Девочки, а как вообще можно попасть к врачу, который принимает не в своей жк?? Про коммерческие центры все понятно. Но с ЖК то как? Просветите темную :-)
врать про адрес проживания, пока у меня только так получается, т.к. врач может и согласна хоть бесплатно, хоть платно меня принимать, а на этапе регистратуры и кассы какие-то препоны, пару раз пробовала уточнять, что будет если прописку сменю, побегать пришлось, а вы спросите, примут ли вас, а примут ли вас сейчас, а примут ли вас сейчас платно. Теперь прописку не афиширую.
@Enigma@, ну вы круто решили режим перестроить. А мы опять в 10.30 проснулись:((
Мы прошлой ночью собрали кухню Ане, Джага-Джага, ага, я все ответить не могу в личку. Пока сфоткать ее не могу нормально, чтоб с Аниным участием, но это вообще был атас, у меня теперь 2 кухни - мало того, что я на одной должна готовить/прибирать, еще и Аня тащит, чтоб я ее с куклами обслуживала: наварит там на плите, а мама накладывай, чай наливай, печенье ляпай:))))) А как дверцами хлопает, это вообще, наверное, магниты долго не продержатся
подарить решили заранее, чтоб потом гостям не орала: "не дам, моё!", чтоб наигралась до выходных
А сегодня прям депресняк у нее какой-то, вроде выспалась, все нормально, и поиграли, и почитали, и порисовали, и полепили, и наклейки поклеили, а что-то как расстроилась-разревелась, висела на мне минут 40 в обнимку, пока не уснула. Ну и опять дневной сон как всегда, полчаса и все, "мамаааа! хныыыыыыыы" Еще 2 раза по 15 минут, и встала вот. ну и СБ, может, в ночь раньше уйдет.