АглаяН
|
 |
« Ответ #345 : 27 Января , 2014, 14:08:19 » |
|
купили весы их отсутствие раслабило окончательно+ выходные все были гости итого+700гр(( вес сегодня 66.700((
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #346 : 27 Января , 2014, 14:08:58 » |
|
Фнюля,только съела один чемод-к и всё,побоялась я как то на работе есть очищающий)))))))ВДРУГ чего ещё)))ПОТЯНЕТ)))Неее)))Начиталась отзывов и поняла,что надо дома в ту недельку сидеть.Любопытно,обязательно попробую,может в отпуске))))
|
|
|
|
Promokashka
|
 |
« Ответ #347 : 27 Января , 2014, 14:09:21 » |
|
dilya86, и не жалко на это деньги тратить? может просто разгруз на яблоках и кефире-полезнее однозначно да и дешевле выйдет?
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #348 : 27 Января , 2014, 14:14:19 » |
|
Promokashka,не жалко,это у меня давнее любопытсво.Тут как то разнообразно,потому что я до этого неделю на гречке сидела,поднадоело как то однообразие....Ещё калории пдсчитывала+к чемодану,больше800 не съедала ни разу)))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #349 : 27 Января , 2014, 14:17:59 » |
|
dilya86, и не жалко на это деньги тратить? может просто разгруз на яблоках и кефире-полезнее однозначно да и дешевле выйдет?
не знаю как другие, а я точно в неделю больше чем 700 рублей на еду трачу))) так что уж лучше с пользой для фигуры эти 600-700 рублей потрачу. и таки да, диеты всякие уже надоели донЕльзя, поэтому на таком чемоданчике вообще вариант отличный худеть, и самое главное не надо готовить, заморачиваться, что надо на завтра-послезавтра покупать в магазине.
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #350 : 27 Января , 2014, 14:28:46 » |
|
девочки, а как вы кормите своих домашних? мне вот очень сложно сдерживаться от тех вкусных и калорийных блюд, что я готовлю мужу и дочке. Кормить мужа "травкой" не получится. Для него отсутствие мяса = остаться голодным.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #351 : 27 Января , 2014, 14:30:00 » |
|
Strawberry, мужу отдельно, дочке отдельно. когда на диете - еще и себе отдельно.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #352 : 27 Января , 2014, 14:33:16 » |
|
Я для домашних и себя одинаково готовлю, траву у нас все едят)) Но я на диетах сидеть не могу, просто ограничиваю в количестве. Считаю без движения сложно похудеть и удержать результат.
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #353 : 27 Января , 2014, 14:41:07 » |
|
не знаю как другие, а я точно в неделю больше чем 700 рублей на еду трачу))) так что уж лучше с пользой для фигуры эти 600-700 рублей потрачу. и таки да, диеты всякие уже надоели донЕльзя, поэтому на таком чемоданчике вообще вариант отличный худеть, и самое главное не надо готовить, заморачиваться, что надо на завтра-послезавтра покупать в магазине. Вот поэтому мне было легче,я своим мальчикам на 2дня вперед наготовила,чтоб лишний раз к плите не подходить,хотя всегда почти каждый день готовлю,утром забегала за творожком,фрукты на работе были,заранее купила.Было не сложно.Конечно мне не кажется,что картофельное пюре б/п лучше домашнего,просто так проще...А так там греччка,рис,борщ,щи,пюре,макароны...казалось бы,совсем не диетические продукты...В день примерно около 500 ккал
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #354 : 27 Января , 2014, 14:47:22 » |
|
dilya86, я вдохновилась Вашими успехами, сегодня пойду в ал*вик куплю такую коробочку. потому что я не знаю как еще худеть. на пп у меня не получается.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #355 : 27 Января , 2014, 14:51:52 » |
|
МаМаРиШа,думаю не стоит.Точно знаю,про кисели и компоты похудательные,что их нельзя,там сенна слабит и ещё всякая ерунда.А вообще я сначала проштудировала весь сайт,отзывы на разных форумах а потом всё таки решилась,может позже если вес двигаться перестанет,ещё раз поем чемоданчик.А если следовать всем этапам как описано на сайте,думаю можно потихоньку скинуть.
ясно, не буду тогда добавлять эту программу, останусь на диете :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #356 : 27 Января , 2014, 14:54:21 » |
|
№ 10=70,4... :-| А всё эти дни проклятые или вкуснейшие круассанчики с сыром :смеется:, а ещё сахарная бабочка и кренделёк с корицей, блин...Субботняя обжираловка :uglystupid2: Я летом хорошо худела на Боннском супчике, но сейчас холодно и его чего то не хочется :не знаю:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #357 : 27 Января , 2014, 15:00:11 » |
|
lovinka, а чего? Эта неделя у многих выдалась.... сложной. Зато следующая с отвесом приличным будет ;) МаМаРиШа, я записала, просто картинку раз в неделю меняю. Как раз по средам утром. Вы наверное попозже отмечались.
А я читаю сейчас книжку про французские методы воспитания детей. Как они строги и непреклонны в некоторых вопросах (питания в том числе). И как то так неудобно стало, что не могу себя в руки взять. Детки 4-6 месяцев могут, а я..... В общем пообедала согласно принципам правильного питания и поужинать так же планирую.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #358 : 27 Января , 2014, 15:17:15 » |
|
Intraverta, да, я попозже отмечалась :) а что включается в правильное питание? меня вот этим диета 90 дней привлекла, там правда раздельное, но полноценное питание.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #359 : 27 Января , 2014, 15:19:27 » |
|
Intraverta, а Вы не обновляли еще табличку, да? )
|
|
|
|
|