|
Калипсо
|
 |
« Ответ #780 : 23 Января , 2014, 14:15:52 » |
|
Вальцирия,спасибо огромное за фото, доча клевая, взрослая такая! Рукава у ленне-керри всегда вроде длинные. Да, я тоже говорю про 98 без плюса. Насчет того, что вам хвати на следующий год незнааааю, может впритык хватит до января...... Он вам и сейчас не большой, на нас так 86+6 сидит, нам комфорно, он и ложится и встает и бегает в нем. Посмотрела T'R'A'V'A'L'L'E. Красивые модельки, с Ленне не сравнить конечно. Даже съездила в ДС посмотрела вживую. Там висят и 92 и 98. Разница навскидку 6 см, так и есть. Одного цвета модель вообще 92 и 98 одинаковые.....как так незнаю.....Продавец не смогла пояснить и я не нашла сколько наполнителя там.....судя по цене (4400 вроде) наверно 160 гр. НО, девочки,это же мембрана, и значит под нее всегда нужна подддева??? Мы Ленне-то без всего носим, и еще год хотели б так проходить, мне прям принципиально.
Северное Сияние, не поняла, л-не лучше или хуже тр-ле? какая у них ткань по сравнению с нашим комбезом? и по размеру - какой бы ты взяла на следующий год? я сегодня звонила в ДС, девочка мне сказала арты, которые там есть, они на 9 начинаются, значит зимние (сколько там в прошлой коллекции зима граммов была? не помню, но не меньше 250) цена 4100 где-то со скидкой (скидка 300 руб))))
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #781 : 23 Января , 2014, 14:18:54 » |
|
Вальцирия,и не только верхней))))), сейчас весна придет, нужно будет много одежки-джинсы, кофты))),а обуви))))) :crazy2:, сначала непромокаемая теплая, потом демисезонная, потом на байке, без байки, резиновая,сандали закрытые-открытые....уф....... я уж преувеличила наверно, но все же.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #782 : 23 Января , 2014, 14:29:50 » |
|
ой капец, Кира сегодня скандал устроила, с тренировки ехали, подошли к машине, а деть орет выгибается я ее 5 минут пристегнуть не могла, а потом ехала, музыка орет, ребенок орет, весело...что было ?????
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #783 : 23 Января , 2014, 14:31:57 » |
|
Manticora, мы так со школы едем обычно. В кресло не хочет, орет. Посажу, и всю дорогу он орет. Старший орет, чтобы я мелкого успокоила. Я ору, что они машину вести мешают мне. Веселуха)))
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #784 : 23 Января , 2014, 14:32:47 » |
|
Калипсо,внешне лучше, чем цвета у Л.в этом году. На ощупь наши мягче,те грубоватые. Там висел комбез вот этот, первый. Серо-зелено-голубой. Мне тонковатыми показались. Я б 98 взяла, хоть убей, не такой уж огромный.Но мы не мерили. Я не определилась еще, меня именно, что мембрана оттолкнуло. То есть, если это зима, то разница закупки и магазина сейчас 900 рублей? Еще висел Лаппи-кидс (кажется так наз-ся), он вообще-нежный-нежный на ощупь, и наполнителя там оочень прилично, но и стоит он 5400-5600.(со скидкой).Вроде в закупке и эта марка была у орга T'R'A'V'A'L'L'E, интересно, сколько он в закупке стоит?
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #785 : 23 Января , 2014, 14:34:47 » |
|
Manticora,Лапанальда,мы так же из школы ездим ,Маша визжит ,тут подключается Кирилл ,старший пытается их успокоить я за 15 минут поездки просто глохну.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #786 : 23 Января , 2014, 14:36:26 » |
|
Лапанальда, не я молчу, только музыку врубаю по громче), и еду агрессивно и быстро.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #787 : 23 Января , 2014, 14:45:32 » |
|
Девочки, возьмите меня в тему, пож.!!!Два года мне даже посоветоваться-спросить не у кого.
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #788 : 23 Января , 2014, 14:46:17 » |
|
Северное Сияние, спасибо за подробный отзыв) теперь понятно. про мембрану - я так поняла, что это верхняя ткань, почему тебя смущает это, сложно ухаживать? а наполнение 300 гр вполне достаточно думаю, у нас же сейчас вообще 250 гр.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #789 : 23 Января , 2014, 14:46:43 » |
|
Anda,добро пожаловать .
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #790 : 23 Января , 2014, 14:48:06 » |
|
Anda, привет) кто у Вас, мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #791 : 23 Января , 2014, 15:06:11 » |
|
Anda,добро пожаловать)). Калипсо,вечером инфу поищу еще.... если что завтра поедем мерить :смеется:. Опять-таки, смотри, в серо-зелено-голубом нормальная разница между 92 и 98, а в коричневом,таком же по наполнению 92 и 98 одинаковые.......
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #792 : 23 Января , 2014, 15:12:57 » |
|
Северное Сияние, ИМХо мне комфортно иметь на детей 1. теплый комбез, 1. мембрану на европейскую зиму, холодную осень 1. непромокаемую ветровку + штаны, флисовая поддева, велюровый комплект, пара кофт, пара джинс, лонгсливы 3-4 + жаркое лето. из обуви зимние сапоги, мембрана, кожа, резиновые сапоги, кроссовки, туфли, сандали.
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #793 : 23 Января , 2014, 15:20:00 » |
|
Северное Сияние, ИМХо мне комфортно иметь на детей 1. теплый комбез, 1. мембрану на европейскую зиму, холодную осень 1. непромокаемую ветровку + штаны, флисовая поддева, велюровый комплект, пара кофт, пара джинс, лонгсливы 3-4 + жаркое лето. из обуви зимние сапоги, мембрана, кожа, резиновые сапоги, кроссовки, туфли, сандали.
у меня также)
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #794 : 23 Января , 2014, 15:28:27 » |
|
удобный набор одежды я еще бы добавила пару платьев на выход теплых и трикотажных.
|
|
|
|
|
|