Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 19 Января , 2014, 13:09:20 »

Sunflower,Яйя,поправляйтесь !
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 19 Января , 2014, 16:46:44 »

Ася, спасибо)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #557 : 19 Января , 2014, 18:47:13 »

присоединяюсь! не болейте, мамочки

Shustra74, Антона с двухлетием!!!

Спасибо всем за поздравления! :smitten: мы вчера отметили по-детски, были трое мальчишек и Аня:)) дочь была в восторге, так ждала гостей и весь вечер ходила пела, плясала и просто кайфовала от того, что дома хаос и повсюду разбросанные игрухи, и все ИГРАЮТ! :пятачок с шариком: Я правда растерялась, столько задумок было по совместным занятиям с детками, в результате ни одну не реализовала, все что-то на кухне суетилась. Ну и то что чуть ли не всю ночь торт делала, доча его так ждала, все просила Пиёг (пирог) на др себе.
В результате дети просто куролесили и играли, сначала сами по себе, потом вроде как вместе бесились уже. Аня перед уходом всех мальчишек пыталась поцеловать, говорила "Приходите еще". Доча без дневного сна дотянула до 22, искупалась и только головой подушки коснулась - отрубилась. А сегодня свекры приехали в гости, опоздали на 2 часа от обещанного :tickedoff:, я опять ее не укладывала на дневной, но доча уже не смогла как вчера и в 19 отрубилась сама на плече у свекрови, теперь вот не знаю, что нас ждет и до скольких :uglystupid2:.
Похвастаюсь, дочь вчера сама уселась по-большому на горшок, причем никого не звала, просто как-то тихо его нашла, штаны сама сняла, потом надела, мне принесла уже результат в горшке - вот, типа.  Развозмущалась из-за того, что папа ее потащил попу мыть, типа как так, я ж все в горшок, и штаны надеты:)) :смеется:
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 19:14:46 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #558 : 19 Января , 2014, 19:09:38 »

Manticora, спасибо за рецепт мастики, я заставила себя прошерстить инет и сделала все-таки сама. Очень все долго, конечно, и пудры ушло полкило на банку сгущенки, но когда у меня получилось раскатать и накрыть торт, я уже не смогла остановиться, начала украшать сама, хотя сначала хотела просто Машу с Медведем воткнуть игрушечных и все. Я не думаю, что мастика получилась такая, как в самом деле должна, потому что как только я краситель туда добавила сухой, что-то с ней резко произошло, там в составе стабилизатор какой-то видимо, он сушит ее, делает более хрупкой что ли. В результате она быстро трескаться начала, на след день пришлось маленькие трещинки маскировать под декор посыпкой и гелем. Надпись получилась тоже корявенькая, оказывается не умею я красиво писать гелем. Еще торт все-таки "поплыл" у меня, т.к. не на ганаш клала, а на "картошку". Прочитала, что вроде тоже можно, но все-таи подтаял этот крем по бокам и мастика спустилась немного. В следующий раз (если он будет), буду на ганаш все-таки делать, т.к. смесь сгущенки с маслом меня уже не в первый раз подводит.
Если меня почитать, кажется, что получился ужас, НО ДЕТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ, это главное. Мастику назвали конфеткой, племянник вообще чисто декор с торта отковыривал мастичный:))
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 19:15:14 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #559 : 19 Января , 2014, 19:28:52 »

Рысюля, не за что), покажи что получилось, самое главное, что вкусно и дети в восторге!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #560 : 19 Января , 2014, 19:35:24 »

Manticora, а, еще, маскарпоне не добавляла, забыла-таки его купить, у меня получилось 6 коржей, и на 2 я сделала лемон курд, супер получилось с точки зрения вкуса, именно взрослым гостям понравилось, что есть кислинка.
Фото с нормальной надписью (я ее потом тоже корректировала уже на замерзшем торте), сделать уже не успела
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #561 : 19 Января , 2014, 19:40:04 »

Рысюля, по моему здорово! В след. раз перед тем как мастику класть торт заморозь с основой (ганаш, картошка) тогда мастика не поплывет, у меня обычно пару часов в холодильнике стоит и все ок)
А Нюська просто кукленок!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #562 : 19 Января , 2014, 19:48:33 »

Анечку красавицу кудряшку с Днем Рождения!!!!!

Антона с Праздником!!
Девочки, с именинниками вас!!

Лена, Даша красточка! Прическу отрастили уже такую серьезную:-) :-)
Рысюля,ты молодчина, тортик красивый!

Болеющим здоровья!!

С Крещением всех! Мы сегодня с мужем купались на Смолино. У меня уже третий 'заплыв' был:-)  народу ну оч много, мы были минут 20 и все время очередь к проруби 10-12 чел, а очередь движется  быстро без задержек, и ездили мы уже  в 5 часов.в общем я под впечатлением от количества желающих.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #563 : 19 Января , 2014, 19:49:00 »

Manticora,каквстретились?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 19 Января , 2014, 19:59:43 »

Мы купались в Березке. Условия хорошие там.
Всех с Крещением!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 19 Января , 2014, 20:01:13 »

Рысюля, и как это я пропустила ваш День Рождения! Анечка так выросла! Поздравляю вас от всего сердца! Пусть Анечка растет самым счастливым ребенком! Целую вас в обе щёчки)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 19 Января , 2014, 20:03:09 »

Девочки выздоравливайте!
Лапанальда, дети тоже?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 19 Января , 2014, 20:04:11 »

Nastya, нет, дети только морально поддержали. Мелкому рано, старшему нельзя после операции.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 19 Января , 2014, 20:08:16 »

Лапанальда, какие ощущения? Вы первый раз или каждый год. У меня прям духу не хватает окунуться. И ещё вопрос, в березке..эта купель платная была?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 19 Января , 2014, 20:09:52 »

Мои тоже сегодня искупались)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 09:41:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее