Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #345 : 14 Января , 2014, 15:52:21 »

Хелин, я хочу с тобой поговорить хочу...
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #346 : 14 Января , 2014, 16:36:23 »

Северное Сияние, по поводу недоношенности да, у меня та же фигня, мама меня этим успокаивает, типа а что ты хочешь, а я накручиваю временами. Мне кажется, пока не вырастет, так и будет. А насчет массажа рук нам тоже говорили - тоже не дает, ни варежкой, ни мячиком-ежиком, у нее прям какая-то болезненная чувствительность временами, сороку только дает делать и еще тучки-солнышки сама. Хотя вот елку колючую и вообще что-то жесткое трогать не боится. Ой, руки ее это и мое больное место, не устраивает меня моторика, есть сама стала осознанно ложкой, стараться и кружку держать только вот недавно. А упражнения-повторяшки любые что в речи, что в движениях вообще не хочет делать. Это характер и темперамент.
а про вашу речь 1000% согласна с Вальцирией, а ты еще про 10 зубов пишешь, у нас ооочень медлено зубы лезут, когда клыки прорезывались точно откат был. И сейча после ангины вместо дай-дай обычного стала говорить ня и руки тянуть. Еще когда он ииии пищит и показывает, попробуй говорить, что не понимаешь, спокойно, пусть старается объяснить.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 14 Января , 2014, 16:43:15 »

Рысюля,бесполезно уговаривать сказать что хочет,а не "иии...кать", постоит -постоит, развернется и уйдет. Типа ну тебя, не даешь и не надо))))).

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #348 : 14 Января , 2014, 17:03:45 »

lookas, ты уже ежей сделала? про фарш и наличие продуктов, если есть любые немелкие макаронные изделия, то у нас отлично уходит что-то типа горячего салата: маленькие фрикадельки, обжарила их, добавила перец, брокколи, немного кабачок, морковь кружочками, чеснок. Макароны отвариваешь (лучше, конечно, разноцветные спирали:)) - и туда. Муж любит, если еще какая-нибудь охотничья колбаска или подобная вредность там затеряется:))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #349 : 14 Января , 2014, 17:16:25 »

Рысюля,бесполезно уговаривать сказать что хочет,а не "иии...кать", постоит -постоит, развернется и уйдет. Типа ну тебя, не даешь и не надо))))).
может, тогда и правда не надо? Аня не отстанет, если ей что-то надо:))) может, потому и говорит. Раньше хоть отвертеться можно было, а теперь... Паси! Куда? Туда! Зачем? Игать! Ну так играй! Нет, паси вместе!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #350 : 14 Января , 2014, 17:21:12 »

Ой хотела же рассказать, девочки, у нас наконец сегодня прозвучало логически выстроенное что-то, я прям удивилась: Ооо, масина! Больсяя! Паси скоей с даоги!
Северное Сияние, у нас очень долго подобного не было, очень много наборов слов и фраз вообще не связанных друг с другом, просто поток сознания. Так что я думаю, Виталик заговорит чуть позже, но уже другое качество речи будет, более осмысленно.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #351 : 14 Января , 2014, 17:44:43 »

Северное Сияние, горки прикольно, но я вот боюсь пока подобное Ане, еще нередко в рот все.
Хороший набор кукольной посуды, типа икеевских. У нас вот рулят перчаточные куклы плюшевые, моя дочь любой рада будет. Лего-дупло или что-то подобное (звери-люди чтоб в наборе). Хороший набор для лепки с формами (я на днях увидела что-то типа для лепки пиццы от эрих краузе, там формы для колбасок, фарша и овощей нарезанных - брокколи, перец и т.п., чуть было не взяла, но у нас теста уже столько, что перебор).
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 14 Января , 2014, 18:39:06 »

Рысюля,там такая девочка))) она в 1.5г на квадроцикле рассекала, газ-тормоз-повороты, как будто всю жизнь этим занималась))), вообще какой-то давно взрослый ребенок....в рот она не тащит ничего давно.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 14 Января , 2014, 18:46:18 »

У нас Ева все тащит в рот :crazy2:с Настей такого не было! А Ева если не порвет, не сломает,дык сожрет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Вчера легли спать, она носом шмыгает и слышу дышится ей тяжело,думаю, блин,насморк. она ночью сопела,но спала, не стала капать нос. Утром ходит сопит,чихает и хорошо я решила посмотреть,смотрю в носу ноздря чем-то закрыта :shock:взяла пинцет,там кусочек паралона и не сказать что маленький! Спрашивается, зачем в нос затолкала????
А жрет все :tickedoff:настолки с карточками пожевала,коробки грызет, игрушки даже некоторые пластмассовые погрызла. Это что такое вообще???

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 14 Января , 2014, 19:10:05 »

Рысюля, спасибо за рецептик! А морковь отварная?
Не, я кинулась ежей делать, а у меня всего 4 яйца. Так что сварила супчик, как Северное Сияние посоветовала (Регина, спасибо!)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 14 Января , 2014, 19:11:48 »

Хелин, это называется познает мир :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 14 Января , 2014, 19:14:19 »

Насчет в рот тащить, у меня, слава Богу, оба без этой привычки, но зато у Тоши любимое занятие палец пососать, у Севы - футболку пожевать (как теленок, столько вещей попортил уже!!!). А Тоша любит всё мочить. В плаванье запускать.

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 14 Января , 2014, 19:15:18 »

Ёжк@, я про игрушки для Ляли подруги твоей. Ты ведь гуляешь около 95 школы? Я все равно старшего каждый день забираю из школы, могла бы привезти тебе пакет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 14 Января , 2014, 19:18:41 »

Хелин, это называется познает мир :)
ну Настя что его не познавал? Но в два года кушать картонные карточки,коробки и пластмассовые игрушки :crazy2: я в шоке :crazy2:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 14 Января , 2014, 19:23:33 »

Хелин, все дети пакостят, каждый по своему :). А я думаешь не в шоке от Севы своего. Сядет мультик посмотреть и сидит собственную одежу жует. И это уже явно не познание мира, а нечно психологическое. Хотя себя в его возрасте вспоминаю, там вообще сплошное членовредительство было :)))

2007
2012
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:53:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее