|
RinaN
|
 |
« Ответ #15 : 06 Января , 2014, 23:40:32 » |
|
Brigitte, что оскорбительного в том, что родители ответственны за каждого ребенка? Если ты способен воспитать/дать образование/ помочь в жизни двадцати детям - я только за!!! Я сама к этому стремлюсь. Но когда я вижу нищету, безграмотность, отсутствие перспективы в жизни именно из-за количества - меня переполняет негодование. Зачем люди не предохраняются и рожают детей, которым не могут ничего дать? Где вы здесь видите негатив к многодетным? Здесь имеет место быть негатив к людям неблагоразумным, для которых главное количество, а отнюдь не забота о каждом ребенке.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16 : 06 Января , 2014, 23:45:15 » |
|
охота сказать брейк
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #17 : 06 Января , 2014, 23:47:00 » |
|
охота сказать брейк
в общем жду еще рассказов про многодетных. Я пока еще про 2 семьи напишу вскорости - просто поподробнее хочется написать. А то некоторые не прочитав даже предложенную инфо-, о семьях и людях начинают какие о странные выводы делать.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18 : 06 Января , 2014, 23:48:04 » |
|
Brigitte, что оскорбительного в том, что родители ответственны за каждого ребенка? Если ты способен воспитать/дать образование/ помочь в жизни двадцати детям - я только за!!! Я сама к этому стремлюсь. Но когда я вижу нищету, безграмотность, отсутствие перспективы в жизни именно из-за количества - меня переполняет негодование. Зачем люди не предохраняются и рожают детей, которым не могут ничего дать? Где вы здесь видите негатив к многодетным? Здесь имеет место быть негатив к людям неблагоразумным, для которых главное количество, а отнюдь не забота о каждом ребенке.
А Вы уверены, что датите своим двум (пока ещё двум) детям ВСЁ? И что именно ВСЁ Вы способны им дать?
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #19 : 06 Января , 2014, 23:48:37 » |
|
Кто так же болен на голову - лучше проходите мимо дорогие товарищи.
То есть, кто болен на голову, Вам товарищи, которые должны проходить мимо? Это по вашему мнению тема светлая и чистая. А по мне, так столько грязи давно не видала. Скопом бросаетесь на людей лишь за то, что они думает не так как ВЫ. И дурой обозвали, и заткнуться сказали, и больной на голову нарекли. Вы вообще в себе? О какой светлости вы говорите, когда сами просто до похабщины легко опускаетесь? Вот еще инвалидом духовным назвали. Сколько еще изощренных ругательств способно сгенерировать общество, объединенное не вполне адекватной идеей? И все против одного.
|
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #21 : 07 Января , 2014, 01:45:22 » |
|
БлАндинка, а чего разблокировались? Создам другую темку, когда посчитаю нужным. Вы уж извините, мне не указ. Мне пока и здесь зело интересно.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #22 : 07 Января , 2014, 01:57:53 » |
|
Уважаемые модераторы, зря тему почистили. Скриншоты сделаны и девятого числа я буду вынуждена обратиться в прокуратуру по поводу происходящего на вашем сайте.
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #23 : 08 Января , 2014, 23:01:47 » |
|
БлАндинка, супер тема! Вот можно я и тут свою историю воткну :angel: Я раньше, совсем раньше) тоже категорична была, просто вспомнить стыдно))) А потом меня Бог, к которому я кстати тоже не уважительно относилась, по носу щёлкнул))) Да так щёлкнул, что с тех пор думаю чаще))) И о жизни и о себе, и о собственном мнении :) В общем вышла замуж, ребёнка родила. С тем условием, чтобы сыт был, чтобы одет, обут... не дай бог, чтобы сказали про нищету... или намекнули про то, что на кой родила в свои 19... и решила я... больше ни ни! Никаких детей нахлебников и никакой нищеты возможной! твёрдо так решила и жила значит с этим 9 аж лет... Подруги рожали и второго и третьего... а я верна своим принципам была. А потом, а потом развелась, вышла замуж снова... И сказал мне муж второй про мои мытарства душевные... да просто берёшь ты на себя сильно много! Размышляешь на тему того, что тебя и не касается вовсе. Ребёнок это чудо. Не тобой дадено, не тебе решение принимать о рождении его... И родилась у нас дочка)) Второй ребзик)) Я думаю... ну двоих то я прокормлю, и нищетой не обзовут и счастлива буду с двумя дочками и будут они у меня в лучшее одеты и самое вкусное есть... И тут лежу я на полу, любимые темки читаю на детях... и чувствую прельстальтика кишечника зашкаливает... аж дыхание перехватывает... думаю... что то за последние пару недель кишечник мне покоя не даёт... а на утро... поняла я что тест мне покупать пора... да на узи топать... ну я ещё две недели собиралась на узи... а там всё чётко и быстро. Никто об устройстве мира не рассуждает... Повернули монитор, улыбнулись и поздравили - Мальчик! 32 недели! Вот так в нашей семье третий появился транжира и шопоголик))) И Я Горжусь своей семьёй! Горжусь, что хватило ума не возгордится мозгами своими и расчётливостью, а хватило ума на признание очевидных вещей: - мир вокруг нас такой, каким видим его МЫ сами! - дети это Чудо, которое не всем дано, а избранным! - дети это продолжения тебя... это суть твоя... - дети не обуза, а радость каждодневная и ежесекундная))) :smitten: - слова наши ТАМ слышат... и по носу ежели чего в миг щёлкнут))) и плевать веры ты какой, иль неверие в полный рост...
А семьи эти многодетные=многосчастливые очень помогают! Помогают примером своим. О том, что счастье нельзя пощупать или взвесить! О том, что оно в душе! Либо есть, либо нет. И хоть горы золотые у тебя будут... нет покоя в душе и счастья... считай жалость вызываешь...
З.Ы. что то много букв понаписала)))) Но последнее, последнее прям)))
Я, например, перед мужем ноги не раздвигала... никогда и ни при каких обстоятельствах. Я Любовью с ним занималась, сливалась в одного и душой и телом. И он со мной занимался... а по части раздвиганий ног, так это по вызову... но не про меня :)
Сегодня ночью Рождество, Звезда рассыплется на свечи,
И мы сольемся в Одного, И Он возьмет, и Он ответит, И поведет нас под венец, У алтаря откроет тайны, Что все на свете не случайно И смерть для жизни - не конец...
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #24 : 09 Января , 2014, 12:53:39 » |
|
akyla, cпасибо Наташ! Еще раз убеждаюсь, что деток Бог приносит! :рай:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #26 : 09 Января , 2014, 14:10:09 » |
|
akyla,+100000000
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #27 : 09 Января , 2014, 15:07:04 » |
|
+
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #28 : 10 Января , 2014, 14:45:04 » |
|
У нас в детском саду, в группе куда мои дети ходят, есть двое братиков))) Они из большой дружной семьи священника. Их в семье пять деток. К нам ходят уже младшие. Старшие в школе уже. Солнечные детки))) Иногда приходится увидеть их встречу с папой, когда он их забирает... Люди! Такого света и тепла, как от них, я ещё ни разу не видела раньше. Мальчишки так любят папу! А он то их как! Для меня пример наглядный, как любить надо бескорыстно и без условий! И мама у них хорошая))) Прекрасная семья!!!
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #29 : 12 Января , 2014, 23:20:53 » |
|
akyla, Наташа, :рай: :smitten: