|
Букля_12
|
 |
« Ответ #450 : 16 Января , 2014, 11:56:30 » |
|
inka,у меня тоже обе за раз наяривает
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #451 : 16 Января , 2014, 12:05:21 » |
|
Всё-таки скажу, хотя боюсь нарваться на насмешки. :crazy2: Просто я в своё время увлекалась фен-шуем, и на опыте поняла что в этом что-то есть, реально помогает. Так вот, про детскую учёбу - поставьте на стол ребёнка маленький стеклянный глобус, помогает в учёбе. :ой засмущали:
я почитываю темку про фен шуй ))) Ура! Значит не я одна такая, а то у меня муж у виска крутит, когда я с компасом по квартире начинаю носиться)))) А скинь ссылочку на темку плииииз. а то ячто-то не в теме темки :ой засмущали: :смеется: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.0.html
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #452 : 16 Января , 2014, 12:41:52 » |
|
Девочки, где взять чемодан? Что то жаба меня душит на одну поездку покупать за 3,5-4,5 тыщи...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #453 : 16 Января , 2014, 12:53:24 » |
|
Нам сег сказали продолжать вит D по 2 кап принимать. Родничок у нас ни не затянется. (
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #454 : 16 Января , 2014, 13:05:56 » |
|
Docch, могу свой дать большой попользоваться, стоит без дела тем более что недалеко друг от друга живем черный, правда кошь немного когтями подрала :)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #455 : 16 Января , 2014, 13:06:33 » |
|
Анютка_vik, у нас тоже не закрыт рахит 2 степени ставят, щас вот будем месяц по 4 капли пить в ноябре 6 капель пили
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #456 : 16 Января , 2014, 13:09:27 » |
|
inka, а нам ни чего не ставят, ни какого диагноза.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #457 : 16 Января , 2014, 13:10:00 » |
|
Анютка_vik, ну так у нас не только родничок не закрыт, а вроде в норме до 2 лет даже закрытие родничка
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #458 : 16 Января , 2014, 13:13:50 » |
|
inka, да? А я все переживаю. У старшего-то быстро закрылся. Да и вит он не пил вообще.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #459 : 16 Января , 2014, 13:18:42 » |
|
Анютка_vik, вот что выдал первый же поиск
-Существует определенный срок, когда большой родничок должен закрыться -На самом деле, сроки закрытия большого родничка также индивидуальны, как и другие параметры развития ребенка (начало ходьбы, прорезывание зубов, начало связной речи). Наблюдения за здоровыми детьми показали, что в 1% случаев большой родничок закрывается в три месяца, в год большой родничок закрыт примерно у 40% детей, а в два года у более чем 95% детей. Обычно у мальчиков большой родничок закрывается несколько быстрее, чем у девочек.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #460 : 16 Января , 2014, 13:29:16 » |
|
inka, оооооо!!!! пошла в личку
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #461 : 16 Января , 2014, 14:59:40 » |
|
Думали, мы думали..... И решили все-таки купить однокомнатную квартиру, раз не получается найти трешку. Сегод5я съездили оформили долевое участие, внесли первый взнос. Удачно получилось, сделали нам скидку как первым покупателям в этом году!!! Я думала, что после рабочей недели явно продажи должны быть. В строит.компании девочка очень быстро все документы сделала, а потом поехали в сбер, чтобы оплатить первый платеж......ппц!!!! В 11:20 приехали в сбер и только в 12:35 сели в машину!!! Я в шоке!!!! Когда зашли взяла талон, ожидали всего 2 женщины, работали 3 оператора. Наверное минут через 5 меня пригласили. Мне надо было закрыть вклад, на котором деньги лежали и заключить договор на новый вклад, на который положить деньги первого взноса....при этом нужные ксерокопии девочка из строит.организации сделала! Просидела минут 30-40, пока оператор все делала. Отдала жетон и говорит "после кассы, подойдете я вам все документы отдам, буду вас ждать. Ну хорошо, жди. Затем пошла в кассу, минут 10 еще ждала, когда меня вызовут. В кассе все быстро прошло. Вышла из кассы и эта ..... сидит уже с другим клиентом, ппц, у меня нет слов, видела что с ребенком, да и сказала что ждать будет. Я в наглую подошла близко, стою, смотрю на нее.....та минут через 5-10 закончила обслуживать мужика, попросила у меня платежку, посмотрела и отдала документы. Сразу то не могла отдать документы? Нет, я блин без платежки домой уйду. Потом заехали в строит.компанию, девочка уже все подготовила, акты, расписку. Сделала ксерокопию платежки, договора, я расписалась и все...буквально минут 5. Молодец одним словом, быстро работает. Подарили нам детский подарок и новогодний подарок от фирмы! Теперь осталось решить где взять деньги на третий взнос ((((((( на второй есть, а вот на третий ноль рублей (((((
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #462 : 16 Января , 2014, 15:02:46 » |
|
Docch, купили тур? Когда летите?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #463 : 16 Января , 2014, 15:05:56 » |
|
Бриллиант, ничегь себе!!! Бедная малявочка, выздоровления дочкам!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #464 : 16 Января , 2014, 15:08:43 » |
|
Я тоже боюсь школьного возраста ребенка, сейчас реально программа ужасная! Хорошо у меня много учебников, методичек и решебников осталось, может помогут потом))))
да ладно не сгущай красски прорвёмся! у меня несколько подруг с детьми школьниками, тяжко порой, но никто ещё не умирал от новых новомодных программ. Кто-то за ужином приноровился уроки делать, кто-то сидит часами вместе урокоделаньем занимаются, в основном приходится самим родителям разбираться, потом уж детям объяснять, мотивировать, учителей много молоденьких, объяснять то толком детям не могут Конечно прорвемся, все через это проходят!! Но все равно страшно))))
|
|
|
|
|
|