|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #690 : 21 Января , 2014, 23:28:34 » |
|
У меня старший заболел, похоже вирус, а я только сегодня справку взяла в садик выйти с дрм режима после праздников, ну да ладно мы с конца октября не ьъболели, Слава Богу! дел сегодня куча, в жк сбегала, узи сделала, позвали третьего планировать:-) чет еще тут вышивку свою стародавнюю начала, желание загадала и вышиваю, как вышью так желание сбудится. Кира Булычева читаю Поселок, почему раньше не читала этого автора, отлично пишет. Ну вот такие дела, времени нет писать. Комбез у меня на 92, так что на след год точно хватит, новый брать точно не буду, в 330 нам не жарко, т.к. гуляем вечно по 2 часа и больше. На тепло у нас рейма есть на теплую зиму. Василиса спит с нами, отселять не куда:-) В жк, когда отказалась от таблов гормональных, спросили почему, не стала рассуждать на тему что гормоны считаю лишним в организме если и так все работает как нужно, сказала что кормлю, поэтому пить не буду. Сказали - какой ужас:-) ну мне как то не жарко от этого, мое личное дело.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #691 : 21 Января , 2014, 23:32:18 » |
|
С режимом тоже беда у нас, встаем поздно, в обед если спят потом вообще до 12 скачут, пробовала два дня не ложить в обед, тяжеловато обоим, сын вообще сказал, что от переутомления наверное заболел. Всем здоровья! Плохо болеть. Сын так страдал сегодня, плакал пока парацетомол не дали(
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #692 : 21 Января , 2014, 23:48:10 » |
|
Вальцирия, Вика,А мои не спят днем. И Евик все,отказалась от сна днем((( как и Настя с 2 лет не сит. Капец,почему мои дети так рано перестают днем спать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #693 : 21 Января , 2014, 23:56:27 » |
|
Рысюля,мы с рождения одни спим. Незнаю даже, от чего все это зависит. У кого что.....я вообще подозреваю кризис 2 лет))))). Почитала даже про него сегодня))). Подходит. Постоянно требует то, что нельзя, раньше можно было договориться, сейчас сложнее, любимое занятие уйти в другую комнату, лечь на диван, закрыть ладошками лицо и плакать жалобно и громко. Вальцирия, здоровья вам!
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #694 : 22 Января , 2014, 00:02:43 » |
|
Я пробовала в колею войти немного..но бросила эту затею,не сильно надо наверно. Не встает у меня в 9 он...... Встаем в 10.30 и ложимся в 23.30 и ладно. Без дневного сна в 1.5-2 часа мы никак, поэтому пусть идет все своим чередом пока.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #695 : 22 Января , 2014, 00:32:36 » |
|
Юля, видимо в эти дни у девочек завсегдатаев дела)) так мне кажется тут всегда болтают)) я вот читаю как ваши дети говорят и сердце обливается кровью от моего немтыря((( Вот еще удивляет.. в бассейне мы не были 2 месяца почти, там он изредка стаканчик от коктейля кислор. выбрасывал. дальний угол холла, и сегодня съел пузырьеи, встал и пошел туда выбрасывать!! Вот что возмущает- как в горшок покакать и пописать он не помнит..не понимает.. а вот такие потупки для него норма..))) рррр
про отселение.. Алиса спала с нами до рождения Бори, это 3.5 и сейчас часто приходит.. Бориса я отселила в ноябре, чаще всего он приходит к нам сам в 3-4 утра... и спит меня обняв, ну и пусть спит..я даже люблю это ))) такие объятия будут не долго, потом буду вспоминать, тосковать... Оля, а у вас может зубы очередные чешут десна, или возрастной скачок...у нас Алиса обычно начинала после таких перемен что-то новое выдавать)))
Вика, Коле здоровья))) забавные они у тебя все же)))
у меня Борис сегодня без дн. сна. не смог уснуть вовремя, а потом у старшей басик.. так после 19.00 у него истерия уже была.. а уснул кое-как в 22.30 перевозбуждение это еще хуже, чем чуток. вздремнуть позже обычного...
у меня походу невралгия конкретная.. спина отдает в плечо а оттуда в затылочную зону.. чувствую себя развалиной... а записи на прием нет там куда я решила идти...
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #696 : 22 Января , 2014, 00:52:51 » |
|
мы ложимся в 23-30 или позже...как в НГ сбился режим, так и не можем восстановить опять-же сегодня утром встал в 8-30, обеденный сон с 14 и до 17 (долго спит, будить надо, а жалко, если разбужу, то потом весь вечер истерики и хныканье обеспечены) поэтому тоже пока так как есть...
насчет отселения, мне стыдно признаться, дочь спала с нами до 5 лет, с 4-х лет пытались безуспешно отселить, ушел на это целый год...поэтому даже что посоветовать - не знаю сына бы пораньше хотелось отселить, но пока некуда, с дочерью не вариант, отдельной для него комнаты нет, поэтому спит в кроватке, которая придвинута к нашей, без бортика, к утру переползает к нам.
Вальцирия, выздоравливайте. АлиБория, для нас тоже очень важен дневной сон, если не доспит, то истерики и перевозбуждение обеспечены. невралгия неприятная вещь, по себе знаю, здоровья тебе!
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #697 : 22 Января , 2014, 06:57:58 » |
|
Вальцирия, здоровья Николаю!
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #698 : 22 Января , 2014, 07:18:32 » |
|
С переезда Илья стал спать в своей кровати (1,8-1,9 примерно), до этого с нами спал. В 2 года муж сам "перевёз" с помощью Ильи кроватку в детскую. Спит. Но частенько под утро к нам прибегает. Спим с 21.00 до 7-8 утра. В обед спит 1,5-2 часа. Бывают, конечно, незначительные отклонения, но я стараюсь строго по режиму его организовывать, чтобы потом легче было с детским садом адаптироваться.
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #699 : 22 Января , 2014, 08:07:53 » |
|
Рысюля, ну расслабься ты. Я с первым ребенком тоже старалась и режим держать и вовремя спать и как положено есть и как надо на горшок ходить. С Машей полная свобода. Никакого режима. И я просто уверена что она все научится, но когда ей надо. Главное знаешь что я заметила. Когда мама на расслабоне))) у ребенка все легче и быстрее получается. Маша когда хочет, сама спать позовет, когда не хочет хоть ты тресни. Конечно когда реб. перевозбудится, ноет и от этого уснуть не может. Это совсем другое. Валера у меня такой был, но я его никуда не отселяла, пока он сам не ушел. Тоже и купались по часу и книги читали и массажики там перед сном. Но все вместе, только чтоб ему хорошо было. Куда нам торопится то. Как только в садик пойдете этот режим сам наладится за неделю, а то и быстрее. Щас то он зачем) Машу я не отселяла, она сама ложится в свою кровать на ночь. Ну да скачет там час наверно, а потом засыпает.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #700 : 22 Января , 2014, 08:12:47 » |
|
Рысюля, мне вот щас Валерика жалко моего. Ну все детство кончилось совсем( Строгий режим. в 22 спать в 6:40 подъем. Устает сильно. И Машке завидует, что она дрыхнет по утрам)
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #701 : 22 Января , 2014, 08:15:26 » |
|
Хелин, твои дети вообще все равно начинают)) У меня если Валерик днем дома, Маша тоже не ложится. Бегают как слоны, аж соседи по батареям стучат(
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #702 : 22 Января , 2014, 09:33:49 » |
|
Nastya, да не,Евик вон два цвета ток выучила,все у нее беенькое,да синенькое) а во спать отказывается. Хотя щас настю в сад провожаем,встает раньше,думаю утыркаю днем. А я вот с первой не заморачивалась, ни режима, ничего такого не помню,А со второй наоборот.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #703 : 22 Января , 2014, 10:27:19 » |
|
Фнюля, дети растут, времени меньше на инет остается. Надо в ДМ наведаться, посмотреть что там на наших деток есть.
У Ксюши только синии шаик и касный шаик.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #704 : 22 Января , 2014, 10:30:28 » |
|
Спасибо за пожелагие здоровья! Юля,Здоровья тебе! Вот правильно все Настя говорит, когда мама на расслабоне, то все легко, проверено на себе:-) арежим к садику приближенный, это вообще ерунда, мне мама только и. говорила, что бедный иой сын, как же он в садик будет ходить, потому как у нас режим был оч далек от садиковского, но ничего даптировался к режиму без каких либо проблем.но знаю, что некоторые крежиму строжайше относятся, порой в гостях не задержаться ни на минуту, т.к. купать-кормить- спать нужо ребенку, мне трудно это понять, не успеваем - не купаем, спим по дороге в машине, если мероприятие в обед намечается..у всех по разному, я не сильнозаморачиваюсь на тему режима, но все же он у нас есть примерный.
|
|
|
|
|