|
Olchik74
|
 |
« Ответ #795 : 23 Января , 2014, 15:33:31 » |
|
Anda, привет), присоединяйся!
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #796 : 23 Января , 2014, 16:10:55 » |
|
Manticora,Супер! У тебя, как всегда, все по полочкам! В принципе с обычной одеждой у меня все правильно. По обуви по твоей схеме буду брать. А теплый комбез, это у вас какой? Кстати, по шапкам что????
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Natusja19
|
 |
« Ответ #797 : 23 Января , 2014, 16:36:45 » |
|
Девочки,всем привет. Слушаю вас слушаю,решила присоединиться)) Как то не могу я заказывать предзаказ керри, столько ждать не в силах. Никто не заказывал в интернет магазинах? Сейчас же тоже распродажи идут, можно поискать. Своему на эту зиму тоже ке взяла в сентябре через интернет-магазин, так вообще дешево получилось.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #798 : 23 Января , 2014, 17:12:46 » |
|
Ася, есть =)трикотажное платье и сарафан) + нарядное+ домашнее, я уж совсем не стала все расписывать)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #799 : 23 Января , 2014, 17:14:30 » |
|
Северное Сияние, Керри 330гр, на холода самое то), по шапкам 1 шерсть -акрил, на зиму, 1 на осень, 1 хлопковая и панамы, но у нас вся одежда с капюшонами.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #800 : 23 Января , 2014, 17:16:47 » |
|
Девушки ,кто на горшок ходит ,как в поездках и гостях обходитесь ,у меня Маша визжит ,что горшок ей надо ,над унитазом нивкакую .
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #801 : 23 Января , 2014, 17:20:23 » |
|
Ася, мы с горшком ездим, ибо мы тоже орем и кроме родного горшка ни куда, может и 2 часа терпеть, но это ж не дело..., а в обще стараюсь дольше чем на 3-4 часа не уезжать..
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #802 : 23 Января , 2014, 17:21:27 » |
|
Manticora,спасибо ,наверное придется тоже возить горшок ,а то мы дольше чем на 2 часа пока никуда не ездили .
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #803 : 23 Января , 2014, 17:39:12 » |
|
Manticora,Ирина, я же знаю что ты все на велд''бери'се берешь, расскажи когда зиму там берешь, помнишь сколько выходит? Чет там цены ну нереальные просто, посмотрела наш комбез слитник почти 6 стоит и сына толькокуртка без штанов 6!!! 12 и это без полукомбеза, а я у Тани все за 8 взяла!! В шоке просто.когда там брать? Сколько ты в этом году за керри отдала? Поосто рассматириваю варианты, если в предзаказе не участвовать.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #804 : 23 Января , 2014, 17:39:37 » |
|
Anda,привет!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #805 : 23 Января , 2014, 18:00:06 » |
|
Manticora,пасиб, все ясно. Ася,ездим надолго чаще всего к сесте в гости, там наш горшок стоит, а в остальные места памперс.Он сам знает, когда в памперсе молча писиет, если без то просится.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #806 : 23 Января , 2014, 18:02:54 » |
|
Вальцирия, я не все там беру, Кирин комбез брала на пупсах за 3300, Варя в ДПД дохаживает. Летом на вайлдберизе Керри был со всеми скобками около 3900 и до бесконечности. Там ловить надо.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #807 : 23 Января , 2014, 18:03:06 » |
|
Северное Сияние, а лен*не не мембрана разве? я че-то в ступоре)) трава*ль вообще классный, в этом году у них на 9 артикулы уже на 330 гр. идут. я думала лен*не, кер*ри и пр. известные бренды - это уже всё мембрана.
ой девочки, я так не заморачиваюсь сильно-то, чтоб аж всё по полочкам и именно всё по списку покупать))) мембрана-не мембрана, кожа-не кожа, носим, что есть, плюс у нас еще от сестренки моей куча всего, да и у самой вечный перехап, поэтому одежды у ребенка больше, чем у нас с мужем, вместе взятых, а носим всегда что-то одно, другое валяется.
Natusja19,Anda, присоединяйтесь!
Я в тра*валль точно участвовать не буду, не сложились у меня отношения с оргом. В ку*ут*ти заказала, не знаю выкупится ли. Если нет, буду по инет-магазам распродажи искать.
Были сегодня в ашане, ну и дурдом же там оказывается, народу тьма, толкучка, тележки эти огромные у всех, а проходы везде узкие))) Поехала-то ку*ому посмотреть, а там только 22 размер на мальчиков и на девочек, больше вообще никаких.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #808 : 23 Января , 2014, 18:05:29 » |
|
Фнюля, у каждого по-разному, я чтоб перехапа не было всегда все по списку беру. Экономия однако.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #809 : 23 Января , 2014, 18:17:24 » |
|
Северное Сияние,у меня Маша ни писиет в памперс орет где горшок ?
|
|
|
|
|
|