Natalis
|
 |
« Ответ #255 : 14 Января , 2014, 21:30:17 » |
|
привет девочки ))) я с учебой все ношусь да работа еще ))) а я сегодня была в студии звукозаписи.сестра песню для мамы переделала и мы ее записали )))мама наша юбилей сегодняшний отмечает в пятницу ))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #256 : 14 Января , 2014, 21:34:16 » |
|
Всем привет! И у нас друзья и родственники помогают постоянно. Машину не нанимаем, у меня у папы грузовая машина есть, надо если, он за руль и все перевозит. А вот собирать мебель мы нанимаем специалиста. У нас есть хороший спец, который нам после ремонта в квартире за день все собрал, затем за второй день, гардины, разетки, выключатели, и люстры все новые повешал, и цена то копейки у него, если честно. Вот будем переезжать, то однозначно его и пригласим, когда все перевезем.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #257 : 14 Января , 2014, 21:35:25 » |
|
А у нас у бабушки юбилей сегодня 80 лет. В субботу отмечаем. Бабушка живет в деревне, решили в город ее привезти, а к приезду все подготовить, сегодня торт заказали, и с подарками думаем.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #258 : 14 Января , 2014, 21:36:39 » |
|
Анютка_vik, ну да, я и говорю - и муж помогает ходит тоже)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #259 : 14 Января , 2014, 21:37:24 » |
|
Natalis, ой, клевый подарок какой!!! просто супер!!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #260 : 14 Января , 2014, 21:45:17 » |
|
coffee, если муж подавал в сентябре, то срок рассмотрения декларации в течение 3 месяцев. Соответственно в декабре срок прошел, если они ему не позвонили, не прислали заказное письмо, значит приняли декларацию))))) Теперь ждите деньги)))) возможно уже перевели ;)
Раньше же надо было прийти через 3 месяца и написать заявление, куда переводить, сейчас по другому что ли? ага ещё год назад надо было в калининской налоговой по крайней мере прийти месяца через 2 и написать заявление на возврат с реквизитами. А вот в этот раз я на стенде вычитала, что надо заявление по образцу в 3х экз принести и принесла на всякий случай при подаче декларации. Мне один экз вернули с отметкой о приёме заявы, 2остальных они себе оставили тоже штампы ставили на них - в курчатовской налоговой, образец у них на сайте есть. Natalis, необычный подарок такой душевный))) у меня у мамы сегодня тоже ДР)) ВеснуSHка, с даткой вас)) желание загадывай скорее)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #261 : 14 Января , 2014, 21:48:41 » |
|
Natalis, ой, клевый подарок какой!!! просто супер!!
на подарок мы серьги с топазами купили ))) а это второй подарок от нас,детей )))плюс букет 55 роз ))) ну так круто ))песню сестра переделала стаса мих все для тебя )))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #262 : 14 Января , 2014, 21:48:49 » |
|
девочки, кто нибудь знает такой тур-банк? что это? они мне такую цену предлагают на путевку..
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #263 : 14 Января , 2014, 21:49:33 » |
|
Natalis, не, ну понятно, что не основной подарок, просто сама задумка супер
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #264 : 14 Января , 2014, 21:50:08 » |
|
Docch,вы что с путевками то ??? нашли ?? как вообще дела то ???когда едете куда ? я даже не успела спросить у сестры...вообще в загоне ))))))))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #265 : 14 Января , 2014, 21:51:39 » |
|
Natalis, мы пока решаем, ищем, у нас тут все поменялось срочно, мы с Катей общаемся, она вроде подобрала, просто сейчас девочка мне написала одна, там цена у нее ниже, чем у Кати значительно.. сижу, чешусь...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #266 : 14 Января , 2014, 22:00:52 » |
|
а мне Семен принес книжку и говорит, мама, читай)) прикольно
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #267 : 14 Января , 2014, 22:05:30 » |
|
Natalis, мы пока решаем, ищем, у нас тут все поменялось срочно, мы с Катей общаемся, она вроде подобрала, просто сейчас девочка мне написала одна, там цена у нее ниже, чем у Кати значительно.. сижу, чешусь...
если предложили дешевле то тогда надо брать где дешевле )))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #268 : 14 Января , 2014, 22:18:55 » |
|
а куда лучше ехать - кто знает - в Хургаду или в Шарм?
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #269 : 14 Января , 2014, 22:20:13 » |
|
Docch,шарм дороже и цивильнее хургады. В хургаду в основном ездят местные жители)))
|
|
|
|
|