Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 13 Февраля , 2014, 10:37:10 »

я вот тоже ощущаю, что гв не дает мне сейчас сильно худеть, организм держится за запас на всякий случай, при этом я стараюсь каждый день или хотя бы через день  физкультурой заниматься и ощущаю под слоем "запаса" на животе " железные" кубики пресса)) так что нам кормящим, главное на быстрые углеводы не налегать и физрой заниматься и будет нам счастье через годик))
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 13 Февраля , 2014, 10:53:44 »

мне легче худеть когда ГВ завершено, можно экспериментировать и свободнее себя чувствуешь в выборе подхода.. на ГВ на минус 60 сидела- тоже норм вес уходил.. в общем было бы желание, можно и на ГВ худеть

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 13 Февраля , 2014, 11:06:14 »

syclon, да конечно, можно всегда, себя же жалко))) тут отмаз такой, типа нельзя мне одну гречку кушать)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 13 Февраля , 2014, 11:23:23 »

vwera, по своему опыту.
С первым ре ела, ела и ела - всё боялась, что молока не будет. Была огромная бабища, 63 кг. Почти 48 размер. 

Меня такие посты огорчают.  :не знаю: Конечно дело каждого до какого веса худеть, но 48 размер - это не ОГРОМНАЯ БАБИЩА, давайте будем честны.  :coolsmiley: У меня верх сейчас 50-го размера (ну из-за "кормящей" груди тоже, конечно), низ - 46-48, я не нравлюсь себе. Я могу написать, что ЧУВСТВУЮ СЕБЯ огромной бабищей, но никак на полном серьезе - Я ОГРОМНАЯ БАБИЩА!
И вообще Россия - не Китай, у нас 48-50 размер - самые ходовые.
Простите. Накипело.
И да. Есть 48 размер "подтянутая" женщина - картинка, а есть 42 - бухенвальд (без слез не взглянешь)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 13 Февраля , 2014, 11:23:45 »

vwera, я тебе уйду!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #575 : 13 Февраля , 2014, 11:32:49 »

Я к вам для дополнительного стимула)))
1. Вес изначальный был 73,5 (за год поправилась на 10кг :uglystupid2:,  до этого вес был стабильный всегда)
2. рост 170
3. хочу свои 60
4. сегодня вес 70.2
Ограничиваю себя в еде, пошла на фитнес, с этой недели дома начала заниматься бодифлексом.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #576 : 13 Февраля , 2014, 11:33:57 »

у меня 46 размер,и я чувствую себя бабищей. и даже когда носила 44 размер - была отнюдь не худышкой, а такой девушкой "в теле".
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #577 : 13 Февраля , 2014, 11:43:53 »

vwera, по своему опыту.
С первым ре ела, ела и ела - всё боялась, что молока не будет. Была огромная бабища, 63 кг. Почти 48 размер. 

Меня такие посты огорчают.  :не знаю: Конечно дело каждого до какого веса худеть, но 48 размер - это не ОГРОМНАЯ БАБИЩА, давайте будем честны.  :coolsmiley: У меня верх сейчас 50-го размера (ну из-за "кормящей" груди тоже, конечно), низ - 46-48, я не нравлюсь себе. Я могу написать, что ЧУВСТВУЮ СЕБЯ огромной бабищей, но никак на полном серьезе - Я ОГРОМНАЯ БАБИЩА!
И вообще Россия - не Китай, у нас 48-50 размер - самые ходовые.
Простите. Накипело.
И да. Есть 48 размер "подтянутая" женщина - картинка, а есть 42 - бухенвальд (без слез не взглянешь)
оххх, болезненный вопрос)) я в жизни никогда размерами одежды и своими формами не заморачивалась. До тех пор, пока мне ультиматум не поставили и не сказали жестокое "фи" (даже "фу" скорее). Вот тоже сейчас 48-50 р-р одежды. Меня все устраивает. Мужу не нравится. Вот и иду на жертвы)) Познакомились ведь, когда я была гораздо стройнее и легче. И это было уже после рождения дочи, ей тогда уже 3 года было. Ощущаю себя ОГРОМНОЙ БАБИЩЕЙ, когда не влезаю в любимые вещички, когда рядом кто-то стройнее (а таких немало). Да и просто знаю, что могу быть с более приятными формами. Потому и взялась за свое тело)) Хочу нравиться не только себе))
И да, не столько вес показатель красоты тела, но и объемы, и подтянутость. Кстати, за 2 месяца фитнеса прессик стал более упругим, животик не такой круглый, растяжка замееееетно лучше стала, мышцы спины и рук укрепляются потихоньку.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 13 Февраля , 2014, 11:51:41 »

У меня сейчас 48 размер, и я себя обожаю )))
Я высокая, и у меня красивая большая попа и грудь при тонкой талии). А еще красивый сексуальный - женский - животик.
Никаких "фи" и "фу" я не слышу, только "ах" и "какая красота".
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #579 : 13 Февраля , 2014, 11:59:26 »

Yozhik, а я невысокого роста. Тоже немаленькие попа и грудь. И талия всегда была и есть, даже если поправляюсь.
Недавно смотрела популярную передачу про Бразилию. Там как раз любят женщин с такой фигурой)) Но мой муж не из той страны))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #580 : 13 Февраля , 2014, 12:02:26 »

Yozhik,
вам повезло, что у вас женственная фигура))) с такой фигурой женщина смотрится стройнее, чем при таком же весе, но с фигурой "яблоко" (как у меня). У меня весь жир наверху скапливается, в районе груди, живота, талии, а попы и ляжек нет(((поэтому я кажусь крупной тетенькой(((
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 13 Февраля , 2014, 12:17:42 »

девочки! возьмите меня с собой!
рост 165
вес сейчас 66,1 кг
желаемый вес - хотя бы в 60 добеременных кг вернуться
Чего делаю: стараюсь много пить воды и сейчас ем отруби. грызу как сухарики и днем, и вместо хлеба во время еды. по вкусу вполне приемлемо. За 2 недели  минус 1,5 кг.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 13 Февраля , 2014, 12:21:17 »

vwera, в общем мы вас не отпускаем пока :). Я кстати, когда старшего кормила (когда стройная была) чай с печеньем зоологическим пила. Вроде и не совсем "пустой" чай, но и не так вредно как эклеры например.

Худышкой быть не хочется. Хочу свой 44 размер. При моем небольшом росте меня вполне устроит.
Но и сейчас совсем не "фу" и не "фи". Может еще и поэтому тяжело худеется.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 13 Февраля , 2014, 12:23:11 »

Mirakle, Denim_C, записала ;)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 13 Февраля , 2014, 12:25:12 »

Я сейчас кормлю почти 1.5 года - это длительное кормление? Не заметила никакого похудания, а скорее наоборот. Поэтому ждать когда я стану 50 размера не хочу совершенно.
У всех своя честность - для меня 48 размер почти бабища, потому что вокруг меня исключительно 40-42.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 23:27:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее