Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1065 : 22 Января , 2014, 17:57:59 »

Анютка_vik,я тоже согласная, что в начало 90-х когда я училась там где я жила капец был...и это рынок на кирова...бррр, раньше не было интернета и такой осведомленности народа, что и где происходит, поэтому наверное страха такого не было...
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 22 Января , 2014, 18:25:01 »

VAV85, ты на теплике жила? Я на автомомбилке. По одним улицам ходили.
Я вспомнила еще, что дев знакомую чуть в машину силой не запихнули. Она дев борзая, ей палец в рот не клади и это ее спасло. Ее когда мужики схватили, она не растерялась, руки-ноги растопырила, чтобы запихнуть сложней было, уцепилась за дверцу и крышу машины (ну и за чт еще успела) и орала, как не нормальная "пожар, помогите". (Нас всегда учили, что на "пожар" больше людей бежит. Мужики говорили ей громко что-то типа "дочь, хватит истерить" и все люди мимо проходили. Даже мент не подошел, решил, что семейка новых руских фестивалит. А какой-то мужик не устоял и крикнул на них. Когда направился в их сторону, мужики растерялись, бросили ее и уехали. Спс дядьке тому.
А еще у дев знакомых золото сняли в лесу бросили. Вот они ревели. А я только смеялась над ними. Те дуры сами к малознакомым парням в машину сели и поехали купаться на шершни. На обратном пути их завезли в лес и сНяв золото бросили. Не помню как они оттуда выбрались. Я им прям в лицо так и сказала: "радуйтесь, что живы и не изнасилованы!" Это в старших классах было.
А подругу изнасиловали. Она даже к ментам не пошла, побоялась, что на нее пальцем тыкать все будут.
Ладно, таких историй я еще много припомнить могу. И все из школьных лет. Я в 16 лет для безопасности нашла "мальчика-барабанщика" и всегда с ним везде была. А в 20, как из дома уехала, мама вечером никогда мне не звонила на городской и не интересовалась где я. Чтобы себе нервы не трепать. Я ведь все равно везде и всюду пропадала, только не там, где адо. ))) так что "волков бояться, в лес не ходить". Только вот из-за своей памяти за детей страшнее. Их долго ни куда отпускать не буду.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 22 Января , 2014, 18:33:20 »

не согласна все равно. я училась в школе с 1987 по 1995. раньше было спокойнее гораздо и за детей не боялись так, как сейчас. нариков всяких просто так не встретишь. спайсов и т.п. не было. машин меньше, придурков на дорогах меньше гораздо.
конечно, случаи были, но такого беспредела как сейчас.....

общаемся же с родителями своими, они тоже говорят, что не боялись так за детей. везде их отпускали.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2014, 18:15:40 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 22 Января , 2014, 18:39:17 »

еще дело в общем уровне жизни. в 80-х как-то все были равны что ли, ну или многие. был дефицит, у всех все одно и тоже. уже позже разделение на богатых и бедных стало более заметно и соответственно зависти стало больше, воровства, хулиганства.
люди от бедности с ума сходят сейчас, спиваются, наркоманами становятся, детей бросают....а потом эти дети неблагополучные в итоге многие и идут на разные преступления....

как-то так я думаю)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1069 : 22 Января , 2014, 18:49:15 »

Анютка_vik,да на теплотехе! У меня сестру изнасиловали когда мне было 8 лет! Менты!

О чем тогда говорить можно, что тогда было безопасно?,.....
Нани,ты уже старше была в беспредел девяностых! Я мне семь лет в 1992 году было! Вот тогда то и начались новые русские, понты...и бардак...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 22 Января , 2014, 18:51:55 »

VAV85, ну я сужу, да, про свое детсво и время моего брата, а 90-е это ..ОПА! согласна. причем полная!
« Последнее редактирование: 24 Января , 2014, 18:15:23 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 22 Января , 2014, 19:14:57 »

А я в Россию приехала в 94, когда уже все более менее тихо было, да и жили мы в закрытом городке, где большая часть населения была военные, менты и строители с семьями. У нас даже транспорт общественный был бесплатный.)))) в Челябинск я попала уже в 96, когда такого беспредела не было, да и мне 16 лет было)) а в Узбекистане было страшновато, девочек лет 12-14 похищали и насиловали местные. Немного, но случаи были. И ко мне привязывались в свое время. Меня спасало только то, что я говорила по узбекски неплохо и знала, что надо угрожать, если что. Ну и бежать сразу.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 22 Января , 2014, 19:23:02 »

я тоже в Ч приехала в конце 95. нормально было уже в принципе. да.
хотя, в 94 или 93  убили друга моей сестры (из-за бизнеса), очень жестоко причем. а вот потом уже как-то все стало устаканиваться, судя по относительному спокойствию бизнеса моего брата.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 22 Января , 2014, 19:41:19 »

Привет!!!!
Про оставить одного ребенка дома. Оставила я как то Алису одну в комнате спящую, ушли в низ (в трехэтажном коттежде жили тогда) чай пить, попила и обратно поднимаюсь, ребенок (9 мес.) плачет и икает от страха! Два часа она икала и успокоиться никак не могла. Я уже в ужасе была, думала на всю жизнь заикой останется. Никогда с тех пор не оставляла одного ребенка даже в комнате, не говоря уже про то, что бы его оставить одного дома. и в прошлом году с двумя все время таскалась в садик, хоть и не удобно, и тяжело и жалко мелкого будить было. Но, никогда!
Про старые времена, может я конечно такая невезучая, а может просто нельзя "быть на свете красивой такой!". Со мной чего случалось, очень!!!! и с сестрой моей старшей тоже! а родители до сих пор остаются в блаженном неведении.
На тополинке поначалу тоже не нравилось, а сейчас привыкла вроде. уже и обратно в центр как то не охота. Главное садики есть, и школы тоже. Сюда и будем ходит, возить мне не на чем. Одних детей я не отправлю!!!!
Темка есть тут такая на форуме, "ребенок гуляет один", почитайте............
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 22 Января , 2014, 20:14:01 »

не согласна все равно. я училась в школе (екатер-рг) с 1987 по 1995. раньше было спокойнее гораздо и за детей не боялись так, как сейчас. нариков всяких просто так не встретишь. спайсов и т.п. не было. машин меньше, придурков на дорогах меньше гораздо.
Оооо... А имена тебе назвать? А сроки? А возраста? Адреса? Я все вспомню, если нужно. Все так же было. И наркоманы те же и придурки.
В 80е, есть всем нечего было. И ни кто мирно не жил. Каждый старался подставить ближнего лишь бы самому выжить. Я, конечно, утрирую, но...
Я все время на эту тему свою бабушку вспоминаю. Она говорила, что люди не меняются. И в войну так же жили. Были и наркоманы, и преступники, и добрые люди. Так было, есть и будет. А вот народ пугливее становится, т.к. раньше все скрывали и тех, кто что-то знает в ссылку или на казнь отправляли. А теперь "свобода слова". Вот и боимся. Правда, за частую боимся не того, чего нужно.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 22 Января , 2014, 20:17:41 »

да раньше говорили что "в СССР секса не было" но как выясняется, был и еще какой!!! И были эти же насилия, убийства, воровство во все времена, просто не афишировали и многого не знали, поэтому особо и не беспокоились за нас родители. А щас, что ни день то насилие, при чем педофилия!! Мужики стали с женщинами драться и ничего их не пугает! Обманывают везде! и все это доходит до нас очень быстро благодаря СМИ, интернету.
Мы тоже гуляли во дворе и за его пределами спокойно, в магазин я самостоятельно ходила с 7 лет, а это надо было 2 дороги перейти!!! и у нас светофоров там не было.
я думаю, что все было почти так же раньше, что и сейчас!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 22 Января , 2014, 20:32:40 »

А про однополую любовь. Мол появилась сейчас она. Да сфигали? А как же мужеложство в царские времена? Женщина ведь нужна только для продолжения рода. А все утехи удел настоящих мужчин! Мот они др друга и ублажали. А жен казнили, если долго не рожала наследника. И ведь ни кто не боялся воровства, хотя и оно было.
Потом в америки президент, у нас генсеки сделали мужеложников п*дик*ми и воспитали в нас презирание к ним. Сейчас эти же "деятели" пробивают себе свободу. Они были всегда, есть и будут. И всего это касается. Всех сторон жизни человека.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 22 Января , 2014, 20:32:57 »

MamAnnya,да как бы не было такого ужаса как потом пошел...да в 8 лет мы спокойно гуляли во дворе..обходились без телефонов,бегали по плодушке,шарились по гаражам...и родители не тряслись.
ужас настал потом...когда братки всякие повылазили...когда группировки стали образовываться...95 года..это было...я все видела...б**ть даже вспомнить тяжко..
сколько девок попортили...сколько поскидывалось изза изнасилований с крыш 9 этажек..
сколько издевательств было и кем ? ровестники и чуть старше.не педофилов мы боялись а шестерок которые жопы лизали всяким кто повылазил в крутые красные пиджаки..
такие шакалы сев на иномарки стали издеваться над девчонками..и проволокой колючей привязывали и бутылки в одно место толкали...
у нас одну из класса восемь человек насиловали...а потом вся школа вслед кричала -****..
вот где была жуть...
потом перекололись и переубивали друг друга..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 22 Января , 2014, 20:34:26 »

меня в школу мама провожала...потом я уже с первым мужем встречалась и боксера завела (собаку) все на фоне страха пережитого...и щас боюсь за детей...и хочу девочку и боюсь я...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 22 Января , 2014, 20:36:30 »

Natalis, хочешь сказать, что сейчас таких нет?? Я считаю, что есть. И как раньше им корона на голову давила, так и сейчас. И все та же безнаказанность.
Я по гаражам и т.д. и до 95 года шарохалась, и после. И тряслись родители. И сейчас трясутся. И те родители, и новые.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:35:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее