Рыжуша
|
 |
« Ответ #900 : 17 Января , 2014, 23:51:00 » |
|
Я Тёму-то никогда не подстригала на лысо. А дочку тем более даже не подумаю,чего ребёнка уродовать.
+ мульён!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #901 : 18 Января , 2014, 00:30:20 » |
|
Девочки, всем спасибо за комплименты Дашуне. Кенгуру, да, Юля, ей очень нравится фоткать Дашу :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #902 : 18 Января , 2014, 02:08:29 » |
|
Рыжуша, в личку ответила и тут поблагодарю! Спасибо вам с Семеном за фотки! :smitten:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #903 : 18 Января , 2014, 02:14:46 » |
|
Девочки!!! Скачивайте фотки и считайте: чтоб одинаковое кол-во было для инета и для печати!!! а то у меня голова кругом :idiot2: :crazy2:.
Если что, пишите!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #904 : 18 Января , 2014, 02:15:23 » |
|
Рыжуша, в личку ответила и тут поблагодарю! Спасибо вам с Семеном за фотки! :smitten:
спасибо и вам за фотосессию ))) мужу слова благодарности передам ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #905 : 18 Января , 2014, 02:23:09 » |
|
Девочки, а я вот слушаю мальчик-девочка, старший-младший! А мне кажется это всеже индивидуально, от психотипа чтоли зависит.. Вот у меня Вовочка он родился сразу с характером, ну да, играл в игрушки детские если мама рядом сидела :) и то нехотя :) он как маленький взрослый сразу был :) и пошел он рано в 9 месяцев, да и что уж говорить, вообще считаю умный парень. Всегда все говорили что развитый ребенок, мне даже детскости порой от него не хватало. А Дима - вроде второй - по идее ведь должен пример брать от старшего , он любит Вову, прямо лезет к нему, и Вова любит и играет с ним, но он другой абсолютно, он прямо ребенок-ребенок, и надо признать он не стремится играть в вовины игры, подражать ему, ему действительно нравится играть в свои детские игры, катать мячик, крутить юлу, рушить кубики :) даже когда Вова сидит рядом играет во что-то более интересное. Вова в его месяцы требовал внимания, любил мультики, уже вот в девять месяцев так настойчиво требовал би ку (включи лунтика) уже передвигаясь на своих двух уверенно, что я смотрю на Диму - которому и мультики то не нужны, он сидит играет в игрушечки, обнимает меня, нежно складываю голову на меня, и я понимаю, да не зависит девочка-мальчик, и тд Это все косвенные причины.. А самое главное это человек со своим характером со своим путем развития! Что-то меня на философию потянуло.. :ой засмущали:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #906 : 18 Января , 2014, 02:51:56 » |
|
Я надеюсь, ничего не перепутала ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #907 : 18 Января , 2014, 03:44:18 » |
|
Девочки! Разместила кучу фотографий в нашей группе - только для своих! :smitten: Добавила в один фотографии + маленький прикольный альбом отдельно сделала ))). Пожелания всех учла - муж выложит в свое портфолио фотографии только тех малышастиков, чьи мамы разрешили ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #908 : 18 Января , 2014, 03:46:45 » |
|
От остальных жду электронку или завтра сама в личку буду стучаться ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #909 : 18 Января , 2014, 09:46:02 » |
|
Доброе утро! Почитала я вас девочки, подумала и решила все таки потихоньку отучать Дениса, сегодня на первый сон укладывал папа, я ушла гулять-выкапывать машину. Денис уснул спокойно на кровати, теперь думаю давать грудь после пробуждения или нет, молоко-то прибыло...Решила, что так будет лучше для мои титек в том числе, щас недели две поспим с папой-бабушкой-в машине на первый сон, потом второе дневное убирать буду. Ночные пока оставлю без изменения, после года посмотрим как будет дальше, может сам откажется и от ночных.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #910 : 18 Января , 2014, 09:54:00 » |
|
НикОлька, вот и правильно, а то сама подумай титьки разбарабанит и сама ночью побежишь к своему молокоотсосу))))) сейчас по привыкнет с папой/бабушкой засыпать попробуй сама без тити уложить А про снег чего там много навалило да? Неохота мне идти лопатой махать, а мужа то нет, эх ладно сегодня все равно никуда не поеду, а завтра сам пущай убирает)))))
Jane454, конечно психотип это первичнее, и вообще деток сравнивать нельзя, но у вторых/третьих и тд деток возможностей что ли больше, игрух сразу много, ну и с братом/сестрой веселей)))))
Рыжуша, спасибо еще раз вам с Семеном за фото)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #911 : 18 Января , 2014, 10:33:42 » |
|
мур-мур, снега сантиметров 20 на машине было! но он пушистый, легко убирается и ваще на улице КРАСОТЕНЬ!!! По большому счету из-за титек я и приняла такое решение, что бы не пить таблетки. Денис спокойно без титьки, а вот титька без него....
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #912 : 18 Января , 2014, 10:52:35 » |
|
Доброе утро! Я сегодня тоже ездила с утра по делам, подмела снег с машины, но 20 см у нас не было, наверно в нашем районе меньше снега выпало. Да, на улице супер! всем гулять! Я дождусь чтоб Амина проснулась и тоже выйдем в лес - дышать)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #913 : 18 Января , 2014, 11:14:57 » |
|
Наташ, спасибо за фотографии. Да еще и среди ночи)))))) Фотки прелесть. Фотки посмотрела и прям по сем соскучилась сразу)))))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #914 : 18 Января , 2014, 11:16:38 » |
|
Понятное дело,что от темперамента и характера не попрёшь. Но развитие ребёнка скорее зависит от состояния нервной системы,от мозга:)Где-то читала,что нет ни одного человека с полностью здоровым мозгом. Там столько клеток, одни не функционируют,другие плохо работают. А каждая клетка отвечает за что-то. Поэтому один ребёнок быстрее что-то осваивает,другой позже. Но если нет сильных изменений,то это проходит всё равно в один промежуток. И на психо-эмоц. состояние влияет это.
|
|
|
|
|