Sonechка
|
 |
« Ответ #630 : 17 Января , 2014, 21:33:39 » |
|
Девочки, у нас во дворе 12 мужчин вышли, вычистили площадку, делают каток для детей, на прошлых выходных 2 горки сделали. Так приятно, что кому-то не все-равно.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #631 : 17 Января , 2014, 21:54:41 » |
|
Sonechка,у нас во дворе тоже своими силами давно деткам каток сделали, и чистят его сами и мой муж тоже. И катаются все вечерами и мы тоже))) вообще как то дружнее двор стал.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #632 : 18 Января , 2014, 16:32:59 » |
|
Девочки, кто-нибудь варит ребенку кукурузную кашу утром? Какой фирмы крупу используете? У меня крупа, которую надо минут 40 варить....утром это просто не реально (((( Другой пока не нашла (((( Прочитала на одном форуме, что можно крупу вечером замочить в воде и утром варится примерно минут 20, не пробовала. Поделитесь опытом ;)
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #633 : 18 Января , 2014, 16:57:50 » |
|
K@ti,кукурузная варится долго. замачивать не пыталась. если ее варю, то на все семью и по выходным, потому что нереально долго. еще все думаю, мб ее в мультиварке попробовать варить. поставить на ночь по времени, утром проснулся - если не готова - то еще чуть доварить
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #634 : 18 Января , 2014, 17:05:43 » |
|
K@ti,я так варю кашу кукурузную, но мне её лениво помешивать да следить т.к. каша специфическая. Поэтому покупаю увелку в пакетиках. Если не срочно то 40 мин как обычно, а если срочно, то можно замочить пакетик в воде на ночь, слить утром воду и налить молока и варить на малом огне. Действительно минут 20 выходит. Можно и на воде доварить, когда свариться, в отдельной миске кипячу стакан молока и из пакетика вытаскиваю в миску кашу, накрыть крышкой на минут 10, настаивается она погуще становиться.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #635 : 18 Января , 2014, 18:31:06 » |
|
А я могу с вечера кашу сварить. Утром из золодильника в микроаолновку и на стол. Все довольны и сыты. У меня старший-то спокойно ждет приготовления завтрака. А вот малая истерику поднимает, если сразу не кормить ее.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #636 : 18 Января , 2014, 18:52:21 » |
|
K@ti, я варила кукурузную обычную, но это тааак долго((( перестала. покупаю многозлаковые просто, где есть эта крупа. Нани, я в академии тоже на заочке училась. Воспоминания самые добрые. У нас в группе компашка подобралась клевая. А т.к. виделись только на сессиях (многие приезжие), то отжигали громкой каждую сессию. Кстати, с теми, кто из Че, так и общаемся.
не, мне на заочке было вообще не до серьезного общения с однокурсниками)))) общались-то нормально, но вот так как на дневном, конечно, не было. да и не хотелось мне особо - замуж вышла, забеременела)) да и не нашла там себе по душе никого. хотя несколько человек у нас регулярно в загул уходили)), в основном приезжие с др.городов, с севера.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #637 : 18 Января , 2014, 19:23:51 » |
|
K@ti, я в коробках делала, она плевалась все время..., больше ее не едим
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #638 : 18 Января , 2014, 19:38:33 » |
|
lika1976,здорово
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #639 : 18 Января , 2014, 19:40:03 » |
|
lika1976, очень милый домик:)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #640 : 18 Января , 2014, 20:02:26 » |
|
ох, была сегодня в торговом центре. это капец! какие там все-таки навязчивые и обидчевые продавцы((( буквально единицы, кто спокойно относится к тому, что покупателю не нравится ничего и он уходит, остальные реально навязывают свое мнение, уверяют, что мне это нужно и красиво :uglystupid2: совершенно не смотрят на рост, возраст и т.п. Говоришь им, что мне нужно, они тащат совершенно другое. а потом такие морды квасят, что еще и виноватым себя чувствешь, уходя. и так в каждом отделе - застрелиться можно :idiot2:
приехала в Фокус, везде вежливые молодые девочки. ну не подошло мне, не понравилось - ладно. никто не в обиде.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #641 : 18 Января , 2014, 20:02:54 » |
|
lika1976, интересненько получилось :)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #642 : 18 Января , 2014, 20:20:43 » |
|
K@ti, я варю кукурузную часто с утра в МВ. Довольно быстро. Люблю ее нежно ))
Ты еще кажется спрашивала про скрабы. Для тела делаю скраб сама домашний, для лица пилинг натура сиберика, как то мне нравится эта органическая косметика, и довольно бюджетная.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #643 : 18 Января , 2014, 20:22:02 » |
|
lika1976, как много у тебя задумок сладких ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #644 : 18 Января , 2014, 20:46:35 » |
|
lika1976,snouk, да как-то в МВ мне варить не хочется, я с утра кашу не ем)))) Юлёнк@, она в хол-ке набухает хорошо? Тоже уже думала про пакетики. Нани, какой фирмы многозлаковые покупаешь? Ниразу не встречала в составе кукурузу...
|
|
|
|
|