мур-мур
|
 |
« Ответ #885 : 17 Января , 2014, 22:20:38 » |
|
maysysl, Дашуля милашка!!!!!
Bronze, про то что девочки быстрее мальчиков и сообразительнее не скажу, у меня Ромаш быстрее соображает чем Ника в его годы, мне кажется тут еще сказывается то что им есть кого копировать старшие брат/сестра это лучшие развивающие игрушки)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #886 : 17 Января , 2014, 22:24:49 » |
|
Bronze, про то что девочки быстрее мальчиков и сообразительнее не скажу, у меня Ромаш быстрее соображает чем Ника в его годы, мне кажется тут еще сказывается то что им есть кого копировать старшие брат/сестра это лучшие развивающие игрушки)))))
Это точно. Моя в свои игрушки вообще не играет. Пирамидку несколько раз собрала и закинула. Не интересно. Кукол спать укладывает. Так приласкает, что у бедной куклы сотряс :) Коляску катает. Сегодня запускали прыгающего человечка. Она смотрела пару минут. Потом подползла и давай сама пытаться запустить. Мы офигели просто. Про кнопочки и айпеды вообще молчу. Это наши любимые игрушки месяцев с 6. Особенно смешно смотреть как она во фрут низдя играет. Реально старается резать фрукты. Сначала думала совпадение, ан нет, правда режет.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #887 : 17 Января , 2014, 22:25:34 » |
|
Рыжуша,у меня один ребенок - я ни чего не успеваю.... а уж у кого 2 и 3....ваще герои)))) Да еще и с секциями
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #888 : 17 Января , 2014, 22:30:28 » |
|
Это точно. Моя в свои игрушки вообще не играет. Пирамидку несколько раз собрала и закинула. Не интересно. Кукол спать укладывает. Так приласкает, что у бедной куклы сотряс :) Коляску катает. Сегодня запускали прыгающего человечка. Она смотрела пару минут. Потом подползла и давай сама пытаться запустить. Мы офигели просто. Про кнопочки и айпеды вообще молчу. Это наши любимые игрушки месяцев с 6. Особенно смешно смотреть как она во фрут низдя играет. Реально старается резать фрукты. Сначала думала совпадение, ан нет, правда режет. У нас тоже кукол "утряхивает", еще и соски у них отбирает и себе в рот :lol:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #889 : 17 Января , 2014, 22:40:24 » |
|
Кенгуру, ааа, прикольные фото! Яна красоточка!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #890 : 17 Января , 2014, 22:47:57 » |
|
Bronze, про бритье - скажу свое мнение - количество луковиц на голове насколько я понимаю от бритья не увеличивается, и гуще они не становятся , просто рождаются они со слабенькими волосиками а потом все крепче и гуще становятся, следовательно у корней они итак уже крепче, короче не вижу я смысла девочек брить! :tickedoff: красоты лишать! Со стригутся со временем волосики с рождения которые да и все :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #891 : 17 Января , 2014, 22:49:36 » |
|
maysysl, красотуленька :smitten:
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #892 : 17 Января , 2014, 22:51:45 » |
|
Bronze,ну не знаю про гибкость ума)) но мы так делаем с 9 месяцев))) и щас ай яй яй повторяет)))
Вик, тоже хотела повозмущаться! :2funny:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #893 : 17 Января , 2014, 23:09:40 » |
|
Рыжуша, у меня до 1 Б волосы выпадали, с Мишей и после родов перестали выпадать. А щас снова начали(((( не клочками конечно, но все же ((
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #894 : 17 Января , 2014, 23:16:30 » |
|
девочки спасибо за комплименты!!! засмущали аж))
Лена, Даша так повзрослела! Юля фоткала вас?))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #895 : 17 Января , 2014, 23:18:24 » |
|
Рыжуша, вконтакт еще фоточки не выкладываешь? прям не терпится глянуть, а то не усну)))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #896 : 17 Января , 2014, 23:39:49 » |
|
Девочки,посмотрела фотки,какие детки все красивые. По мне так вообще детей некрасивых не бывает,все такие лапы. Я с Тёмой сколько ходила в садик, уже 2 группа, а налюбоваться на деток не могу. Особенно девчат,с длинными волосиками:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #897 : 17 Января , 2014, 23:40:42 » |
|
Я Тёму-то никогда не подстригала на лысо. А дочку тем более даже не подумаю,чего ребёнка уродовать.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #898 : 17 Января , 2014, 23:47:26 » |
|
У нас Настя тоже такая сообразительная, ну только с Артёмой могу сравнить:)и более эмоциональная. Сегодня зайца ей показывала поющего, в которого монетку кидать. Так она берёт 10 руб и пытается закинуть в дырку. Падает на диван,подбирает и опять. Конечно, в дырку не получилось,но на мешок клала. Я удивилась,конечно. И показываю игрушку, потом прячу на видное место, говорю " где тот-то". Находит:) А как с банкой играла от Фрутоняни. Положила спец. набок и катает. Она упала со стола. Настя поднимает,опять на стол именно на бок и катает. Развитие прёт прям:)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #899 : 17 Января , 2014, 23:50:11 » |
|
НикОлька, Ольга иди спать - утро вечера мудреннее ))))))). Не знаю, когда выложу, но выложу точно - уже заманала своего )))))))))))))) самой не терпится!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|