|
Sonechка
|
 |
« Ответ #555 : 17 Января , 2014, 13:16:28 » |
|
snouk,Светик, привет!!! Давно тебя не было))) Ты сегодня вечером будешь на Бейвеля?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #556 : 17 Января , 2014, 13:27:43 » |
|
Sonechка, привет Катюш! Сегодня нет ))) сегодня же еще 17ое число, а вот через неделю очень хочу быть )) А ты уже сегодня собираешься? :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #557 : 17 Января , 2014, 13:29:27 » |
|
:2funny:А я поскакала календарь искать, думала, что все... Бессонные ночи и постоянные разезды с детьми доконали меня, и я живу на неделю назад :2funny:
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #558 : 17 Января , 2014, 13:32:36 » |
|
Sonechка,Лапанальда,snouk,у вас встреча?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #559 : 17 Января , 2014, 13:35:40 » |
|
Natalis, а у кого записывалась? Не на теплотехе случаем? Просто там у меня знакомый звукач - у него прям дома студия оборудована по всем правилам (т.е. стены звукопоглощающие, чтоб соседи не жаловались, техника всякая - он всю жизнь этим занимается).
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #560 : 17 Января , 2014, 13:38:55 » |
|
Юля, со сдачей госов! Катя, с квартирой! Оля, с новосельем! Аня, хорошего отдыха! У всех столько позитивных событий. А я не пишу - мне особо хвастаться нечем, лишь одни хлопоты (не особо приятные).
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #561 : 17 Января , 2014, 13:52:38 » |
|
Sonechка, привет Катюш! Сегодня нет ))) сегодня же еще 17ое число, а вот через неделю очень хочу быть )) А ты уже сегодня собираешься? :)
а Вы куда ходите?
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #562 : 17 Января , 2014, 13:59:46 » |
|
Всем приветик :) Томуся, спасибо за предложение очень актуально пошла в личку дтп нелепое обидно но главное все целы здоровы и повреждения минимальны я кстати тоже еще кормлю и пока прекращать не собираюсь дочь до 2.2 кормила и сейчас нам с Сашулей комфортно обоим :лялька плачет: и на работу тоже еще не вышла и не хочу вообще :roll: Бриллиант, выздоровления дочуркам а тебе сил и терпения K@ti, с покупкой и удачным вложением средств :mrgreen: Юлёнк@, поздравляю с защитой УРА :рай: Docch, и вас поздравляю с предстоящим отдыхом :рай: snouk, ух ты какие люди как дела что новенького :coolsmiley: snouk, airishana, спасибо новоселья-то нет пока еще еще надо сначала переезд осилить :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #563 : 17 Января , 2014, 14:06:15 » |
|
Дев, авто-леди, вы с какого раза ГАИ сдали? У меня 1,5 нед до ГАИ осталось и мандраж все силится, ни как не отпускает.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #564 : 17 Января , 2014, 14:07:08 » |
|
Вот я кукушка)))) Я бы сегодня пришла, у меня что-то с числами и днями неделями вообще плохо стало.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #565 : 17 Января , 2014, 14:07:44 » |
|
Нани, новая аватарка? Сразу не узнала))))
K@ti, угу :) постновогодние изменения :) смотрю в темку после праздников многие возращаются :)
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #566 : 17 Января , 2014, 14:08:44 » |
|
Sonechка,Лапанальда,snouk,у вас встреча?
мы в одной темке еще общаемся, там встреча наметилась))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #567 : 17 Января , 2014, 14:10:05 » |
|
Анютка_vik,я с первого сдала, но это было десять лет назад.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #568 : 17 Января , 2014, 14:11:01 » |
|
Дев, авто-леди, вы с какого раза ГАИ сдали? У меня 1,5 нед до ГАИ осталось и мандраж все силится, ни как не отпускает.
Я с первого раза сдала, а что толку, за рулем не езжу, каждый день себе говорю - НАДО начинать, вот так уже 6 год пошел. Блин надо взять себя в руки и уже действительно НАДО начинать.
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #569 : 17 Января , 2014, 14:11:23 » |
|
Нани, у тебя очень необычные авы всегда :mrgreen:
|
|