Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 20 Января , 2014, 16:52:03 »

Svetlaya,  :2funny: наверное папа потом не очень рад на кресле сидеть
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 20 Января , 2014, 16:54:40 »

Svetlaya, Света, вы ж уже большие так то. мы тоже постоянно жуемся: печенье галетное в основном "мария", но я ей уже и "к кофе" 1 раз давала и 2 раза пряник ели, 1 раз соломку. сушки сейчас сама не ест, а раньше прямо просила постоянно. яблоко, банан, корочку хлеба, морковку (ее редко ест, в основном так только выпрашивает), вчера вот истерику устроила, я картофель резала, а ей срочно надо было его попробовать, пошла яблоко ей дала)) еще как то Андрей чипсы ел, так встала над душой и давай выть, что ей надо чипсы, я ей Марию дала, говорю:на Оля и тебе чипсы))) все ребенок успокоился. причем покупала специальное детское печенье, не ест. так у меня полная пачка и пропадает, Андрей помню только так его ел, я не успевала покупать
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 16:59:08 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 20 Января , 2014, 16:58:28 »

Svetlaya, может зубы режутся и десна чешутся? Советовать ничего не буду, но своим детям я давала и сушки, и корочки хлеба. Ничего страшного в этом не вижу, много не съедят)
по поводу, много не съедят, вчера муж режет хлеб, пришла Оля и стоит попрошайничает, он значит на нее че то ворчит, а она стоит смотрит на хлеб и чето на своем ему тараторит, я говорю: так дай ей корочку, ну он и дал, я даже описать не смогу диаметром наверно см5 всего, как сушка примерно. Оля ушла, дошла до большой комнаты и вернулась с пустыми руками, муж: ну и где хлеб, что я тебе давал? где бросила? я чуть со смеху не упала: она его съела уже, там хлеба то было кот наплакал))) а папа думал что он ей булку хлеба видимо дал))
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 20 Января , 2014, 17:11:38 »

Девочки, а у нас Димуля такой ласкуша становится! Как котеночек! Подползет к тебе и прямо трется об тебя, голову сложит, поцеловать пытается, прямо мимимими! Я прямо оторваться не могу затискала уже всего, а он только довольный :)))) весь выгибается, радуется!
У меня такая же краля. Причём ко мне, муж уже ревнует:)
Jane454,Angelina,у меня такая же ласкуша!!!!то об меня,то об мужа трется все время,обнимается,головку все прикладывает!!!!я балдею!!!!

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 20 Января , 2014, 17:21:50 »

Jane454, ну там на случай чтобы папа был рад лежат тущачки (даже незнаю как по русски сказать то.. подстилочки вобщем)

а хлеба я ей ка кто давала так она пол ночи не спала ныла во сне.. живот болел..
у меня постоянное ощущение что она переест..  яблоки ей даю.. так она же не жует.. они у нее не перевариваются.. кусками выходят потом..  вобщем даже незнаю..  но я ей даю и яблочки и сушки но умеренно.. а она требует и требует еще больше готова целый день лопать.. а еще она тут сметану выпрашивала мы ей давали.. а можно ли сметану им??? потом что она тут твороог не ела я ей сметанкой немного перемешала и она весь творог съела. а щас хожу и думаю можно ли сметану.. 
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 20 Января , 2014, 17:34:32 »

Svetlaya, мне кажется ты слишком заморачиваешься)))) ну жует ребенок пусть жует))) ты ее покорми хорошенько и после давай жуйки. много не съест) на счет сметаны, если все ок, почему не есть? время к году пора менять педиатрический прикорм на педагогический)

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 20 Января , 2014, 17:37:00 »

Svetlaya, у меня дочку от сметаны аж трясло, она только банку видела все глаза горят, ели только все замоскированное сметанкой иначе никак, конечно в больших количествах не стоит, а так думаю можно

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1117 : 20 Января , 2014, 17:46:23 »

Я тоже ничего не вижу страшного в сметане. Мы творог тоже едим со сметаной, даже не задумывалась можно ее есть или нет.)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 20 Января , 2014, 17:52:56 »

Svetlaya,я сметану не даю, но это мои тараканы, но мы пьем кефир и закваску от первого и йогурт уже пробовали, я закваской или кефиром творог разбавляю.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1119 : 20 Января , 2014, 18:27:13 »

А я сегодня чет решила ре в рот заглянуть))) и обнаружила что у нас не 4 зуба, а все таки  еще 2 наконец то вылезли. Дак уже и подросшие )))))
Поставили манту сходили. Миша не плакал. Но пол дня ходит как дверь скрипучая, титьку требует, уже все изгрыз.
Svetlaya,Мы целыми днями ходим и тоскаем, то корочки, то огурцы, то фрукт какой- нибудь, то печенье галетное или крекер, то сыр. Ест по режиму плохо, поэтому пусть хоть так доедает. Один минус все в крошках и прочих кусочках))) Сметану на пробу давала, не оценил. А кисломолочку пьет.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 20 Января , 2014, 18:49:13 »

девочки всем привет
не выходит из головы малышка, даже писать не хочется ничего :(((

завтра кто то собирается на гончарный круг?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 20 Января , 2014, 18:53:03 »

tori88,поздравляем с зубиками) Я тоже у Амины сегодня зуб увидела, причем такой, большой уже. Теперь у нас два зуба.

по поводу таскания кусочков еды, будь осторожнее. Может случится так, что Миша перестанет кушать нормальную пищу. У нас так с сыном было. на столе постоянно что-то было, он таскал, и ничего не ел. Сейчас у нас стол пустой стоит. Печенье, конфеты и фрукты только после супа или другой нормальной еды. Иначе так и не поест нормально, а потом капризы от голода.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 20 Января , 2014, 18:55:33 »

Кенгуру, у меня тоже из головы не выходит.
Слушай, мы бы сходили, ты не узнавала, записывалась?
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 20 Января , 2014, 18:56:29 »

Фотографии деток всех посмотрела. Такие славные малыши!!!!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 20 Января , 2014, 18:57:06 »

maysysl,нет не узнавала я машиной занималась сегодня отдавала на техосмотр. Завтра по погоде надо смотреть,если сильно холодно наверно не поведу, Яну жалко. А так я за сходить, приглашаю всех ко мне на чай пока детки занимаются, у меня большая детская, идти 5 мин.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:07:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее