|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #375 : 14 Января , 2014, 21:52:23 » |
|
Рысюля, спасибо, принимаем лекарство во все отверстия - в уши, в рот, нос и глаза))) доча когда видит меня с флакончиком лекартсва, закрывает нос и рот)))) а я в ушииии))))))
вы таки купили икеевскую кухню? ну как доча оценила? наша кашеварит с удоволльствием. я тебе в личке отвечала на твой вопрос про наши впечатления от кухни, получала?
а у меня вроде врач в 5 РД была при поступлении, во время родов и после наблюдала дни до выписки - Максимова Ольга Николаевна - вроде так. и вот как ты пишешь как рпо неё. строгая на первый взгляд, не сюсюкает, но мне с ней понравилось. тоже нашли общий язык))))
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #376 : 15 Января , 2014, 00:15:53 » |
|
Северное Сияние, мне с зайцем по душе.
Ира, поправляйся! Я сама с соплями, бее.
АлиБория, я хожу в Лотос к Гафуровой, она в меру строгая, но внимательная очень.
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #377 : 15 Января , 2014, 01:02:20 » |
|
Северное Сияние, с зайцем классное)
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #378 : 15 Января , 2014, 01:49:13 » |
|
Северное Сияние,с зайцем нравится. Юля, у нас тут в ленинском на харлова есть центр ты и я, там сейчас моя серкова принимает, она человек своеобразный иногда бывает, но как врач оч грамотная, если бы я располагала средствами сейчас, то пошла бы к ней однозначно, а так потопаю в свою жк за бесплатно:-) Рысюля, Аня молодчина!!!! С маленькой победой вас:-) Я приготовила этих ежиков вместе с дочей, только в фарш добавила микроскопически порезанный лук и капусту меленько меленько, т.к. фарша было маловато.такая вкуснятина!!! И увлекательное занятие, дочка втыкала иголочки ежикам:-) Мы на др к невесте брата ездили сегодня, родители приехали мои, так хорошо посидели, в хорошей компании:-)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #379 : 15 Января , 2014, 01:50:35 » |
|
Ирина, Зина, поправляться вам скорее!! Ирина, тебе срочно нужно пить какой нибудь курс витаминный! Где иммунитетьвой спит?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #380 : 15 Января , 2014, 09:37:27 » |
|
Ёжк@, я про игрушки для Ляли подруги твоей. Ты ведь гуляешь около 95 школы? Я все равно старшего каждый день забираю из школы, могла бы привезти тебе пакет.
если тебе не сложно. я бы рада была. Сейчас у нас массаж и гуляем мы только ближе к вечеру. Могу если только мб сама подойти к нужному времени.
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #381 : 15 Января , 2014, 09:39:31 » |
|
АлиБория, я к платной хожу Аксе нова в Д НК принимает на комс.пр. по рекомендации тоже к ней обратилась.
Рысюля,Доча у тебя молодец!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #382 : 15 Января , 2014, 09:40:04 » |
|
Ёжк@, давай завтра. Я напишу утром, во сколько буду забирать ребенка. Это обычно часа в 4, в половине 5-го.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #383 : 15 Января , 2014, 09:52:57 » |
|
Ёжк@, давай завтра. Я напишу утром, во сколько буду забирать ребенка. Это обычно часа в 4, в половине 5-го.
о, мы бывает в это время выходим гулять. Договорились)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #384 : 15 Января , 2014, 10:09:00 » |
|
АлиБория, я к платной хожу Аксе нова в Д НК принимает на комс.пр. по рекомендации тоже к ней обратилась.
Рысюля,Доча у тебя молодец!
оооо,тетеньку эту никогда не забуду. Помню в первую беременность тест сделала, и поехала на узи, т.к. немного кровило, а тест положительный. Так вот она узи сделала,беременность подтвердила, а увидев мои анализы,где титры igg по цмв и еще чему-то не помню были ну просто очень высокие начала меня уговаривать тут же сделать аборт :crazy2:купить таблеточку за 12 по-моему тыщ,или за 20,выпить,срок маленький и типа все само уйдет :crazy2: :crazy2: :crazy2: после этого ДНК клинику обхожу стороной. Хорошо я не впечатлительная, и у меня была моя гинеколог, у которой я наблюдалась, а вот если бы ее послушала :uglystupid2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #385 : 15 Января , 2014, 10:11:44 » |
|
Спасибо девочки за пожелания здоровья! Зина и тебе не болеть. Вика, мой иммунитет где то спит, я от детей все хватаю.., плюс в воскресенье подмерзла 2,5 часа лежа на снегу не прошли даром).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #386 : 15 Января , 2014, 10:15:04 » |
|
Manticora, хотела спросить чего ты там лежала,потом вспомнила чего) Ира, ну даже не знаю,может надо просто отдохнуть,хотя вот же были праздники,тренировок не было,вроде ж отдохнула. В общем не болеть. Я часто ток беременная и кормящая болею. А так ты кормишь,вот и болеешь,иммунитет конечно спит, он устал уже)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #387 : 15 Января , 2014, 10:24:03 » |
|
Хелин, Лен выспаться надо, ч уже забыла когда спала.....раньше 5-6 утра не засыпаю...то одна буянит, то вторая...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #388 : 15 Января , 2014, 10:24:53 » |
|
Manticora, и Яйя, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #389 : 15 Января , 2014, 10:48:46 » |
|
Девочки, спасибо!
Хелин,девушка, одно время, тусившая постоянно на форуме, родила 2 сыновей у нее. Первая беременность ЭКО. Она ее просто обожает. Тоже самое с моим врачом (тоже днк),кто-то ее ненавидит прямо, за резкость, иногда грубость, и вообще, якобы врач никакой, а я лет 7 с ней, с первого приема мы нашли общий язык, сейчас только с Виталиком езжу на прием, она успевает и со мной и с ним вдоволь пообщаться. Наверно, есть просто понятие "свой" "врач.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|