Джага-Джага
« Ответ #585 : 19 Января , 2014, 23:18:44 »
только сейчас прочитала в темке про Маргариту(((((( и тут про Марию.... Господи, маленькие ангелочки, как всё не справедливо... только начали жить...
Ё-Ёжк@
« Ответ #586 : 20 Января , 2014, 07:26:36 »
Olgunya ,выздоравливайте!Рысюля , молодец!! красивый торт!! Анюта красавица.!! платье у дочи кпросто шик. А я на этот др не стала не чего покупать((( не оденешьее в красоту, а денег выкидывать жалко. я вчера промучалась весь день, цистит заммучил((
Sunflower
« Ответ #587 : 20 Января , 2014, 07:29:44 »
Ёжк@ ,выздоравливай! мне только монурал помогает
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #588 : 20 Января , 2014, 07:43:47 »
Ёжк@ , Olgunya, выздоравливайте, девочки!
Ё-Ёжк@
« Ответ #589 : 20 Января , 2014, 07:46:37 »
Sunflower , спасибо, он только к вечеру облегчил мои мучения.Olchik74 ,спасибо!
Olgunya
« Ответ #590 : 20 Января , 2014, 08:56:10 »
Ёжк@ ,Olchik74 , спасибо за поддержку! Илье уже лучше, а у меня сегодня еще и горло заболело.....Ёжк@ , поправляйся!
Северное Сияние
« Ответ #591 : 20 Января , 2014, 09:47:01 »
Девочки, не бейте тапками, пришла по следующей зиме советоваться)))))). Скажите в 330 гр утеплителя не было слишком жарко детям? Мы 250 всегда носим, а слитников нужных нет с таким утеплением...... Если 330 брать, и зима как в этому году, -5-8, а то и -1, опять же сменку надо, более легкую? Ирин, Лапанальда , вы же крокид носили в этом году? Он же тоненький вроде? На теплую зиму? До -7 пойдет? Кстати пол-зимы прошло, теперь могу сказать про себя (осенью металась),что 2 комплекта нужны. Но только потому,что перепады температур зимних большие. В -4 носим тоненький, от -8 гр 250 гр слитник.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
« Ответ #592 : 20 Января , 2014, 09:51:00 »
Северное Сияние , подойдет. 330 надеваем-когда больше 10 градусов. Мы выросли из всех комбезов. Носим Кико костюм, хорошо, что он большемерит прилично.
Северное Сияние
« Ответ #593 : 20 Января , 2014, 09:54:55 »
Лапанальда , спасибо!! Нам ленне, который 86+6 как раз сейчас. Запасик ну очень крошечный, как раз до марта. А рост ну 85 максимум.
Каляка
« Ответ #594 : 20 Января , 2014, 10:11:52 »
Северное Сияние , я не буду 330 гр. брать, 250 достаточно, именно моему ребенку. у нас же с вами одинаковый ленне со слониками комбез? мы еще ни разу поддеву даже не надевали. Ходим в термобелье колготы+водолазка, а ну и сверху кофточка простая, вязаная. Но мы ниже -15 не гуляем. Нет надобности (например если у кого-то за старшими надо идти в любую погоду в школу, садик, развивашки). но у меня дочка активная, на месте не стоит, у знакомой ребенок - он такой более пассивный, не бегает не носится, как моя, упадет - даже встать не может сам, без маминой помощи)) ну такой увалень, но он и ходит в комбезе на овечьей подкладке. кстати нам зима показала, что одного комбеза предостаточно, я не знаю куда 2 люди носят))) второй у нас раздельный комплект лежит, на синтепоне, толстый такой, теплый, я не знаю на какие морозы, мы его 1 раз одели, мне не понравилось, что в нем дочке как мне кажется двигаться неудобно.
Северное Сияние
« Ответ #595 : 20 Января , 2014, 10:15:11 »
Фнюля ,я тоже не хочу 330, но в этом году(а может и всегда так) только лялечные совсем на 250. Я думаю еще. 92 или 98 брать. Если 98 то точно нет слитников по 250 гр
Каляка
« Ответ #596 : 20 Января , 2014, 10:17:39 »
Северное Сияние , а где смотришь в какой-то закупке? странно что нет на 250 на большие размеры. Наоборот вроде лялькам 330 гр надо, потеплее чтоб. у нас на следующую зиму ист фейри тейл лежит, я даже заморачиваться не буду, его и будем носить. кстати нам на 86 комбез уже вообще впритык, дочка как-то резко выросла, рост 86 вроде намерили. а я еще сомневалась помню, на 80 или 86 брать) так что я думаю на следующую зиму лучше 98 взять, пусть запас будет. блин нашла закупку, которую скорее всего ты смотришь))) сижу облизываюсь теперь, вроде не надо, а хочется))) мама моя вообще ругается, какие мы современные мамы замороченные насчет одежды)
Северное Сияние
« Ответ #597 : 20 Января , 2014, 10:20:26 »
Фнюля ,предзаказ Л. Я хочу слитник и только слитник. Нам в нем хорошо, и надевать и носить.
Хелин
« Ответ #598 : 20 Января , 2014, 10:22:41 »
Даша и Аня - красавицы! Рысюля,супер торт! Надо же,мои в 330куртка ходят,жарко редко когда бывыло. Настч активная,Ева лентяйка. А вот артик"лайн пуховой в этом году у насти,нн для этой зимы,в -5 если на горке катается,то мокрая домой приходит( даже если куртка просто на водолазку однета.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Северное Сияние
« Ответ #599 : 20 Января , 2014, 10:25:26 »
Еще,девочки, кто в крагах Л. ходит? Они при -5 нормально носятся? В наших кетчах при такой темпе руки просто мокрые у сына. Носим варьки обычные. Кетчи от -10.