Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 22 Января , 2014, 23:39:41 »

Калипсо,я прикинула на нашем мне показалось нормально. По ощущеньям, там нет +6.
Вальцирия,выложи пож-та, и рост  у вас сейчас какой?
Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 22 Января , 2014, 23:43:04 »

Лапанальда,  да, тяжко без помощников...еще наверное и няню тяжеловато найти, но не унывай,  это этап такой жизненный, нужно продержаться, а потом все обязательно будет хорошо!!!
а к родителям на время не вариант уехать?

Вальцирия,  буду ждать фото)
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 23 Января , 2014, 00:01:53 »

Лапанальда, держись!
девочки, у кого комбез травай, тепло в нем?

Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 23 Января , 2014, 06:02:23 »

Поиск няни окончен. Я не могу больше столько людей через свой дом и , главное, через ребенка "пропускать". Ни одного более или менее подходящего варианта. Я не смогу доверить ребенка.
Буду справляться сама.
Уехать не можем, ребенок учится в школе.
Возить никому не доверю, не дай Б в дороге что-то случится.
Спасибо всем.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #754 : 23 Января , 2014, 07:09:31 »

Северное Сияние,Калипсо,девочки, вот фотка, вроде как и не сильнобольшой кажется, но рукава полностью ладошкускрывают, 8 см точно лишних и на штанинах так же.наш рост сейчас 88, если у вас папа не 2 метра, то средний рост всех наших ровесников в 3 года это примерно 92-98 см, нам этого комбеза на след год точно хватит. Когда он пришел, я его сыну мерила, со своими 102 см он влез в него и все даже застегнулось, в притык но влез.не хочу что бы на след год доча опять как колобок ходила, если размерность сохраняется в моделях этого года, то 98 это же  на 104. Хотя мне тоже говорили пугали что лишнего хватанула в пршлом году, ниче ходим же, но если реб в садик пойдет то такой большой комбез он даже сам одеть не сможет и обувь не оденет вообще.
Нет, ну рашать вам конечно, а то насоветую щас тут и маленький будет комбез. Я этой маркой довольна очень, еще не стирала даже ни разу, а он все как новый как будто, хотя мы юзаем его активно и много гуляем, на горках на попе катаемся.

* IMG_20140123_075047.jpg (253.36 Кб, 1200x1600 - просмотрено 208 раз.)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #755 : 23 Января , 2014, 07:12:37 »

Лапанальда, Ириш, тут на форуме освободилась чудесная няня, она у Маши С была, у меня есть ее тел, надо? в качестве последней попытки?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #756 : 23 Января , 2014, 07:18:01 »

Лапанальда, Ира, а если маму пригласить в гости? Да я знаю, что детей мы рожаем для себя и сами должны преодолевать все трудности воспитания. Да я знаю, что у мамы своя жизнь друзья работа. Но на то и есть родные люди, чтобы помогать друг другу, поддерживать друг друга. Ты бы сама разве не хотела бы помочь своим детям, когда они встанут на ноги (и пусть бы ради этого нужно было пересечь экватор)? И не надо боятся попросить помощи, думаю родители рады будут оказаться нужными.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 23 Января , 2014, 09:27:54 »

Рысюля, а переложить если Аню в кроватку, когда она уснет? НЕ? У меня Валерик был такой) Я знаешь как тогда придумала. Купили мы кровать 90*200 (орто матрас+наматрасник) и я его укладывала там. Прям ложились вместе и засыпали. А потом я перебегала к мужу. Так мы спали, даже в разных комнатах.  Ночью если он просыпался, то бежал к нам или меня звал. Со временем он стал там один засыпать, даже выгонял ещё меня)) тесно ему стало и перестал бегать к нам. И по сей день он спит в этой кровати. Как вариант.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 23 Января , 2014, 09:28:54 »

Лапанальда, Ирина обнимаю тебя) держись дружок!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #759 : 23 Января , 2014, 09:31:15 »

Manticora, Ир, я уже про нее Ире писала

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 23 Января , 2014, 09:41:40 »

snouk, Свет, мама отказывается помогать.

Спасибо вам большое.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 23 Января , 2014, 09:42:13 »

Рысюля, мы как Nastya, сейчас с младшим делаем, только кроватка у нас немного поменьше размером. Или на своей укладываем и переносим потом в его кровать, или сразу в его кровати укладываемся.
Оюшминальда, Ирина, держись! Я бы тоже не смогла постороннему человеку ребенка доверить, бабушкам-то только по необходимости оставляю, всё мне кажется, что они что-то да не так сделают)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 23 Января , 2014, 09:51:36 »

Лапанальда,все проблемы в голове. Сложно одной,но тебе это зачем-то нужно,поэтому не встречаются тебе на пути нужные люди. А муж, тоже тяжело,но главное все здоровы. Не грусти.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #763 : 23 Января , 2014, 10:27:22 »

Вальцирия,
Василиса такая клевая)))) понимаешь раздельный комплект - это одно, его можно и в размер брать, т.к. когда куртка задирается - то штаны остаются на месте, а в слитнике когда ребенок например наклонился, сел, встал,  или руки поднял - всё задирается вместе со штанинами наверх, т.к. всё единое цельное, не знаю, понятно ли нет написала, коряво объясняю))) в общем суть в том, что в слитнике запас можно и побольше взять, он там нужен, в отличие от раздельного, где запас некрасиво смотрится, куртка длинная как плащ будет висеть, штаны подгибать тоже не айс.

Про трава*ль Калипсо написала. И я вспомнила, что у меня же куртка этой марки лежит с этого года, она на 86, но там реально она на 92 идет, я ее на следующую зиму оставила, теперь полукомбез надо к нему. Или уж пристроить, не заморачиваться штанами (не везет мне в закупке у этого орга, нехороший опыт был с ней, писала уже ранее), у меня еще есть комплект ист*фейри*тейл на следующую зиму. Куда нам 2-то.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #764 : 23 Января , 2014, 10:32:51 »

капец орг-сбор подняли, теперь он 14-15 %, плюс еще комиссия 1% за перевод на р/с, и какая же это экономия? можно в инет-магазах по тем же ценам заказывать, зато точно знаешь, есть или нет на складе магазина на данный конкретный момент, и ждать максимум неделю, а не почти год, как в если предзаказе участвовать, да еще и не выкупается потом, как у меня в том году было в травал*ль, и деньги орг через 2 месяца вернула. ппц. накипело простите, девочки.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 21:51:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее