|
tori88
|
 |
« Ответ #1185 : 09 Апреля , 2014, 10:57:03 » |
|
Intraverta, Измени мне цель плиз на 87,2))) удерживать буду пытаться его)))
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1186 : 09 Апреля , 2014, 11:34:41 » |
|
maysysl,NataZ,AnaBela, Поздравляю девочки с выдающимися результатами! Молодцы!
А у меня второй день начался с Джилиан, ноги мои не ходят, руки не двигаются. Что делать? Продолжать каждый день заниматься через боль и все пройдет или надо перерыв сделать?
|
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1187 : 09 Апреля , 2014, 12:39:12 » |
|
Бригита, спасибо! Теперь только вперед к своей цели!
Ты Джил в кроссовках занимаешься? Какая программа? Я пробовала 30 дней с гантелями по 3 кг и ускорь метаболизм. Потею здорово, но ничего сильно не болит.
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1188 : 09 Апреля , 2014, 12:57:48 » |
|
maysysl,NataZ,AnaBela, Поздравляю девочки с выдающимися результатами! Молодцы!
А у меня второй день начался с Джилиан, ноги мои не ходят, руки не двигаются. Что делать? Продолжать каждый день заниматься через боль и все пройдет или надо перерыв сделать?
это молочная кислота . я бы 2-3 дня подождала.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1189 : 09 Апреля , 2014, 13:32:51 » |
|
Бригита, полежать в ванне с солью
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #1190 : 09 Апреля , 2014, 13:56:38 » |
|
мне еще муж советует купить какую-то спортивную штуку, Сти*мол называется. Советовать не буду, но про нее рассказал знающий человек. Сама не пробовала. Я даже удовольствие какое-то получаю от того, что мышцы болят. Вроде как тренировка тогда не напрасно прошла)) Тренер на каждом занятии делает упор на разные группы мышц. Поэтому даже спустя 4 месяца походов на тренировки все равно что-то да болит после них)) Сегодня вот садиться проблематично,т.к. вчера много приседаний было. А пресс, зараза, болеть уже не хочет. Его-то на каждой тренировке прорабатывают капитально.
|
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1191 : 09 Апреля , 2014, 14:29:49 » |
|
Strawberry, аналогично, нравится когда мышцы болят, тянет их. Очень нравится растяжку делать после тренировок. Но до измождения заниматься конечно не стоит, лучше постепенно увеличивать нагрузки.
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #1192 : 09 Апреля , 2014, 15:26:27 » |
|
AnaBela, во всем нужна мера, это точно. Мне мой организм не позволяет перенапрягаться. Моё рабочее давление пониженное. И от слишком интенсивных нагрузок учащается пульс и давление резко взлетает. Мне от этого плохо, вплоть до обмороков. Поэтому бег и прыжки - не мое. Слишком быстрое выполнение упражнений - тоже. Зато пресс качать лежа на спине полюбила)) а растяжку всегда обожала.
|
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1193 : 09 Апреля , 2014, 15:49:45 » |
|
AnaBela, во всем нужна мера, это точно. Мне мой организм не позволяет перенапрягаться. Моё рабочее давление пониженное. И от слишком интенсивных нагрузок учащается пульс и давление резко взлетает. Мне от этого плохо, вплоть до обмороков. Поэтому бег и прыжки - не мое. Слишком быстрое выполнение упражнений - тоже. Зато пресс качать лежа на спине полюбила)) а растяжку всегда обожала.
аналогично . так же плохо становиться из за интенсивных тренировок.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1194 : 09 Апреля , 2014, 21:26:55 » |
|
На этой неделе пропущу.
|
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #1195 : 09 Апреля , 2014, 21:44:19 » |
|
аналогично . так же плохо становиться из за интенсивных тренировок. и у меня такая же ситуация, только давление у меня повышенное и спазмы бывают, поэтому везде где активно действует голова мне нельзя (для себя решила) вот и ищу щадящие упражнения, особенно на пресс и бедра.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1196 : 09 Апреля , 2014, 22:15:06 » |
|
NataZ, попробуйте пилатес - отличная вещь.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1197 : 09 Апреля , 2014, 22:24:57 » |
|
AnaBela, Нет, что-то я решила, что в них тяжелее будет и надо начать без них... Странная мысль какая-то))) А какие кроссовки лучше надевать для таких занятий, те которые для бега или те, которые как "чешки"? Я пока даже без гантель :ой засмущали: Я совсем физически слабенькая, никогда ничем толком не занималась, только плавала немножко. Решила начать с облегченного варианта, и то все болит. МаМаРиШа, Спасибо, попробую.
|
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #1198 : 09 Апреля , 2014, 23:12:21 » |
|
МаМаРиШа, спасибо, посмотрю в инете.
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1199 : 09 Апреля , 2014, 23:26:55 » |
|
Бригита, обязательно занимайтесь в кроссовках для фитнеса. У нее там прыжки, насколько я помню, надо же беречь позвоночник.
|
|
|
|
|
|