Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #690 : 21 Января , 2014, 23:28:34 »

У меня старший заболел, похоже вирус, а я только сегодня справку взяла в садик выйти с дрм режима после праздников, ну да ладно мы с конца октября не ьъболели, Слава Богу! дел сегодня куча, в жк сбегала, узи сделала, позвали третьего планировать:-) чет еще тут вышивку свою стародавнюю начала, желание загадала и вышиваю, как вышью так желание сбудится. Кира Булычева читаю Поселок, почему раньше не читала этого автора, отлично пишет. Ну вот такие дела, времени нет писать.
Комбез у меня на 92, так что на след год точно хватит, новый брать точно не буду, в 330 нам не жарко, т.к. гуляем вечно по 2 часа и больше. На тепло у нас рейма есть на теплую зиму.
Василиса спит с нами, отселять не куда:-)
В жк, когда отказалась от таблов гормональных, спросили почему, не стала рассуждать на тему что гормоны считаю лишним в организме если и так все работает как нужно, сказала что кормлю, поэтому пить не буду. Сказали - какой ужас:-)  ну мне как то не жарко от этого, мое личное дело.
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 21 Января , 2014, 23:32:18 »

С режимом тоже беда у нас, встаем поздно, в обед если спят потом вообще до 12 скачут, пробовала два дня не ложить в обед, тяжеловато обоим, сын вообще сказал, что от переутомления наверное заболел.
Всем здоровья! Плохо болеть. Сын  так страдал сегодня, плакал пока парацетомол не дали(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 21 Января , 2014, 23:48:10 »

Вальцирия, Вика,А мои не спят днем. И Евик все,отказалась от сна днем((( как и Настя с 2 лет не сит. Капец,почему мои дети так рано перестают днем спать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 21 Января , 2014, 23:56:27 »

Рысюля,мы с рождения одни спим. Незнаю даже, от чего все это зависит.
У кого что.....я вообще подозреваю кризис 2 лет))))). Почитала даже про него сегодня))). Подходит. Постоянно требует то, что нельзя, раньше можно было договориться, сейчас сложнее, любимое занятие уйти в другую комнату, лечь на диван, закрыть ладошками лицо и плакать жалобно и громко.
Вальцирия, здоровья вам!

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 22 Января , 2014, 00:02:43 »

Я пробовала в колею войти немного..но бросила эту затею,не сильно надо наверно.  Не встает у меня в 9 он...... Встаем в 10.30 и ложимся в 23.30 и ладно. Без дневного сна в 1.5-2 часа мы никак, поэтому пусть идет все своим чередом пока.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #695 : 22 Января , 2014, 00:32:36 »

Юля, видимо в эти дни у девочек завсегдатаев дела)) так мне кажется тут всегда болтают))
я вот читаю как ваши дети говорят и сердце обливается кровью от моего немтыря(((
Вот еще удивляет.. в бассейне мы не были 2 месяца почти, там он изредка стаканчик от коктейля кислор. выбрасывал. дальний угол холла, и сегодня съел пузырьеи, встал и пошел туда выбрасывать!! Вот что возмущает- как в горшок покакать и пописать он не помнит..не понимает.. а вот такие потупки для него норма..))) рррр

про отселение..  Алиса спала с нами до рождения Бори, это 3.5 и сейчас часто приходит.. Бориса я отселила в ноябре, чаще всего он приходит к нам сам в 3-4 утра... и спит меня обняв, ну и пусть спит..я даже люблю это ))) такие объятия будут не долго, потом буду вспоминать, тосковать... Оля, а у вас может зубы очередные чешут десна, или возрастной скачок...у нас Алиса обычно начинала после таких перемен что-то новое выдавать)))

Вика, Коле здоровья))) забавные они у тебя все же)))

у меня Борис сегодня без дн. сна. не смог уснуть вовремя, а потом у старшей басик.. так после 19.00 у него истерия уже была.. а уснул кое-как в 22.30 перевозбуждение это еще хуже, чем чуток. вздремнуть позже обычного...

у меня походу невралгия конкретная.. спина отдает в плечо а оттуда в затылочную зону.. чувствую себя развалиной... а записи на прием нет там куда я решила идти...
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 22 Января , 2014, 00:52:51 »

мы ложимся в 23-30  или позже...как в НГ сбился режим, так и не можем восстановить
опять-же сегодня утром встал в 8-30, обеденный сон с 14 и до 17 (долго спит, будить надо, а жалко, если разбужу, то потом весь вечер истерики и хныканье обеспечены)
поэтому тоже пока так как есть...

насчет отселения, мне стыдно признаться, дочь спала с нами до 5 лет, с 4-х лет пытались безуспешно отселить, ушел на это целый год...поэтому даже что посоветовать - не знаю
сына бы пораньше хотелось отселить, но пока некуда,  с дочерью не вариант, отдельной для него комнаты нет, поэтому спит в кроватке, которая придвинута к нашей, без бортика, к утру переползает к нам.

Вальцирия,  выздоравливайте.
АлиБория, для нас тоже очень важен дневной сон, если не доспит, то истерики и перевозбуждение обеспечены.
невралгия неприятная вещь, по себе знаю, здоровья тебе!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 22 Января , 2014, 06:57:58 »

Вальцирия, здоровья Николаю!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #698 : 22 Января , 2014, 07:18:32 »

С переезда Илья стал спать в своей кровати (1,8-1,9 примерно), до этого с нами спал. В 2 года муж сам "перевёз" с помощью Ильи кроватку в детскую. Спит. Но частенько под утро к нам прибегает. Спим с 21.00 до 7-8 утра. В обед спит 1,5-2 часа. Бывают, конечно, незначительные отклонения, но я стараюсь строго по режиму его организовывать, чтобы потом легче было с детским садом адаптироваться.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 22 Января , 2014, 08:07:53 »

Рысюля, ну расслабься ты. Я с первым ребенком тоже старалась и режим держать и вовремя спать и как положено есть и как надо на горшок ходить. С Машей полная свобода. Никакого режима. И я просто уверена что она все научится, но когда ей надо. Главное знаешь что я заметила. Когда мама на расслабоне))) у ребенка все легче и быстрее получается.  Маша когда хочет, сама спать позовет, когда не хочет хоть ты тресни. Конечно когда реб. перевозбудится, ноет и от этого уснуть не может. Это совсем другое. Валера у меня такой был, но я его никуда не отселяла, пока он сам не ушел. Тоже  и купались по часу и книги читали и массажики там перед сном. Но все вместе, только чтоб ему хорошо было. Куда нам торопится то. Как только в садик пойдете этот режим сам наладится за неделю, а то и быстрее. Щас то он зачем) Машу я не отселяла, она сама ложится в свою кровать на ночь. Ну да скачет там час наверно, а потом засыпает.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 22 Января , 2014, 08:12:47 »

Рысюля, мне вот щас Валерика жалко моего. Ну все детство кончилось совсем( Строгий режим. в 22 спать в 6:40 подъем. Устает сильно. И Машке завидует, что она дрыхнет по утрам)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 22 Января , 2014, 08:15:26 »

Хелин, твои дети вообще все равно начинают)) У меня если Валерик днем дома, Маша тоже не ложится. Бегают как слоны, аж соседи по батареям стучат(
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 22 Января , 2014, 09:33:49 »

Nastya, да не,Евик вон два цвета ток выучила,все у нее беенькое,да синенькое) а во спать отказывается. Хотя щас настю в сад провожаем,встает раньше,думаю утыркаю днем.
А я вот с первой не заморачивалась, ни режима, ничего такого не помню,А со второй наоборот.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #703 : 22 Января , 2014, 10:27:19 »

Фнюля, дети растут, времени меньше на инет остается.
Надо в ДМ наведаться, посмотреть что там на наших деток есть.

У Ксюши только синии шаик и касный шаик.

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 22 Января , 2014, 10:30:28 »

Спасибо за пожелагие здоровья!
Юля,Здоровья тебе!
Вот правильно все Настя говорит, когда мама на расслабоне, то все легко, проверено на себе:-)  арежим к садику приближенный, это вообще ерунда, мне мама только и. говорила, что бедный иой сын, как же он в садик будет ходить, потому как у нас режим был оч далек от садиковского, но ничего даптировался к режиму без каких либо проблем.но знаю, что некоторые крежиму строжайше относятся, порой в гостях не задержаться ни на минуту, т.к. купать-кормить- спать нужо ребенку, мне трудно это понять, не успеваем - не купаем,  спим по дороге в машине, если мероприятие в обед намечается..у всех по разному, я не сильнозаморачиваюсь на тему режима, но все же он у нас есть примерный.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:31:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее