Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 24 Января , 2014, 14:08:41 »

Ира,я тебе звоооню. или вы спите?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #886 : 24 Января , 2014, 14:32:20 »

Ёжк@,если честно ,то лекарствами НИКАК ,а так закаливание ,прогулки и правильное питание .еще соблюдение  режима температуры и влажности .
[/quote
Ирина ясогласна полность, лекарствами никак.проверено на своих детях( можно для успокоения к иммунологу сходить, но  назначит вские иммунориксы, вифероны и же с ними.
Если температура без признаков простуды, это вирус, либо ангина(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #887 : 24 Января , 2014, 14:35:19 »

Ой, как то коряво скопировалось..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #888 : 24 Января , 2014, 14:43:29 »

Ася,напиши в  личку цену на котят? если у сестренкиной кошки не получится разродиться к лету я бы взяла такого полосатика, обожаю эту рекламу только из-за породы котенка
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #889 : 24 Января , 2014, 14:46:09 »

я где-то вычитала,что детям перед выходом на улицу надо давать выпить воды комнатной температуры,это и есть закалка перед выходом на улицу в холода,типа горлышко вы как-бы остужаете подготавливая к холоду, у нас кстати Алиса так в детстве и делала неосознанно,она всегда перед улицей пить просила.

мне перед берем. с Алисой ставили иммуномодулятор подкожно, мне очень помогло, я потом герпесом не болела почти 3 года! хотя раньше он перед каждым менстр.циклом был.вечнов  болячках ходила... а детям не знаю чем и как поднимать..купать в прохладнйо воде,ножки обливать после купания. может так...
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #890 : 24 Января , 2014, 16:13:26 »

Vendett@, поддерживаю насчет полиоксидония!!! Мои детки получились только благодаря хорошему лечению у иммунолога и как результат- длительному отсутствию болезней типа орз, орви. Раз в пять шесть лет обязательно делаю иммунограмму расширенную и прохожу курс лечения у иммунолога. Иначе точно развалюсь.

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #891 : 24 Января , 2014, 20:07:10 »

Привет, девочки, все, кто меня знает и не знает. Мы-девочки СОФИЯ 09.01.2012г.
 Как мы нечаянно избавились от простуд в этом году: в августе начали кашлять, нехорошо так-асматически, дитя в охапку и к алергологу (старшая астматик - дорога протоптана). Анализы в пргрессивку сдали на птичку, кошку, пыль, и лямблии. Нашли лямблии. Пролечили - кашель как рукой сняло. Простывать - не простываем (не то, что в том году!!!). В октябре ещё в Египте на солнышке понежились. Что помогло - незнаю...
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 24 Января , 2014, 20:09:18 »

я где-то вычитала,что детям перед выходом на улицу надо давать выпить воды комнатной температуры,это и есть закалка перед выходом на улицу в холода,типа горлышко вы как-бы остужаете подготавливая к холоду, у нас кстати Алиса так в детстве и делала неосознанно,она всегда перед улицей пить просила.

мне перед берем. с Алисой ставили иммуномодулятор подкожно, мне очень помогло, я потом герпесом не болела почти 3 года! хотя раньше он перед каждым менстр.циклом был.вечнов  болячках ходила... а детям не знаю чем и как поднимать..купать в прохладнйо воде,ножки обливать после купания. может так...
Надо попробовать!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #893 : 24 Января , 2014, 20:18:34 »

Anda,
хорошо, что у вас что-то нашли и вы пролечились! это самый шикарный вариант развития событий по-моему. у нас 3 раза обструктивный бронхит был, летом, июнь, июль, август, мы сдали на все возможные и невозможные бяки, лямблии в том числе, на 6 тыс. анализы, ничего не нашли, у иммунолога были, у пульмонолога были, сказали нам кромогексалом дышать, мы не дышим...у знакомой ребенок тоже самое всё, они дышат кромогексалом, им сказали вроде 3 месяца им дышать, вот не знаю как у них будет, если эффект будет -  обструкции не будут начинаться при орви, - то мы тоже наверно на него "подсядем". Перед НГ заболели, - опять хрипы, но не сильные, не стала лекарствами пичкать, обошлись простым физ-раствором (через ингалятор).
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 25 Января , 2014, 02:08:05 »

Фнюля,увидела случайно:

Рецепты народной медицины для повышения иммунитета.

1.300 г очищенных грецких орехов, 300 г кураги, 300 г изюма и 3 лимона с цедрой пропустите через мясорубку и добавьте 1 ст. ложку меда. Принимайте по 1 столовой (взрослым) и 1 чайной (детям) ложке в день. Лучше утром натощак или перед обедом, за час до еды. Можно принимать и на ночь. Храните в холодильнике.
Есть такой вариант: Взять по 1 стакану грецких орехов, изюма и кураги и 1 лимон (можно без кожуры). Все перекрутить на мясорубке и добавить 1 стакан меда, перемешать. Кто то добавляет еще и инжир по вкусу. Это средство очень вкусное и самое главное – полезное.

2.Смешайте 100 г очищенных молотых грецких орехов, 100 г протертых очищенных яблок, сок 2 лимонов, 1 ст. ложку меда. Принимайте состав по столовой ложке (чайной для детей) 2-3 раза в день перед едой. Храните в холодильнике.

3.Весной в течение 3 недель принимайте любые свежевыжатые соки красного цвета: свекольный, вишневый, ежевичный, клубничный, виноградный, гранатовый, клюквенный. В первую неделю рекомендуется принимать по 1/2 стакана 3 раза в день, во вторую - 2 раза, в третью - 1 раз а промежутках между приёмами пищи. Через 10 дней курс можно повторить.

4.Протереть 1 кг ягод черноплодной рябины с 1, 5 кг сахара. Употреблять можно 3 недели по 1 ст. ложке, утром и вечером.
Можно сделать настой: 1 ст. ложку ягод в 1 стакане кипятка настаивать в термосе 4-5 часов. После того как содержимое настоится 20 минут, закрыть термос пробкой.

5. Размять 0,5 кг клюквы, добавить стакан ядер грецкого ореха и 2-3 зеленых (лучше зимних сортов) яблока с кожурой, порезанных кубиками. Добавить 0,5 стакана воды и 0,5 кг сахара, варить на слабом огне, пока не закипит, выложить в банки. Принимать по 1 ст. ложке утром и вечером , запивая чаем.

6. 2 ст. ложки сушенных ягод рябины обыкновенной залить 2 стаканами кипятка, настоять 20 минут, процедить. Пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день до еды. Принимать лучше с медом, который усиливает целебные свойства рябины.

7.Защитные силы организма можно повысить витаминным компотом, который рекомендуется пить не менее 0,5 литра в день.
Взять травы: мелиссу, мяту, цветы каштана, иван-чай, заварить по 5 ст. ложек в 1 л воды и оставить настаиваться 2 часа.
Взять клюкву, черную смородину, калину, вишню, клубнику, любые другие местные фрукты (можно сухие или замороженные), сварить из них компот в 2 литрах воды в течение 10 минут.
Добавить к компоту процеженный отвар трав, довести до кипения, добавить мёд по вкусу.

про 1 пункт знаю не понаслышке, мама все время привозит такую смесь. И свекольный сок. Я пила по 2 стол. ложки в день.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #895 : 25 Января , 2014, 08:49:13 »

Северное Сияние,
спасибо, читаю.
да, про 1 пункт тоже где-то читала, видела, слышала,
про свекольный сок тоже надо попробовать я думаю, дешево и сердито)
а еще про черноплодную рябину зацепило, надо будет летом насобирать ее, заморозить и зимой кушать ее.
« Последнее редактирование: 25 Января , 2014, 08:56:57 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #896 : 25 Января , 2014, 12:37:48 »

Ольчик, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 25 Января , 2014, 12:46:55 »

Джага-Джага,  :)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #898 : 25 Января , 2014, 18:37:19 »

накупила ингредиентов, сделала смесь по рецепту № 1, еще хочу свекольный сок попить, посмотрим, какой результат будет.
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 25 Января , 2014, 19:17:35 »

Anda,
хорошо, что у вас что-то нашли и вы пролечились! это самый шикарный вариант развития событий по-моему. у нас 3 раза обструктивный бронхит был, летом, июнь, июль, август, мы сдали на все возможные и невозможные бяки, лямблии в том числе, на 6 тыс. анализы, ничего не нашли, у иммунолога были, у пульмонолога были, сказали нам кромогексалом дышать, мы не дышим...у знакомой ребенок тоже самое всё, они дышат кромогексалом, им сказали вроде 3 месяца им дышать, вот не знаю как у них будет, если эффект будет -  обструкции не будут начинаться при орви, - то мы тоже наверно на него "подсядем". Перед НГ заболели, - опять хрипы, но не сильные, не стала лекарствами пичкать, обошлись простым физ-раствором (через ингалятор).
Фнюля, ага, даже алерголог выдохнула, когда лямблий увидела. Мы Петропавловские астматики(старшенькая), лечил нас тамошний пульмонолог. Так вот она меня крепко-накрепко убедила, что обструкцию от астмы надо отделять чётко. Если это астма, то лечить гормонами. Обструкция тоже лечится гормонами, но самая тяжёлая. Нам чётко сказала - уже астма. Научила не бояться гормонов. Приучила надо-ненадо весну-осень сидеть на профилактике(гормональными препаратами). Наши врачи используют немного другую тактику. Пообещала, что перелом наступит или в 5 лет, или в половое созревание. В 5 лет чуда не произошло, а вот когда начались месячные - всё прошло!!! Не бойся начать пшикать кромогексал, мы сидели на нём. Там суть такова: если это всё от аллергии, то улучшение сразу. Но если аллерген невозможно устранить, то сидеть на гормонах постоянно, т.к. кроме гормонов ничем не поможешь.
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 07:38:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее