Северное Сияние
« Ответ #525 : 18 Января , 2014, 13:11:16 »
@Enigma@ ,доча взрослая такая. Красавица!Рысюля, с Днем рождения доченьку! Я вчера поседела немножко, сама безмозглая, знаю, но если кто-то решит оставить в машине ребенка непристегнутого, даже на 1 минуту, вспоминайте про меня. Надо было смести с машины снег, ребенок отказался в кресло садиться, просится на переднее посидеть, посадила. Через секунду я осталась снаружи, он внутри. Итог, потрачено столько нервов ребенка и моих, разбитое окно, плюс ожидание стекла 2 недели и расходов на 9тысяч р.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
« Ответ #526 : 18 Января , 2014, 13:45:28 »
Северное Сияние , заблокировал двери?
Яйя
« Ответ #527 : 18 Января , 2014, 13:55:48 »
Анютку и Антошку с двумя годиками!!! Мои нагулялись с собакой по свежему снежочку, собака залезла в будку и отрубилась сразу. Обычно ее не загонишь. Дети ее умотали. А мы с мамой ездили на птичий рынок, тоже нагулялись, курочек посмотрели, оказывается для них столько кормов, а мы только двумя видами кормим. Сияние, у меня у беременной такое было. Приехала анализы сдавать, ключ в замке зажигания муж оставил и вышел воздухом подышать, дверь захлопнулась и мы остались на улице в восемь утра. Но у меня хоть ребенок в животике был, единственное что я очень хотела кушать и разревелась;) Мы вызвали мчс и они нам за 10 минут за 1200руб. открыли машину. Ждали правда 40 минут их.
Оюшминальда
« Ответ #528 : 18 Января , 2014, 13:58:29 »
У вас блокируются двери все сразу? А брелок запасной? Нет?
Яйя
« Ответ #529 : 18 Января , 2014, 14:14:01 »
Лапанальда , так у нас все в машине осталось, а брелок дома был. Ключи только у нас были от дома. Короче ужас. А заблокировалось оттого что случайно свободные руки были нажаты и еще какая-то кнопка. Ира, ты 24 идешь? Девочки, вы как собираетесь- у меня не получается( завтра на день рождения идем.
Оюшминальда
« Ответ #530 : 18 Января , 2014, 14:16:46 »
Яйя , поняла. Я, если сажаю ребенка одного, пока снег убираю, то машину не завожу. Она тоже блокируется автоматически при запущенном движке.
Miroshka
« Ответ #531 : 18 Января , 2014, 14:21:13 »
Антошу и Анюту с 2-мя годиками! Здоровья и радостных открытий!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем!
Северное Сияние , ой ужас какой. Бедный Виталик, да и ты тоже натерпелась
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Северное Сияние
« Ответ #532 : 18 Января , 2014, 14:25:18 »
Лапанальда ,да, запасные были у мужа,хотя обычно они дома в шкафу лежат. Мужа я не вызвонила сразу, такое тоже редко бывает, что не берет трубку. Ждать 40 минут не знаю, стала ли бы... Я ж прекрасно все знаю...... машина была сначала на автозапуске, если открыть двери и не вставить ключ, она заглохнет, я вставила ключ и усадила дите..... рассеянная стала, кошмар. Сейчас не понимаю, как могли так мозги-то отключиться....ну что локти кусать.
« Последнее редактирование: 18 Января , 2014, 14:29:21 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Ё-Ёжк@
« Ответ #533 : 18 Января , 2014, 14:36:40 »
Северное Сияние ,нда( натерпелись((
Яйя
« Ответ #534 : 18 Января , 2014, 14:52:01 »
Северное Сияние , бедняги(( у нас Соня закрывалась в три годика в машине, но смогла открыть сама, орали правда на всю улицу чтобы через стекло слышно было. Муж догадался на переднее сиденье посадить ее, и она защелкнула прямо на дверях. Хорошо хоть с ручника не сняла. Ума бы хватило.
Калипсо
« Ответ #535 : 18 Января , 2014, 15:03:16 »
Антошу и Анюту с 2-мя годиками!Северное Сияние , страсти такие! Я как представила, что ре один в машине, мне аж не по себе стало... я сажу в кресло, машину завожу, сама снег счищаю, даже не думала, что может захлопнуться!!! теперь не буду так делать!
Северное Сияние
« Ответ #536 : 18 Января , 2014, 15:04:28 »
Яйя ,я тож про это думала........ ладно хоть паркинг+ручник. А то б вообще ужас был. В реальности вряд ли 2-летний ребенок может все это сделать, но все же.
Sunflower
« Ответ #537 : 18 Января , 2014, 15:29:44 »
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Asi
« Ответ #538 : 18 Января , 2014, 15:43:38 »
Северное Сияние
« Ответ #539 : 18 Января , 2014, 17:05:48 »
Калипсо ,у меня ребь заблокировал сам. Но и так как ты оставлять нельзя....... у меня пустая машина блокировалась тоже, давно, в ней никого не было, и у Яйя ,тоже так блокировалась машина.