M@mo4k@
« Ответ #270 : 14 Января , 2014, 22:26:15 »
По теме переезда. Переезжала я только 1 раз, когда съезжала от родителей, у нас было совсем не много вещей, техники и тд. Всю посуду мы покупали уже живя здесь. И для меня этот переезд казался таким страшным, хотя уже шкафы были перевезены и собраны, оставалось только тряпье перенести. А это всего пару сумок))) Теперь у нас значительно больше вещей и скорее всего, если соберемся переезжать, то буду все паковать в коробки с надписями, чтоб ничего не икать. А то сейчас мы все спихали в пакеты и если чтото нужно найти приходится все перерывать((( Друзей мужу звать не удобно...поэтому все возили мы с ним вдвоем. Шкафы собрать, разобрать - он у меня спец))) Да что там шкафы, весь ремонт делает он сам))) Я конечно помогаю))) И стены выровнять и проводку провести, розетки прикрепить, выключатели, потолок 2-х уровневый, сантехника, техника......все умеет)))
Gera74
« Ответ #271 : 14 Января , 2014, 22:27:04 »
Docch ,с детьми лучше Хургада. Она теплее потому что южнее и пляжи там все песчаные, в Шарме много каменистых, детям заходить неудобно.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #272 : 14 Января , 2014, 22:27:52 »
Zlatich , ага.. а то у нас тут срочно надо решить..
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Sonechка
« Ответ #273 : 14 Января , 2014, 22:30:32 »
Natalis ,классный подарок!!
девочки, кто нибудь знает такой тур-банк? что это? они мне такую цену предлагают на путевку..
не важно кто они, важно кто тур-оператор.
а мне Семен принес книжку и говорит, мама, читай)) прикольно
А круть!! Мой не любит чтение, его хватает на пол-минуты и все ему надо бежать, скакать и т.д. А нам бабушка столько книжек подарила, и красочные, и музыкальные, я сама все перечитала, а ему не надо, только на кнопки нажимает.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
« Ответ #274 : 14 Января , 2014, 22:30:53 »
Мы еще по автосалонам ездим, хотим машину менять...так меня так менеджеры выводят из себя, что просто кошмар((( Сидят такие цацы, будто цари...Где они таких продажников понабрали, желание покупать что-то пропадает напрочь. Сижу и думаю где ж мне жалобу настрочить сил уже нет. Я никогда так с клиентами не разговаривала...и Это у меня зп от них не зависит...а тут получают проценты с покупок и ведут себя просто по хамски!
K@ti
« Ответ #275 : 14 Января , 2014, 22:31:58 »
coffee , если муж подавал в сентябре, то срок рассмотрения декларации в течение 3 месяцев. Соответственно в декабре срок прошел, если они ему не позвонили, не прислали заказное письмо, значит приняли декларацию))))) Теперь ждите деньги)))) возможно уже перевели ;)
Раньше же надо было прийти через 3 месяца и написать заявление, куда переводить, сейчас по другому что ли?
Я в феврале 13 года подавала за 12 год, заявление сразу писала. В налоговой курчатовского района так было.
M@mo4k@
« Ответ #276 : 14 Января , 2014, 22:32:28 »
Sonechка ,у меня Сашулька тоже терпеть не может книжки( а Настю от них не оторвать было, мне наоборот лень было читать)))) Я засыпала...
Sonechка
« Ответ #277 : 14 Января , 2014, 22:33:00 »
Ой по поводу собрать/разобрать, мы с мужем сами 2 шкафа купе собрали/разобрали, ума там много не надо, главное - шуроповерт! :D
Ketsy
« Ответ #278 : 14 Января , 2014, 22:33:46 »
А у нас у бабушки юбилей сегодня 80 лет. В субботу отмечаем. Бабушка живет в деревне, решили в город ее привезти, а к приезду все подготовить, сегодня торт заказали, и с подарками думаем.
У меня у бабушки завтра юбилей, только ей 90 исполняется.
Глеб 30.07.2012
Sonechка
« Ответ #279 : 14 Января , 2014, 22:36:02 »
coffee , если муж подавал в сентябре, то срок рассмотрения декларации в течение 3 месяцев. Соответственно в декабре срок прошел, если они ему не позвонили, не прислали заказное письмо, значит приняли декларацию))))) Теперь ждите деньги)))) возможно уже перевели ;)
Раньше же надо было прийти через 3 месяца и написать заявление, куда переводить, сейчас по другому что ли?
Я в феврале 13 года подавала за 12 год, заявление сразу писала. В налоговой курчатовского района так было.
Значит изменилось, я последний раз в 2010 подавала.
Docch
« Ответ #280 : 14 Января , 2014, 22:38:23 »
Да он не особо сидит то, сам факт просто, нужно посидеть, полистать)) Ему слово очень нра - читай))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
K@ti
« Ответ #281 : 14 Января , 2014, 22:39:31 »
Natalis , круто!!! Задумка офигенная! Ну а сережки, да и охапка цветов :smitten: Вы умнички! Хоть покажи сережки :ой засмущали:
K@ti
« Ответ #282 : 14 Января , 2014, 22:42:40 »
Sonechка , я в 12 году подавала за 11 год в калининском районе тоже сразу заявление попросили написать, тогда еще от руки писала. А в курчатовском районе уже в эл.виде. Да и это правильно, что к ним по 33 раза ходить и так большие сроки на рассмотрение, да на перечисление. Помню в 12 году перечислили через 5 месяцев с момента подачи, в 13 через 4 месяца.
Ketsy
« Ответ #283 : 14 Января , 2014, 22:43:38 »
Про переезды, мы грузчиков никогда не нанимали, только Газель на 2 часа, перевезти технику и диван, хрупкое, бьющееся и цветы на машине сами увозили. Когда продали старую квартиру, надо было ее срочно освободить, и я за 2 дня вещи собрала, а была на 35 наделе с Глебом. Вещи таскать тогда муж рабочих пригнал, т.к. была середина недели, все друзья на работе, они быстро все вынесли. А потом когда с полуторки в двушку переезжали через полгода, там друзья помогали, да родственники, но и вещей меньше было, мы часть коробок, что не сильно было нужно увезли к родителям, они сейчас через дорогу от нас живут.
Глеб 30.07.2012
VAV85
« Ответ #284 : 14 Января , 2014, 22:43:53 »
Ой по поводу собрать/разобрать, мы с мужем сами 2 шкафа купе собрали/разобрали, ума там много не надо, главное - шуроповерт! :D
Я согласна! Только когда времени достаточно...просто муж у меня сейчас очень поздно приходит, и по субботам тоже работает частенько. Ночью собирать не вариант..., а ждать до воскресенья мне не вариант))
А уж когда переезжать надумаем, так и я там работать уже не два дня в неделю буду))
А так мы шкафы собирали на даче, не сложно совершенно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)