Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 15 Января , 2014, 15:17:14 »

zoltrix, прекрасное решение! Единств я не стала бы исключать знание английского, как у вас с ним?
английский тоже есть в планах, мы его конечно не исключаем, но пока до конца не решили куда и когда, вернее сказать, что скорее всего в энглишклаб (не знаю как правильно пишется) он в соседнем доме, но как говорится мы предполагаем судьба располагает, будем смотреть по свободным деньгам и времени посещения, если все совпадет то туда однозначно, если нет то будем другой вариант искать, но сначала китайский))) (ребенок еще русский не выучил правда)
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 15 Января , 2014, 15:17:33 »

Сонечку с десятью месяцами!!  :рай:
поздравляем!!!
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 15 Января , 2014, 15:17:39 »

Девочки, а вы как кефиром и ряженкой деток поите? из бутылки, поильника или с ложки?
Я как-то разок пила сама кефир из чашки и Карише предложила, она потом долго плевалась. Вот не знаю, как приучить ее пить кефир.

А вообще ест она не очень, только кашу с утра хорошо всю порцию съедает (кашу обычно сама варю, если себе не варила, значит у нее на завтрак каша из коробки), а вот в обед и вечером караул. Овощи и мясо нивкакую не ест, баночное особенно. Может немного рагу овощного или щей покушать взрослых. Сегодня раздавила ей куриную грудку в рагу овощное, съела всего 2-3 ложки и потом отказалась. Похоже не любит давленое мясо, только фарш))А на ужин обычно грамм 80 творога тема едим. С молочной кухни творог есть отказалась, он крупинчатый. Фруктовое пюре ест, но я обычно его даю после творога уже, поэтому съедает немного.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 15 Января , 2014, 15:18:54 »

Девочки а ряженку , творожок, какой фирмы даете ??? с первым ребенком выросли на молочной  кухни , а сейчас в растерянности что и купить .
я сначала тему брала, а сейчас приноровилась творог по рецепту Ирины делаю и разбавляю закваской или кефиром от первого, но это мес с 9-10где то я так стала делать
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 15 Января , 2014, 15:20:04 »

zoltrix,китайский это круто)))
а я все хочу найти свободного времени вечером раза три в неделю и изучать английский, а то у меня с ним атас(((((вот Кариша подрастет немного и начну)

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 15 Января , 2014, 15:20:39 »

Наилюша, я с поильника, пока с пласмасового икеевского, никак не могу купить как у Вовы был. У него был как бутылка но вместо соски силиконовая поилка, самое удачное решение на мой взгляд - правда потом он его сгрыз  :смеется:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 15 Января , 2014, 15:22:13 »

Jane454,поправляйся скорее!!!
я в птн наплавалась и замерзла, первый раз в басике замерзла как цуцик, в итоге в сб встала, а у самой состояние: голова трещит, по мне как буд-то камаз ездил и если голову наклоняю то чувствую как пазухи носа болят, вспомнила Викиного мужа, испугалась и стала закапывать как я уже тут советовала хлорофилипт, т.к. мне к пн тоже надо было выздороветь, от головы парацетамол пару раз за 3 дня пришлось выпить, тк терпеть уже не могла и в пн я как огурец
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 15 Января , 2014, 15:23:48 »

zoltrix, спасибо!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 15 Января , 2014, 15:24:36 »

Наилюша, мы в охотку из всего можем пить, из кружки, поильника, из трубочки, из ложки, но если не хочет то ни из чего не будет
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 15 Января , 2014, 15:25:44 »

Jane454,просто боюсь, что если я сразу налью кефир в поильник, то пить она не станет(((((может с ложки попробовать...

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 15 Января , 2014, 15:26:29 »

Наилюша, мы в охотку из всего можем пить, из кружки, поильника, из трубочки, из ложки, но если не хочет то ни из чего не будет
а из трубочки как научили?
из чашки у меня сама не пьет, только обливается вся, а из трубочки не умеет(((

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 15 Января , 2014, 15:28:05 »

Наилюша, ну я всегда сначала с ложки, да если честно без разницы :) как считаешь так и делай , это же не лекарство дозу обсуждать :) некоторые без поильника совсем обходятся, я вот не люблю когда дети кашу по столу и все облитые я с ложечки, затем поильник потом кружка
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 15 Января , 2014, 15:29:14 »

Ахахаха! Жизнь заставит сможет - как то проголодался, грудь не вариант было доставать, купила сок, ничего - справился :)
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 15 Января , 2014, 15:49:48 »

Ахахаха! Жизнь заставит сможет - как то проголодался, грудь не вариант было доставать, купила сок, ничего - справился :)
я своих месяцев с восьми научила сок пить) Тоже в общественном месте, выбора не было. Я делаю просто - вставляю трубочку в рот и немного нажимаю на коробочку. Сок идет, и ребенок начинает посасывать, на а дальше само собой получается)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 15 Января , 2014, 16:02:33 »

Сегодня моему отцу исполнилось бы 60, Вова его уже не застал, хотя из нас трех сестер у меня у одной мальчишки, у сестер по две дочи. Сори за офф, накатило.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:43:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее