|
Каляка
|
 |
« Ответ #600 : 20 Января , 2014, 10:27:11 » |
|
Северное Сияние, я тоже слитник хочу))) мне нравится так же как и ты пишешь, и носить и надевать-снимать, в раздельном бесит, что куртка задирается, когда в коляску/санки сажу или достаю. а 15% модераторский сбор - не жирновато как ты думаешь? че-то я если честно, боюсь уже в закупках таких участвовать, получится как в том году с Тра*валль, заказала в январе, в итоге в октябре осталась безо всего, деньги мне вернули аж в декабре, нормально так моими деньгами попользовались. думаю потом в пристрое возьму да и всё, как этот со слониками) мы в обычных вязаных варьках ходим, у нас 2 пары их)
а ты стирала уже комбез ваш? я еще ни разу, надо средство специальное для мембраны да?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #601 : 20 Января , 2014, 10:32:52 » |
|
Нам точно нужен 330. Сейчас вот больше 20 градусов, а нам по делам нужно ехать.
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #602 : 20 Января , 2014, 10:35:13 » |
|
Северное Сияние,Фнюля, девочки, а я на следующую зиму что-то еще даже не задумывалась, но мне кажется 98 надо брать, мы тоже за 2 месяца резко выросли на 5 см!! слоники нам как раз, до марта хватит) а предзаказ боюсь, тоже с дочкой по обуви пролетала, целый год ждали, а потом оказывается недопоставка! в ДМ за такую же цену потом и купила! короче, предзаказы стараюсь теперь обходить стороной.
на ручки у нас вязаные двухслойные варьки и краги в НМ за 150 руб прикупила - классные! теплые и не промокают.
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #603 : 20 Января , 2014, 10:36:37 » |
|
а я поддеву флисовую одеваю под комбез, когда холодно, не мерзнет)
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #604 : 20 Января , 2014, 10:42:13 » |
|
всем утра доброго, наверное( у меня сегодня в 7 утра случился нервный срыв( достало меня так спать, точнее не спать. орала на ребенка, думала убью. все соседи там, поди, у виска покрутили((( кое-как через 15 минут себя в руки взяла, успокоила ребенка. короче, ребенка к неврологу, маму к психиатру.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #605 : 20 Января , 2014, 10:49:15 » |
|
Фнюля, а фоток-то у меня и нет в комбезе, постараюсь на недельке сфотать - выложу)
ой, какая лапа дочка у тебя! на нас комбез смотрится примерно также как у тебя на фотке, а резинки на штанах не спасают от задирания? я зацепляю за валеночки и все окей - ничего не задирается.
а раздельный комплект может вам и на начало следующей зимы хватит, мне кажется запас хороший
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #606 : 20 Января , 2014, 10:50:18 » |
|
@Enigma@, а лечение вы уже закончили?
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #607 : 20 Января , 2014, 10:50:58 » |
|
Фнюля,в пристрое так же будет, там тот сбор все равно прибавят. Этому оргу я доверяю. За непришедшее в прошлом году мне перечислили на след. день, и известно было это в сентябре. Меня прошлогодние бегания мои напрягли. Я сейчас на весну и осень уже покупаю(не верхнюю), пусть лежит зато, тепло-холодно-жарко, не паришься, открыл шкаф надел пошел.Надеюсь резко в рост не уйдет)))), а уж вширь-это, увы, не про нас)))))))).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #608 : 20 Января , 2014, 10:54:05 » |
|
Калипсо, резинки не особо спасают, - натягиваются) спасибо за комплекты доче) а комплект раздельный он вообще странный, китайцы непонятно по каким лекалам сшили, штаны наверно на трехлетку, широкие, длинные, лямки длиннющие, а куртка на годоваса примерно, вообще маленькая, жмет в подмышках, рукава короткие и сама короткая. Можно штаны оставить да куртку прикупить)
@Enigma@, может успокоительного пропить курс? ребенка к бабушке, а самой отдохнуть, на гил-моне есть купоны на спа-день, вчера смотрела сидела, всё хочу попробовать, да не знаю как и когда)
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #609 : 20 Января , 2014, 10:58:24 » |
|
Северное Сияние, на следующий день??? а мне орг сказала, что перечислит, когда ей поставщик вернет деньги! вот ведь коза. у меня в августе было известно что недопоставка по предзаказу, и тут же открывается закупка по наличию, я решила деньги не возвращать, а поучаствовать в закупке по наличию, деньги мне перезачли, в итоге из наличия именно моего комбеза нет, потом орг обещает, что привезут все-таки, обещала-обещала, в итоге сказали нет и не будет, это уже считай октябрь пошел, ну и деньги сказала верну когда поставщик вернет...это было уже во второй половине декабря, перед поим ДР, я уж и забыла про эти несчастные 3 тысячи, а потом раз и деньги упали на карту, я еще так обрадовалась "подарку")))
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #610 : 20 Января , 2014, 11:00:34 » |
|
Фнюля,нее не стирала, он как новый. Лапанальда,по делам мы самый тонкий надеваем, даже в -25, или вы на улице больше будете? Калипсо,98(+6) думаешь? Нам этого тоже до марта только...... Шапку какую носите? Мы шлем серый)))))))))). Он ко всему у нас теперь))))). @Enigma@,попей сама успокоительные. Может только мы такие,но 100% если все в норме со здоровьем, настроение ребенка как у меня. Малейшие колебания моего настроения он чувствует.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #611 : 20 Января , 2014, 11:02:59 » |
|
@Enigma@, понимаю тебя. Даже не знаю, что посоветовать. Держись. Фнюля, дочка хороша!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #612 : 20 Января , 2014, 11:04:12 » |
|
Северное Сияние, да, на улице и в машине. Даже до стоянок дойти туда-сюда-уже замерзнет ребенок.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #613 : 20 Января , 2014, 11:05:41 » |
|
Северное Сияние, у нас штанины внизу грязные, т.к в подъезде спускается ножками сама и шоркается штанинами о ступени, и рукава грязные. надо купить это средство, все никак руки не дойдут)
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #614 : 20 Января , 2014, 11:05:56 » |
|
Фнюля,да. Потому хочу заказать, заплатить сейчас 30%, летом продать наш и расплатиться полностью за новый.
|
|
|
|
|