее терзания ночные, я заметила она с папой спит спокойнее и пока меня нет рядом. короче бросила я ее сплю отдельно от нее, кормимся теперь 1 раз ночью, правда отдельно это прям в другой комнате, в одной на соседних кроватях спать не можем, чувствует она меня что ли, молоко ее будоражит  :не знаю: ночью бывает проснется поплачет 5-10 секунд и засыпает, она приноровилась на живот ложиться и так спит лучше. А если слышу что не успокаивается то иду кормлю перекладываю в кроватку и ухожу.  Конечно приходится полноценно просыпаться чтобы идти в др комнату кормить ее и ждать пока заснет чтоб в кроватку переложить, но зато можно спать не по 30 минут а дольше. правда я все не могу приучить себя ложиться вовремя, а щас еще Алену в садик вожу встаем рано,не высыпаюсь, но все равно более менее по сравнению с прошлым.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 15 Января , 2014, 12:42:51 »

девочки подскажите по еде, если у вас дети не едят ни овощи ни кашу ни мясо, как поступаете? или мы одни такие? нам фрукты подавай, пюрешки сладкие, творог-тоже желательно с фруктами. А нет,кашу гречку любим но с яблоком вместе. Каши сладкие (типа спокойной ночи от нестле едим).
А как мясо, овощи, обычную кашу давать?
и какой кефир даете? я Тема купила хотела начать давать

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #607 : 15 Января , 2014, 12:55:13 »

Кенгуру, Оль, кефир Соня не пьет, зато ряженку тока так хлебает.
ТТТ, ребенок у меня все ест, но я иногда в кашу добавляю немного изюма - и сладенько и не вредно.
Овощи едим только те, которые ей нравятся - например тыкву она есть не будет ни при каких обстоятельствах, зато кабачок хоть каждый день.
А мясо свари кусочек и дай пожевать. Распробует, пробуй нарезать мелкими кусочками (у меня Соня категорически отказывается от мяса, пропущенного через блендер. Мы едим только кусочками, или же фарш).

А про сон не поняла. Ты её укладываешь в другой комнате? А как она засыпает при этом?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 15 Января , 2014, 13:02:10 »

Жулька, ряженку прям взрослую? кусочки мы пока не жуем, надо попробовать, пара зубов то есть. Кабачок мы раньше ели, а щас только сладкое предпочитаем ((
Укладываю ее в ее кроватке детской, сама ухожу спать в другую комнату.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 15 Января , 2014, 13:07:12 »

Кенгуру, мы вон вообще плохо едим. Каши выплевываем, овощи только из банок. Мясо пока не давала. Даже фруктовые пюре шик без особой радости кушаем. Сегодня попробовала кашу гречку с яблоком от хаинц, хоть что то впихнула. Пока только с радостью титю кушаем.
Сегодня всю ночь сосала, утром памперс был неподъемный :)
Мы, кстати, спали в разных комнатах когда я болела и кашляла, просыпалась Даша также как обычно.
А ты Алену сама отводишь в садик? Вместе с Яной ходите? У наш катюша наконец в садик пошла. Кайф такой.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 15 Января , 2014, 13:10:24 »

maysysl, Алену в садик да проблема везти, вставать рано,собирать обоих, тащить. Свекровь пару раз в неделю привлекаю. Хоть пропускай садик. Еще боюсь Яну заразят дети, недаром мы 2 раза болели в декабре
кстати пойдемте с нами в студию на Тополинке пикассо, в след вторник занятие, гончарный круг будет, старших сдадим сами погуляем или в кафешку сходим там  у нас кофейня Чемодан рядом?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #611 : 15 Января , 2014, 13:13:43 »

Jenechka77,ты на ночь тоже кашу едим. Не думаю что она тяжелая пища.
Спасибо девочки...тоже в тайне надеюсь на зубы. Не голодная она точно мы всегда перед сном кушаем

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 15 Января , 2014, 13:36:02 »

Кенгуру,а ты оказывается тоже герой!!!с утра двоих поднять-одеть и в садик!!!!!!молодец!!!

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 15 Января , 2014, 13:36:23 »

Кенгуру, мы СБ едим все тттт, три раза по 200г. После Никуси, в которую ничего нельзя было впихнуть, для меня прям сейчас кайф ре кормить. Кашку сама варю, овощи мясо мои не ест едим банки, творог, йогурт тоже сама делаю и с фруктами мешаю.
Оль, а что за занятие? И во сколько?
Про садик, я вот лентяйка и когда муж в командировке мне лень утром обоих собирать и тащиться в садик, на след нед уедит бум 1,5 нед дома тусить.

Ой девочки мы по шажочку пытаемся делать))))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 15 Января , 2014, 13:39:52 »

maysysl, Алену в садик да проблема везти, вставать рано,собирать обоих, тащить. Свекровь пару раз в неделю привлекаю. Хоть пропускай садик. Еще боюсь Яну заразят дети, недаром мы 2 раза болели в декабре
кстати пойдемте с нами в студию на Тополинке пикассо, в след вторник занятие, гончарный круг будет, старших сдадим сами погуляем или в кафешку сходим там  у нас кофейня Чемодан рядом?
Оля можно подробнее что это где и почем?))
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:35:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее