Nastya
« Ответ #30 : 10 Января , 2014, 21:51:19 »
Ёжк@ , ойёй....осторожнее...мы заказали кровать Марусе на заказ. Я без бортика беру, сначала под простынь ближе к краю кладу подушки. Валерик не падал, со временем убрались они как то.. не помню уже. Ну Маше заказали такую же кровать как у Валеры. Ширина 90, длина 200.
Nastya
« Ответ #31 : 10 Января , 2014, 21:52:26 »
АлиБория ,)) сплошной спецназ на форуме)
Velvet
« Ответ #32 : 10 Января , 2014, 22:24:16 »
:)
Заюшка
« Ответ #33 : 10 Января , 2014, 22:32:46 »
c вами. про наш режим: встаем в 9-10 утра, сончас 2 часа днем, в ночь ложимся аж в 12.... раньше никак не получается. у нас все совы, раньше 12 никто не ложится. конечно, тяжко мне вставать в семь на работу, но что делать. а няня- мое спасение! в праздники мы с мужем так отлично нагулялись вдвоем, благодаря ей! не жалко никаких денег за свою свободу.
АнюткинаМама
« Ответ #34 : 10 Января , 2014, 22:42:21 »
АлиБория ,я поправила сообщение про поддержку, он меня именно в режиме не поддерживает
Северное Сияние
« Ответ #35 : 10 Января , 2014, 22:56:42 »
Лапанальда ,Спасибо за красоту! В такой домик всегда тянет)))). У нас веселуха..... в 9 вечера отключили воду.. надеюсь, очень надеюсь, что завтра с утра она будет.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2014, 23:12:26 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АлиБория
« Ответ #36 : 10 Января , 2014, 23:00:40 »
Рысюля ,понятно теперь!! про режим это конечно дело такое..сложное)) но удобное однозначно,особенно детям..но у нас вот никак в семейный график не вписывается режим(((
Хелин
« Ответ #37 : 10 Января , 2014, 23:43:23 »
АлиБория , так режим может быть разным! Это же не обязательно лечь в 21, встать в 7-8. Я говорю о комфортном режиме для всей семьи. Для меня режим это что-то постоянное, то что происходит каждый день примерно в одно и то же время. По моим личным наблюдениям,когда у детей есть режим, они гораздо спокойнее.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #38 : 10 Января , 2014, 23:45:49 »
Режим, это классно, когда 1 ре, а когда 2, и первый загружен, и не с кем оставить мелочь, то тут и в машине спим, и в кафе едим и горшок с собой возим. Ой какая я хреновая мать то =)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #39 : 10 Января , 2014, 23:46:29 »
АлиБория ,ого склько снега,детям весело!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #40 : 10 Января , 2014, 23:47:27 »
Хелин , ну 2 подстраиваются под уклад семьи, коли выбора нет).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #41 : 10 Января , 2014, 23:47:38 »
Режим, это классно, когда 1 ре, а когда 2, и первый загружен, и не с кем оставить мелочь, то тут и в машине спим, и в кафе едим и горшок с собой возим. Ой какая я хреновая мать то =)
и я хреновая(
Хелин
« Ответ #42 : 10 Января , 2014, 23:48:21 »
та ваще,кошмар,кошмар,что делать,что делать!!! ахаха,насмешила))))
у меня двое детей никуда не ездят, у меня ж помощников куча))) но я все равно за режим))) кстати,Евик если днем поспала,вечером в машине фиг уснет. Но она,коза такая стала отказываться от дневного сна и мне это жуть как не нравится.
Manticora
« Ответ #43 : 10 Января , 2014, 23:51:22 »
Хелин , а мы с мужем расписание сегодня оделили вместе со временем пользования машиной), теперь я дневной извозчик, а он вечерний фух...на душе аж легче)
Хелин
« Ответ #44 : 10 Января , 2014, 23:51:33 »
Хелин , ну 2 подстраиваются под уклад семьи, коли выбора нет).
так мы вообще по жизни друг под друга подстраиваемся, ну мало кто живет ни под кого не подстраиваясь,это норма!!!
Девочки,ситуации бывают разные, я говорила о режиме когда есть для этого условия. Ясно понятно,что если надо везти старшего на занятия и некуда деть младшего,то его берешь и спать он уже будет там где уснет! И я хреновой мамой никого не называла.
И разговор начался с Лены и Рысюли, я думаю у девочек есть возможность организовать режим и понаблюдать,может детки станут спокойнее,а у самих девочек больше времени появится на себя.
У кого двое детей,ситуация другая. Но у меня например именно с двумя детьми сложился удобный для всех режим. И да,да,сейчас мне все скажут что у меня ж есть помощники,ага,есть и спасибо им за то что они есть.