Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 16 Января , 2014, 09:46:56 »

Zlatich, ну некоторые пишут "пе*диатор" - на это слово тоже кто-то вылазит.
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 16 Января , 2014, 09:54:38 »

Всё-таки скажу, хотя боюсь нарваться на насмешки. :crazy2: Просто я в своё время увлекалась фен-шуем, и на опыте поняла что в этом что-то есть, реально помогает. Так вот, про детскую учёбу - поставьте на стол ребёнка маленький стеклянный глобус, помогает в учёбе. :ой засмущали:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 16 Января , 2014, 09:55:00 »

Zlatich, ну некоторые пишут "пе*диатор" - на это слово тоже кто-то вылазит.
ага, там кошки прыгают на люстру, прикольно. Просто неожиданно так было - бах! и котяра :2funny:

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 16 Января , 2014, 10:06:36 »

Томуся, и я долгокормящая...
все никак не могу заставить себя свернуть ГВ

Бриллиант, оййй, чтобы побыстрее зажило

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 16 Января , 2014, 10:12:59 »

Что то нас совсем немного в темке остается( наверное многие на работу уже вышли...
Интересно я одна тут долгокормящая? Как дела у Тихона с мамой(tyrkuhka) в этом плане обстоят? Помнится мы говорили про срок до 1,5 лет :ой засмущали:
Я тут))) Почитываю иногда) Мы на тите, я изменила свое отношение к кормлению, буду кормить до победного, в полтора навряд ли бросим. Он не ест ничего толком, вообще, кушаем с боем, песнями и плясками, поэтому титю не планирую убирать, тем более, что у него эмоциональная связь с грудью, думаю, что травма будет, если резко забрать, поэтому буду ждать, когда он сам захочет кушать. Вощем я до женитьбы планирую кормить))) Да и удобно в машине, например, титьку дал и никаких ложек, тарелок и так далее))) Иммунитет опять же)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 16 Января , 2014, 10:13:55 »

Насколько я знаю, ДОЛГОкормлением считается кормление после 2,5 лет. а двух-2.5 вполне себе обычное кормение.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 16 Января , 2014, 10:18:30 »

tyrkushka, привет! А как часто вы прикладываетесь?

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 16 Января , 2014, 10:21:36 »

coffee,Привет!да без конца бывает, а иногда достаточно редко (редко это раз в три часа для меня). Ночью тоже часто, но бывает пару ночей, когда только под утро просыпается, но это пару раз было. В среднем вообще раз в два часа прикладывается. Еду ест микропорциями, вечером вообще не могу накормить, щас кое-как ввела ряженку, полкружечки за вечер выпивает.
У нас вчера соседи ликовали, что Юревича уволили по собственному желанию, даже фейерверки пускали)))
« Последнее редактирование: 16 Января , 2014, 10:32:35 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 16 Января , 2014, 10:39:07 »

tyrkushka, приятно тебя снова видеть )
У меня сын опять присосался (я то пытаюсь сократить), зубы лезут, так сегодня ночью всю меня изжевал(

сын 17.10.12
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 16 Января , 2014, 10:41:52 »

ЖенEva, вооот, изжевал то самое слово, которое в последнее время характеризует наше сосание

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 16 Января , 2014, 10:54:19 »

tyrkushka, приятно тебя снова видеть )
У меня сын опять присосался (я то пытаюсь сократить), зубы лезут, так сегодня ночью всю меня изжевал(
Спасибо))) Я тоже скучала по форуму и по всем вам) Депрессую просто, писать не о чем
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 16 Января , 2014, 11:07:04 »

Всё-таки скажу, хотя боюсь нарваться на насмешки. :crazy2: Просто я в своё время увлекалась фен-шуем, и на опыте поняла что в этом что-то есть, реально помогает. Так вот, про детскую учёбу - поставьте на стол ребёнка маленький стеклянный глобус, помогает в учёбе. :ой засмущали:
я почитываю темку про фен шуй )))

сын 17.10.12
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 16 Января , 2014, 11:30:46 »

я почитываю темку про фен шуй )))
Ура! Значит не я одна такая, а то у меня муж у виска крутит, когда я с компасом по квартире начинаю носиться))))
А скинь ссылочку на темку плииииз. а то ячто-то не в теме темки :ой засмущали: :смеется:

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 16 Января , 2014, 11:32:06 »

Привет, дев. Я сдала теорию с двумя ошибками из 40 вопросов. Расстроилась. (( Надо еще штурмовать билеты.
У нас папа сег ходил с детьми Вере прививку ставить (капельки). Педиатр сказала, что мелкая с папой шебутная и егоза неуправляемая, а старший спокойный, послушный реб. Со мной все с точностью на оборот! :))

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 16 Января , 2014, 11:51:48 »

у нас тоже зубы поперли, десны набухшие, так то всего 7 зубов пока, остальные видимо соскучились уже, тоже стал чаще прикладываться, вот в декабре было недели 2 ночью почти не прикладывался. только утром, ну и перед сном, так в груди почти ниче не было уже, а щас стал присасываться и опять набухает к вечеру
только хитрый стал, одну насосет, потом за другую, так обе и наяривает.. и попробуй не дай вторую, сразу истерика :) ночью во сне с такой силой притягивает к себе вторую титю :)

принесли акции с ДМ московского, на памперсы подгузники скидка, большая коробка за 999, но именно подгузы
на либеро подгузники трусики гига упаковка 819 (5 и 6), хагиссы ульра комфорт за  679
вдруг кому надо :)

ЖенEva, а мне тоже ссылочку кинь про фен шуй :)
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:02:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее