|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #570 : 17 Января , 2014, 14:13:19 » |
|
Анютка_vik, и я с первого раза сдала а мандраж все равно у тебя будет как без этого просто настраивайся на лучшее
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #571 : 17 Января , 2014, 14:21:00 » |
|
ВеснуSHка, ну как дела... Верю в светлое будущее и готова к приятным подаркам судьбы ))
Кстати, девушки, увидела что вы тут про фен шуй шепчетесь )) я тоже на нашем форуме почитываю темку эту, но я так далека от всего этого конечно, я в самом начале пути. И при этом меня более привлекает менее известное учение, так называемое васту. Но о нем почему то меньше информации, но хотя для моего уровня вполне достаточно ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #572 : 17 Января , 2014, 14:21:41 » |
|
Нани, у тебя очень необычные авы всегда :mrgreen:
:) А ты разве рулишь? ;)
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #573 : 17 Января , 2014, 14:24:56 » |
|
Анютка_vik, ну я выбьюсь из общего числа отличников ))) и честно признаюсь, что я завалила первый раз город в гаи и сдала его со второго )) но ни чо, цвету и езжу за рулем )) так что давай чуть чуть подуспокойся!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #574 : 17 Января , 2014, 14:26:45 » |
|
Спс, дев. Я сперва настраивала себя, что много людей с первого раза не сдают и ни чег страшного. А теперь вот думаю, что с первого раза же не сложно сдать. Все зависит от ситуации на дороге. На последнем занятии в меня дважды чуть не вьехали. Один раз я увидела мужика и притормозила показав, что не собираюсь его пропускать. Второй раз не ожидала мужика из ниоткуда. Я была в развороте, а он слева меня подрезал на скорости. Короче, оба мужика нарушили правила и они не правы, но я должна убедиться в безопасности и во второй ситуации у меня был бы завал. А я его реально не видела. Его инструктор-то в последний момент заметил и нажал на тормоз.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #575 : 17 Января , 2014, 14:30:24 » |
|
Анютка_vik, я со второго раза сдала тоже. Езжу вот целыми днями сейчас. Главное-это потом уже не бросать, а опыт нарабатывать. До сих пор боюсь, конечно. Но уверенности все больше с каждым днем.
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #576 : 17 Января , 2014, 14:32:34 » |
|
snouk, заинтриговала :) это ты там карту желаний составляешь что ль ;)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #577 : 17 Января , 2014, 14:33:28 » |
|
У меня такое чувство, что раз 10 перездавать буду. (( Одно я могу сказать точно - я хотела встряски, я ее получила!! :) Теперь вот руки чешуться за руль сесть. Машина под окном ждет стоит, с правыми поворотами, по правой полосе и на маленькой скорости я точно уже могу ездить как нефиг нафиг!! Но экзаменов боююююзь!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #578 : 17 Января , 2014, 14:36:58 » |
|
snouk, привет)) давно тебя не было Анютка_vik, я тоже сдала все с первого раза, как ни странно... Хотя передо мной двух девочек завалили. Здесь главное что - пропускать пешеходов - всегда!!, разворачиваясь на перекрестке - - только в своей полосе, паркуясь - ищи место для парковки - которое тебе нравится и ты уверена, что там можно остановиться. Ну и почаще смотри в зеркала - у меня один из минусов был - не смотрела в зеркало заднего вида ( я только по боковым ехала). В общем, спокойно, тихо и уверенно едешь себе и все!! Это я про экзамен тебе рассказываю.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #579 : 17 Января , 2014, 14:37:33 » |
|
Нани, ага рулю иногда с позволения мужа и в его присутствии чаще всего :смеется: машина-то в семье одна хотя в последнее время стала чаще одна ездить обычно в выходные по магазинам это у меня способ отвлечься от дома такой :смеется: а отучилась и права получила я еще в июле 2008 так что я со стажем уже :roll:
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #580 : 17 Января , 2014, 14:38:34 » |
|
ВеснуSHка, нее, про карту желаний пока я не в курсе )) я такая темная в этих вопросах, очень поверхностная ))
Ты то сама как? Как Санёк? Как Машенька?
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #581 : 17 Января , 2014, 14:39:36 » |
|
snouk, а это васту - оно на фен-шуй похоже а где ты про него изучаешь дай ссылку пожалуйста а то тоже интересно стало
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #582 : 17 Января , 2014, 14:40:44 » |
|
ВеснуSHка, о, я не люблю любила ездить в присутствии мужа.. Хотя в последнее время ездим спокойно.. Раньше как садилась за руль - все, он начинает нудеть, я стараюсь ехать медленно и аккуратно, в итоге выходило еще хуже... Всю дорогу с ним ругались, куда бы не ехали... И вот с месяц назад я решила плюнуть на это дело, и ездить так, как езжу в одиночестве - быстро, нагло и все такое)) Все, муж замолчал, сказал, что наконец то я езжу нормально, что же раньше так не ездила))) Вот так)) У нас с ним стиль вождения одинаков, так что теперь он молчит в машине
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #583 : 17 Января , 2014, 14:42:22 » |
|
snouk,ВеснуSHка,airishana, спасибо!
snouk, давненько тебя не было))))
|
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #584 : 17 Января , 2014, 14:43:05 » |
|
Томуся, самое что смешное, я тоже подумала, что на мужика)) а не в машину)))
и я так же подумала)))
|
|
|
|
|