Нани
|
 |
« Ответ #1050 : 22 Января , 2014, 14:37:06 » |
|
M@mo4k@, а какая у вас программа-то?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1051 : 22 Января , 2014, 14:40:05 » |
|
M@mo4k@, видишь, раз она отвлекается, то получается, что долго. моя просто если села, то все - ничего ее не интересует. быстро решила, написала, прочитала и все. а по англи-му много заданий и не все простые.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1052 : 22 Января , 2014, 14:50:45 » |
|
Ketsy,мы не хотим на Тополинку, снимали там квартиру. Это вообще не вариант для нас...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1053 : 22 Января , 2014, 14:52:22 » |
|
Я в 9 лет ездила к жд вокзалу на танцы с автомобилки на трамвае одна. Меня в школу не водили и из школы не встречал ни кто. Не кому было. Мама работала, др родни в городе нет. Уроки я должна была сделать до маминого прихода, мама приходила и проверяла их. Если плохо сделаны, то переделывала. Для меня домашка всегда была мукой и наказанием. Я не столько делала работу, сколько высиживала ее. Тоже по долгу и до поздна сидела. Все заканчивалось нервным тиком у мамы и маханием рукой. Но я стабильная троишница была.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1054 : 22 Января , 2014, 14:54:52 » |
|
M@mo4k@,я понимаю что у вас конечно труднее сейчас программа)) я 8 лет во 2 классе была, ко всем обычным на сегодня предметам был и англ в спецклассе экспериментальном на тот момент, туда набрали только отличников, и для того, чтобы продолжать там учиться,надо было учиться так же хорошо и ещё посещать кружок я хотела - но он был далеко и 1 раз в неделю. Но на гимнастику меня водили родители, т.к. доехать было сложно в район Юности, транспорта больше развязка неудобная, правда к 5 классу я её всё же бросила не понравилось, а в театральный ходила с удовольствием до старших классов
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1055 : 22 Января , 2014, 14:56:41 » |
|
Я в детстве во втором классе ездила одна с теплотеха до алого поля в школу и обьратно, ну никак не могли родителя меня встречать, мама переживала, но деваться было некуда. И еще и тренировки у меня, на тренировки уже папа возил, уроков задавали капец как много, английский был 6 раз в неделю...уффф как вспомню...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1056 : 22 Января , 2014, 15:08:25 » |
|
VAV85, а что вам не нравится? Мне просто интересно)))
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1057 : 22 Января , 2014, 15:38:11 » |
|
У нас то проблема в том, что кроме паркового - муж ничего больше не рассматривает..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1058 : 22 Января , 2014, 15:40:25 » |
|
раньше все ходили и ездили сами в школу) время было другое, более безопасное что ли))) и я сама с 1 класса пешком ходила..далеко, через гаражи, через частный сектор с цыганами и трамвайные пути)))) и не было случаев плохих никаких. а сейчас....конечно, все изменилось...одних авто только миллион
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1059 : 22 Января , 2014, 15:41:06 » |
|
У нас то проблема в том, что кроме паркового - муж ничего больше не рассматривает..
из соображений?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1060 : 22 Января , 2014, 15:54:18 » |
|
раньше все ходили и ездили сами в школу) время было другое, более безопасное что ли)))
и не было случаев плохих никаких. а сейчас....конечно, все изменилось...одних авто только миллион
Вот это точно...раньше было спокойней: дети сами в школу ходили, на кружки, в транспорте, гуляли до поздна...Сейчас, увы, так ребенка отпускать - только на свой страх и риск, уж больно много стало разных опасностей вокруг... Про то где жить - тут спорить бесмысленно, кому где больше нравиться и кто где привык...Я вот как Аня на Северок не переехала бы, я в нем теряюсь, т.к. дома типовые, дворы похожие, улицы...Я больше старые районы люблю с "историей" так сказать:)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1061 : 22 Января , 2014, 15:56:18 » |
|
Нани, а вот хз)) квартира товарища ему понравилась. Новый дом, цена приемлемая, по квадратам тоже. А то, что жить мы будем не только в квартире, но и инфраструктура нужна - ему наплевать. Он же на машине и хорошо. А как я буду с детьми - мои проблемы.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1062 : 22 Января , 2014, 15:59:06 » |
|
Да вот именно - отпускать ребенка одного куда то элементарно страшно - я когда узнала, что Влад, проживая у папы ездит в школу и со школы сам - с ЧТЗ на теплотех - была просто в шоке!!! Тем более там такой район наркоманский, да и элементарно далеко даже, для ребенка 10-11 лет в наше время!!! Ох, я и орала!!! Забрала ребенка в этот же день домой. Я его одну остановку пешком отпускаю - он мне звонит, что дошел в школу и идет со школы, а уж ездить одному - это я резко против.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1063 : 22 Января , 2014, 17:32:43 » |
|
VAV85, а что вам не нравится? Мне просто интересно)))
Нам просто не нравится там,.не к душе. Да и осенью я на работу выхожу на целый день и мне каждый день с утра ездить в центр, банк часть переедет в Отель Видгоф, и туда ездить очень далнко мне к 8 утра, а еще и ребенка завозить...и вечером по всем пробкам тащится,... В общем просто много личных обстоятельств у нас...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1064 : 22 Января , 2014, 17:39:53 » |
|
раньше все ходили и ездили сами в школу) время было другое, более безопасное что ли)))
Я всегда и везде сама с 1го класса из-за необходимости. И я бы не сказала, что вр было безопасное. За 10лет учебы я была в 2х ДТП, в под'езде в лифте капор снимали, в под'езде мужик зажимал ну и т.д. И тогда было страшно, но дети, как и все люди разные и у все в разные ситуации попадает. Вот у меня подруга в школьные годы ездила автостопом в други города на концерты и ни чего с ней не случалось. Вот фиг знает от чего зависит. Я вот еще тот г*вномагнит. )))
|
|
|
|
|