Мария-Мирабелла
« Ответ #720 : 26 Февраля , 2014, 05:46:50 »
Strawberry , давление еще низкое может себя так проявить.
Strawberry
« Ответ #721 : 26 Февраля , 2014, 09:17:50 »
оно у меня в принципе пониженное. Во время беременности частенько в обмороки падала. Забытые ощущения. Но зато знаю, что в таких случаях мне помогает. Жалко, в зале не было мыла хозяйственного)) оно для меня вместо нашатыря))
В догадках, конечно, от чего вчера мне так поплохело. Может, от погоды еще. Мне всегда не очень комфортно в такую погоду, когда на улице оттепель, а потом заходишь в натопленное помещение. Видимо, сосуды протестовать начинают от резкого ощущения не тепла, а духоты.
Сибирочк@
« Ответ #722 : 26 Февраля , 2014, 09:21:06 »
Strawberry , конечно на погоду. У меня к вечеру всё семейство на ногах еле стояло. По-моему, тяжёлый денёк вчера был.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2014, 17:36:03 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Intraverta
« Ответ #723 : 26 Февраля , 2014, 12:14:16 »
Итак, герои недели :)Yozhik минус 1.3 кг :ура:vwera минус 1.1 кг :ура:Nadezda минус 1.1 кг :ура: Молодцы!!!!!!!!!!!!!! С начала марафона мы стали легче более чем на 83 кг :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Продолжаем, на блины не налегаем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Intraverta
« Ответ #724 : 26 Февраля , 2014, 12:16:15 »
А вообще расслабились мы конечно. Сама сижу, котлеты печеньками заедаю. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Надо что-то делать. :не знаю: Может есть у кого-нибудь предложения?
Ресничка)
« Ответ #725 : 26 Февраля , 2014, 12:20:49 »
А вообще расслабились мы конечно. Сама сижу, котлеты печеньками заедаю. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Надо что-то делать. :не знаю: Может есть у кого-нибудь предложения?
рассмешили по-доброму)))
Предлагаю отдать холодильник особо нуждающимся))) или забить гвоздями дверь :D
vwera
« Ответ #726 : 26 Февраля , 2014, 12:22:04 »
Intraverta , котлеты печеньем это класс!))) а мы вот болеем и ночью не спим...пошла сегодня ночью замахнула кружку чая с шоколадом, потом этот шоколад мне поперек горла встал, решила больше так не делать ,нечего ночью
, ночью прыгать надо как сынуля) а вообще киндер хорошее средство от отжирения)))
Мамаша Паприка
« Ответ #727 : 26 Февраля , 2014, 12:44:15 »
vwera , у меня старший тоже заболел... Вот и скачу - кормление у младшего- сбить темпу у старшего, а днем никто не отменял мамины дела :) - стирка, уборка, готовка... Это офф... Но вес от этого как падать так и расти может. Смотря что в рот класть в этот момент.
МаМаРиШа
« Ответ #728 : 26 Февраля , 2014, 14:07:11 »
У меня тоже ребенок болел с субботы, так я к понедельнику ничего не кушая набрала(((
Любимая дочурка 2012г.
Strawberry
« Ответ #729 : 26 Февраля , 2014, 14:15:53 »
У меня очень хорошая мотивация: скоро весна, лето. Хочу в легких одеждах и выглядеть легкой)
Мамаша Паприка
« Ответ #730 : 26 Февраля , 2014, 14:23:55 »
Strawberry , я хотеть то хочу :D , но я и есть вредные продукты тоже хочу :razz: :смеется: Тут главное выбрать, что главнее.
Strawberry
« Ответ #731 : 26 Февраля , 2014, 14:27:02 »
Мамаша Паприка , я вот жуткая сладкоежка. Но сегодня, к своему удивлению, даже от шоколадки отказалась, которую купила доче, и которой она хотела поделиться. Сама себе удивляюсь. Тут неделю в отпуске была, думала - капец фигуре. Но, опять же на удивление, много есть не хотелось, и вредностей тоже. То ли пищевые привычки постепенно меняются, то ли магнитные бури)))
Yozhik
« Ответ #732 : 26 Февраля , 2014, 14:27:29 »
оно у меня в принципе пониженное. Во время беременности частенько в обмороки падала. Забытые ощущения. Но зато знаю, что в таких случаях мне помогает. Жалко, в зале не было мыла хозяйственного)) оно для меня вместо нашатыря))
В догадках, конечно, от чего вчера мне так поплохело. Может, от погоды еще. Мне всегда не очень комфортно в такую погоду, когда на улице оттепель, а потом заходишь в натопленное помещение. Видимо, сосуды протестовать начинают от резкого ощущения не тепла, а духоты.
Кофе с долькой шоколадки перед тренировкой? Я пью, иначе у меня периодически в глазах темнеет. Тоже с давлением траблы - оно у меня нормальное, если я ем много соленого/сладкого. Если более-менее здоровое питание, то надо или постоянно жевать фрукты, или оно уходит резко вниз, и я как вареная макаронина (.
Может, еще железа не хватает: телятину, печень говяжью надо есть.
Ну и весна, угу (. Витаминки, прогулки.
Yozhik
« Ответ #733 : 26 Февраля , 2014, 14:29:38 »
Strawberry , я хотеть то хочу :D , но я и есть вредные продукты тоже хочу :razz: :смеется: Тут главное выбрать, что главнее.
мне тренер на время жиросжигания запретила молочку. и фрукты ограничить до 2 в день. Так я теперь раз в неделю сожру мааахонький кусочек сыра и лишнее яблоко, и чувствую себя, как подросток, сбежавший с уроков - экий я бунтарь! )
МаМаРиШа
« Ответ #734 : 26 Февраля , 2014, 14:36:01 »
Yozhik , молочку совсем или обезжиренное можно?
Любимая дочурка 2012г.