|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #630 : 20 Января , 2014, 12:47:42 » |
|
Хелин,орг которая в контакте, говорила, что ои сравнивали комбезы, последний год или два ода нет там +6. У вас еще Настин наверно комбез?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #631 : 20 Января , 2014, 12:48:07 » |
|
Калипсо,да не тонкий он, у меня модель с пингвинами ,вполне себе плотный ,просто у меня Маша в нем при -15 замерзла .
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #632 : 20 Января , 2014, 12:48:21 » |
|
Северное Сияние,тоже вот сегодня задумалась , что зима то уже почти закончилась, февраль и то короткий, а там веснаааа))))
К счастью как купила один комбез, так в нем и проходили!!! Я и по теплота, и цветом и размером полностью довольна!!! Ботинки тоже только одна пара была, вот даже ни разу не усомнилась пойти купить вторые. Хотя я сама в валенках ходу, думаю на след год взять доче настоящие валенки -не Котофеи, а такие "совдеповские" самокатанные. У подружка дочка нашего возраста сейчас ходит -милое дело!
На след зиму буду брать один комбез, раз дельный. На 98.
Во дворе гуляем с подружкой нашего возраста апрельская девочка, у них точь такой же Керри но на 92. У нас 86. Особо разницы не видно))) так что на след зиму уде точно за лето вытянутся, и запас нуден будет.
Сфоткаю потом наших двойняшек на площадке))))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #633 : 20 Января , 2014, 12:51:27 » |
|
У меня ребенок какая-то Маугли, не хочет дома одеваться, голышом ей нравится!!! Вот прям со слезами натягиваем домаш. одежду, ну хоть носки... А когда гости приходят, ну не культурно это с голой поп0й встречать их.... Не сказать, что прям жарко у нас, но вот какой-то бзик у нее, тело дышит)))))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #634 : 20 Января , 2014, 12:51:49 » |
|
Хелин,орг которая в контакте, говорила, что ои сравнивали комбезы, последний год или два ода нет там +6. У вас еще Настин наверно комбез?
да Насти и там точно +6,а новые может и правда щас по-другому шьют.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #635 : 20 Января , 2014, 12:52:49 » |
|
Блин Регина))) Я ведь сижу и выбираю в этой закупке, раз уже ты меня обнадежила, что орг нормальный))) И ведь мне одного комбеза мало, я два хочу, на 150 гр и на 330. Потому что наш раздельный фиг знает будем или нет носить, хочу 2 слитника, один теплый, другой потоньше, который и холодной весной-осенью можно будет носить.
Джага-Джага, говорят, февраль-март будут очень морозными, так что рано еще весну звать) мы тоже обошлись одной парой обуви, в ку*омах ходим, ноги не мерзли ни разу, на следующий год тоже их хочу брать, понравилась эта марка, легкие и теплые. моя тоже голышом любит щеголять, всё с себя снимает, а надеть с ревом и воплями не дает))
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #636 : 20 Января , 2014, 12:53:09 » |
|
Джага-Джага,моя тоже со слезами трусы одевает ,но у меня мальчики поэтому голые не ходим.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #637 : 20 Января , 2014, 12:54:02 » |
|
Мы в валенках и когда тепло демары носим .Я сама в валенках хожу .
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #638 : 20 Января , 2014, 12:54:07 » |
|
Мы носим сейчас 92+6, хорошо еще. На след. зиму точно будет маловат. Буду брать 98. Но сейчас меня больше беспокоит весна-осень - не знаю, то ли брать 92+6, то ли 98..... уже измучилась..... Вчера измерили рост - 91 см.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #639 : 20 Января , 2014, 12:56:02 » |
|
Джага-Джага,оптимистка) половина января,февраль и март еще зима. на 1 апреля снег почти всегда еще лежит и гуляем в зимней одежке.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #640 : 20 Января , 2014, 13:18:50 » |
|
Блин Регина))) Я ведь сижу и выбираю в этой закупке, раз уже ты меня обнадежила, что орг нормальный))) И ведь мне одного комбеза мало, я два хочу, на 150 гр и на 330. Потому что наш раздельный фиг знает будем или нет носить, хочу 2 слитника, один теплый, другой потоньше, который и холодной весной-осенью можно будет носить.
Джага-Джага, говорят, февраль-март будут очень морозными, так что рано еще весну звать) мы тоже обошлись одной парой обуви, в ку*омах ходим, ноги не мерзли ни разу, на следующий год тоже их хочу брать, понравилась эта марка, легкие и теплые. моя тоже голышом любит щеголять, всё с себя снимает, а надеть с ревом и воплями не дает))
блииин, я ведь тоже подзависла в этой закупке)))) мне и на старшую надо)))) вот не хотела ведь - любопытство сгубило)) Джага-Джага, у меня тоже штаны и трусы постоянно снимает сам, голышом бегает)
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #641 : 20 Января , 2014, 13:37:05 » |
|
Та нее, какая там зима, так снег полежит, настроение сиравно будет уже ближе к весне))) основные декабрь и январь уже пережили, а я так хотела еще котофеевские валенки купить, но уже канеш не надо))) тоже куомой довольна!!!!
Про голопопие - мы боремся с этим, хотя может это и временно, доча вот недавно стала капризничать, снимать с себя, но я все равно напяливаю на нее одежду)))
А сейчас читаю вас, у многих любят щеголять без одежды, но я не хочу чтобы привыкала, домашняя одежда у нее удобная, так что надеюсь у нее это пройдет. Раньше ж все ок было)))
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #642 : 20 Января , 2014, 14:12:12 » |
|
пойду как и Лена Энигма долбанусь об стену((( не могу ребенка положить на дневной сон(((
как вам не страшно на год раньше покупать комбезы. я со своей моделью не могу подобрать не меря комбез. каждый раз ноги нам коротковаты.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #643 : 20 Января , 2014, 14:18:26 » |
|
Тоже ушла в изучение закупки ))) Хелин, Лена, если ты мне уже кидала номер карты в личку, то ничего не дошло, повтори плиз. Ёжк@, у меня сейчас висят предзаказ кр-ок-ид на весну, ку-ома и ре-й-ма на следующую зиму, и сейчас еще К или Л добавится ))) Ну я пока довольна своими "угадываниями". Ёжк@, мы сейчас укладываемся на дневной сон равно час. Час она вскакивает, пытается удрать, капризничает, а я укладываю, обнимаю-зажимаю и убалтываю, потом сержусь и ругаюсь :crazy2:. Ну пока хоть так.. если надо уложить быстро, иду гулять с коляской.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #644 : 20 Января , 2014, 14:19:18 » |
|
Ёжк@, а если не ложить на дн.сон? моя уже месяца 2-2,5 как не спит днем. я поначалу мучалась-мучалась, качаю на руках - выгинается, вырырывается, я сама психую, спина отваливается, ложимся на диване, - она скакать начинает, я опять психую, в итоге по 2 часа впустую потраченного днем времени, время уже под вечер, так и не засыпает, я пару-тройку раз так помучалась, потом плюнула, не спит пусть не спит, в итоге вечером в 9, максимум 9-30 засыпает как убитая. А с дневным сном на ночь уложить не можем, скачет до 12 ч ночи. Короче нам всем только лучше, что она днем не спит. Но она не капризничает у нас до вечера без дневного сна, знаю, что многие дети если не поспят днем - то капризные, плаксивые становятся, у нас не так, по ней вообще не скажешь, что она устала, как скакала, так и скачет, потом купаемся и вырубаемся в 9 ч за 2 минуты)))
|
|
|
|
|
|