|
Вronze
|
 |
« Ответ #870 : 17 Января , 2014, 20:59:31 » |
|
Bronze,ну не знаю про гибкость ума)) но мы так делаем с 9 месяцев))) и щас ай яй яй повторяет)))
ну значит это у меня такой мальчик родился)))) для него на первом месте движение. Никаких книг, стихов, прибауток - ничем его не заинтересовать. Энергии куча.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #871 : 17 Января , 2014, 21:05:12 » |
|
maysysl,Bronze,Кенгуру, Девочки красавицы у вас! Маришшка,Кирюша красавец! Такой жених завидный!))) Кенгуру, Яночку с 9-ю месяцами! maysysl, Дашулю с 8-ю месяцами!
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #872 : 17 Января , 2014, 21:08:41 » |
|
Bronze, я вот тоже смотрю на Дениса и его ровесниц, девчонки все более эмоциональные и продвинутые в плане речи-моторики-эмоций. Но менее подвижны физически, в плане общей моторики. Может потому что мальчишкам интереснее познавать большое пространство, а девчонкам главное эмоции и мелкая моторика.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #873 : 17 Января , 2014, 21:09:04 » |
|
Лена, Оля, какие девушки красотки!!!! Юля, я Олю брить не буду, я ей сзади подравняла мес 2 назад волосики и все, даже челку перестала уже стричь, пусть отрастает, Андрея я машинкой под расческу стригла
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #874 : 17 Января , 2014, 21:32:27 » |
|
Bronze,Мы носимся постоянно дома, но с книжками и молотками детскими)) очень книги любит. При этом везде лазить успеваем)) в гостях первое время скромничает, но если народу немного начинает буянить быстрее)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #875 : 17 Января , 2014, 21:46:04 » |
|
Кенгуру, Оль, я смотрю у Яны волосы такие длинные уже! У меня вопрос такой - все родственники настаивают на бритье волос. Насколько правдиво что волосы потом лучше растут??? Старшего мы побрили, мальчик все таки, а тут жалко брить) Хочется чтоб девочка была все таки с прической)
Юль, я со старшей была одна против всей родни и мужа в том числе :lol:. ВСЕ настаивали на бритье ))). Я перерыла весь инет и привела мужу кучу доводов, что это НИ НА ЧТО не влияет, что это всего лишь глупые предрассудки, не более :idiot2:. Мне тогда и представить страшно было, чтобы старшая, в зиму лысой была :crazy2:. Она в первую очередь себя бы в зеркале испугалась. И потом у нас такие славные кудряшки к годику были. СБ я настояла!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #876 : 17 Января , 2014, 21:51:26 » |
|
Рыжуша,я ж теперь не усну)))) Буду ждать фоток)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #877 : 17 Января , 2014, 21:54:44 » |
|
Рыжуша,я ж теперь не усну)))) Буду ждать фоток)))
Катюш, муж доделывает! Я примерно жду ))) :ой засмущали:. Про всех помню! Всем скину. Кто адрес не написал, в личку сама напишу, напомню (это если успею сегодня). А у меня Санек толстеет )))))))))) вес набирает, прям ощущается!!! ТТТ!!! Такая жопка аппетитная стала ))). Стала всё-таки преодолевая страхи ползать везде ))). Старшая плохо себя контролирует: готова мелкую зацеловать, тискает её, пока не видим )))... просто умирает от любви к ней. Вот Санек её и побаивается ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #878 : 17 Января , 2014, 21:57:32 » |
|
А еще я откровенно погрязла в бытовухе )))... Школа, гимнастика, уроки, горка (пока тепло)... То кормушку делаем, то еще что-нить ))).
Форум почитываю, хорошо хоть не сильно много пишите :lol:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #879 : 17 Января , 2014, 21:59:15 » |
|
Кенгуру, Яночка такая милая любопышка))))
ulya1313, хорошо что сходили, сейчас начнете лечение и Ромочка догонит сверстников)))))
Bronze, бритье чушь полная, от бритья волосянных луковиц на голове больше не станет, а следовательно и волосы гуще тоже. Подошел станут это да, тк тонкие пушистые концы были, дак я Рому просто подстригла у него они жестче стали, брить его не собираюсь. Нику не брила, в годик маленько волосики и челочку подравняла и все. Структура волоса меняется в 5-6 лет и волосы становятся другими, вот у меня сейчас у Никули меняются волосы гуще становятся, прямее, а раньше вились.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #880 : 17 Января , 2014, 22:02:12 » |
|
Bronze, Аминушка хорошенькая повторюшка! Моя за старшей не повторяет, целыми днями на мне висит ))). Любимая фраза у нас: Айда!!! и ДАЙ!!! даже мама/папа не говорит ))).
zoltrix, Оленька принцесса на фотках!!! Подарков наверное кучу надарили - столько гостей!!! Тортик какой покупала?
Кенгуру, Яночка клевая какая на фотографиях! А как цАлуется )))) мммм...
maysysl, Лена.. Дашуля прелесть, вся в маму - ну очень фотогеничны )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #881 : 17 Января , 2014, 22:04:48 » |
|
Про бритье хотела добавить. Люди считают, что типа волосы гуще становятся. Так вот это происходит из-за того, что волосы срезают, остается срезы ровные - вот они и дают ощущение густоты... Не знаю понятно написала или нет. Но это любой проф.парикмахер подтвердит. Одно дело мальчиков стричь для эстетики и совсем другое девочек...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #882 : 17 Января , 2014, 22:11:40 » |
|
Меня вот в детстве не стригли. Волос и так куча была. Щас моя парикмахерша постоянно ругается про себя, в хорошем смысле слова))) говорит как у коня грива))), так я густоту срезаю всегда. Иначе одуванчик полевой)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #883 : 17 Января , 2014, 22:13:13 » |
|
Меня вот в детстве не стригли. Волос и так куча была. Щас моя парикмахерша постоянно ругается про себя, в хорошем смысле слова))) говорит как у коня грива))), так я густоту срезаю всегда. Иначе одуванчик полевой)))
мечта всей моей жизни - густые волосы ))) у меня вот с детства три волосины в шесть рядов!!! и те пучками выпадают после беременностей!!! думала совсем лысой буду.... сейчас вот меньше выпадают ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #884 : 17 Января , 2014, 22:17:51 » |
|
Кенгуру,Яночка лапулька!какие губки красивые у вас!!! maysysl,доча красотуля!!!!а как на тебя похожа!!!!!! ulya1313,уверена,что все хорошо у вас будет!!!!Держим кулачки!!! Bronze,Аминушку с умелочкой!!!!
|
|
|
|
|