Анютка_vik
« Ответ #300 : 15 Января , 2014, 09:49:43 »
Про Гольфстрим слышала, что они битые машины продают. Т.е. машина при транспортировке или на выставке пострадает (там много нерадивых сотрудников), они ее чуток подлатают и выставляют как новую.
Анютка_vik
« Ответ #301 : 15 Января , 2014, 09:51:58 »
А я вчера предзачет сдала. Теорию. Решила самая првая и из 40 вопросов ни одной ошибки!! Оч надеюсь, что остальные проверки пойдут с такими же результатами. Сег вечером у меня зачет в городе, завтра зачет теори. Если все сдаю, выхожу на экзамены. Ссыкатно, млин!!
Gera74
« Ответ #302 : 15 Января , 2014, 10:04:49 »
Docch , попробуй отзывы поискать о турагенстве. Как вариант можешь узнать у сестры Наташи про конкретный отель, может цена и правда ниже стала кто знает. С детьми я бы в хургаду поехала, пляж песчаный, обрывов нет, волн особо тоже нет. Да и теплее там. В хургаду единственное надо в хороший отель 4+ или 5 звезд.
Пятёрка, конечно всегда хорошо!!! Но здесь могу поспорить: в Хургаде можно и тройку ооочень неплохую найти.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #303 : 15 Января , 2014, 10:05:52 »
Ох мы сегодня и спали , вернее НЕ спали.... Клыки все четыре лезут. ааааааааааа!!!!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #304 : 15 Января , 2014, 10:31:53 »
Анютка_vik , какая молодец!!!! @@@@@@@@, чтобы все хорошо сдала)) а вообще, в школе обычно не валят, дают сдать. Вот ГАИ - это даZlatich , можно. Но папа сказал - если еду с вами - как тюлень лежать не буду. Отель только с аквапарком и все. Никаких троек, только 4 и 5. Я буду отдыхать. )))) единственное, что его расстраивает - качество египетского алкоголя. Но перетопчется)))) Желаю вам поскорее зубки отрастить, чтобы все прошло. Мы тоже сегодня плохо спали, что было - фиг знает
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
inka
« Ответ #305 : 15 Января , 2014, 11:08:53 »
Docch , пиво у них ОЧЕНЬ хорошее, имхо :) то которое не на экспорт, мы когда там были, в восторге от него были вино так себе, все остальное даже не пробовали толком, а вот пиво точно гуд :)
Нани
« Ответ #306 : 15 Января , 2014, 11:40:26 »
Про Гольфстрим слышала, что они битые машины продают.
все так делают
Нани
« Ответ #307 : 15 Января , 2014, 11:41:20 »
Нани , неее ты что - никакого ремонта... мы специально искали квартиру в хорошем состоянии чтобы въехать и жить первые несколько лет спокойно... да и денег нет же вобще все в покупку вгрохали...
ох , ну и хорошо)) я бы тоже так хотела :смеется:
Нани
« Ответ #308 : 15 Января , 2014, 11:49:13 »
А когда мужу заказывали, то тоже менеджер хороший был. Он даже после продажи, примерно через месяц звонит спрашивает "как вам машина?",
называется "Программа лояльности". Принято звонить, интересоваться..ну и прочие разные нюансы)))
K@ti
« Ответ #309 : 15 Января , 2014, 11:50:38 »
все так делают
это точно((((
Очень много битых продают, как новые.
Мы всегда с спец.прибором забирали машины, прибор измеряет толщину краски и грунтовки. Заводская толще, чем после ремонта.
Нани
« Ответ #310 : 15 Января , 2014, 11:52:32 »
все так делают
это точно((((
Очень много битых продают, как новые.
Мы всегда с спец.прибором забирали машины, прибор измеряет толщину краски и грунтовки. Заводская толще, чем после ремонта.
да. в наше время только с подручными средствами))) или со знакомыми
K@ti
« Ответ #311 : 15 Января , 2014, 11:53:47 »
Docch , а мне в Египте понравились коктельчики с ромом, ликером)))))) Помню мужики коньяк пили, вроде довольны..... Пиво я не пробовала, но от одних слышала что вполне неплохое.
K@ti
« Ответ #312 : 15 Января , 2014, 11:54:16 »
Анютка_vik , удачно все сдать!!!
Docch
« Ответ #313 : 15 Января , 2014, 12:37:18 »
))) вот лично мне пофиг, я мужу сказала - хочешь буду брать для тебя, я то не пью)) Ох, посоветовали нам отель хороший, пошла по ценам узнавать - 94 тыщи на нашу компашку((( банк ограбить что ли
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ВеснуSHка
« Ответ #314 : 15 Января , 2014, 12:39:29 »
Добрый день всемЮлёнк@ , спасибо ага загадалиcoffee , блин жалко ламинат конечно но ничего подсказать не могу всю жизнь живем на линолеумеАнютка_vik , желаю все удачно сдатьDocch , здорово что муж с вами едет а то я в глубине души волновалась за тебя с тремя детьми теперь точно все будет замечательноZlatich , желаю вашим зубкам поскорее вылупиться ох и у нас все 4 коренных лезут Сашулька измучился весь вялый ноет температурит... Девочки у меня очередной вопрос назрел - посоветуйте пожалуйста электроплиту хорошую а то у нас здесь стоит страшно сказать Электра 1980-х годов... я естественно ее туда не потащу хочу хорошую с гладкой поверхностью какая фирма лучше на что обратить внимание чтобы было и какие цены примерно