Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 23 Января , 2014, 12:01:29 »

sepa,Docch, я бы этим улицам проще, чем на ЧТЗ проехала бы. Хотя, это сейчас так кажется. Может потому, что ленинский знаю немного, а вот ЧТЗ нет.
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 23 Января , 2014, 12:08:27 »

Анютка_vik, на гагарина оооочень много пешеходных переходов, там так сдавать противно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 23 Января , 2014, 12:11:18 »

Анютка_vik, так я морозко мазала на улицу, а все равно хватанул. Я сдавала возле Башни, не помню как улица называется, был левый разворот у башни, парковка ДК у Смены, так кстати были коварные знаки в листве деревьев, как сейчас помню.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 23 Января , 2014, 12:15:52 »

Docch, не. На горького больше. и + на Горького народу тусуется на переходах, ждет маршруток, а дорогу переходят просто так. И маршрутки на горького останавливаются где хотят, там вообще нет остановок. На Гагарина пешеходы и маршрутки хоть более ожидаемо ведут себя.
Sonechка, не, я этими кремами дома пользуюсь, когда щеки уже заморозим. А на ул у меня голдкрем дорогой. Забыла фирму.
Я на прошлой нед там ездила - нормально. Листва ни чего не прячет. ))) А вообще, да, знаков на ЧТЗ в разы больше, чем в ленинском.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 23 Января , 2014, 12:24:27 »

Sonechка, мы же тоже на праздниках Диане щёчку заморозили, потом мазала бепантеном (вычитала в инете), а вообще на улицу жирным кремом надо мазать, никаких увлажняющих на улицу

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 23 Января , 2014, 12:46:57 »

Почитаю вас, как вы с двумя-тремя детками....и думаю, наверное за вторым соберемся когда моя мама на пенсию выйдет, хоть помогать будет)))) эх, мечты-мечты))))
Ха, ха. Моя мама всегда кричала выйду на пенсию, дня работать не буду. Ну-ну, вышла, как на одну пенсию то прожить?? А скоро у нее будет не 2 внуков, а сразу 4, с разницей в месяц. Свекровь, также говорила, и что? Говорит, что я дома делать буду на одну пенсию? А у нее зп очень хорошая, на работе ее ценят, не уйдут они.  Поэтому бабушки у нас только по выходным.
У меня у мамы з/п маленькая, чуть больше чем будет пенсия.
У нас всегда папа зарабатывает, а мама тратит)))))) да и мама выйдет на пенсию, а папе еще 4 года работать придется. Потом он на пенсию и будут вместе отдыхать))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 23 Января , 2014, 12:53:59 »

Анютка_vik, удачи!!! Обязательно сдашь)))
Мне тоже кажется в ленинском проще сдавать, чем на чтз.
Вчера в башню поехала, так офигела от такого кол-ва нерегулируемых пешеходных переходов, их до фига!!! Привыкла уже по северку и центру, что только светофоры)))))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 23 Января , 2014, 13:00:25 »

Я мажу обычным детским кремом, причем сама зимой тоже на детский крем перешла - у меня кожа чувствительная ко всяким добавкам в кремах, поэтому заместо увлажняющего крема зимой я пользуюсь обычным детским кремом - реально классно увляжняет и от мороза защищает, лучше всяких дорогих кремов.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 23 Января , 2014, 13:02:22 »

K@ti, ну вот, у меня мама одна, и свекровь одна, поэтому им банально будет скучно дома сидеть, они из той породы людей, которые привыкли всегда работать.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 23 Января , 2014, 13:04:09 »

K@ti, ну вот, у меня мама одна, и свекровь одна, поэтому им банально будет скучно дома сидеть, они из той породы людей, которые привыкли всегда работать.
У меня мама такая же. Поэтому в Че не возвращается. Говорит: "И чего я буду делать целыми днями? Сидеть с внуками и превратиться в старуху? Нет, спс." ))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 23 Января , 2014, 13:05:35 »

Я на улицу ничем не мажу, а вот на ночь и на дневной сон обычным детским кремом, если гуляем при температуре ниже -10 град.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1151 : 23 Января , 2014, 13:25:22 »

Мы на улицу мажем только саносан, либо жирненьки крем, увлажняющий крем зимой нельзя мазать! Я и себе не мпажу, увлажняющим в жару надо пользоваться!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 23 Января , 2014, 13:27:04 »

Девочки, у меня сегодня не ребенок, а какой-то злой, неуправляемый чертенок. Целый день истерит, что не предложу, он все швыряет, разгромил всю свою комнату, разбил мне тарелку, написал на кровать. Стою жарю котлеты, он лезет, я говорю нельзя, он тут же в крик и рев, ааааа, еле сейчас спать уложила. Пол дня прошло только, у меня уже глаз дергается. Что такое? Может там буря какая-то или полнолуние?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 23 Января , 2014, 13:31:50 »

Sonechка, у меня мелкая с пн в таком ритме живет. Зубы вроде все вылезли и успокоились. Живот не болит. Она всю нед со мной спит, надоело к ней бегать. в чем дело не пойму.
А еще малая брата гонять пытается. За шиворот хватает его и тянет, чтобы ушел, его мнения вообще не спрашивает. А Павлуха смеется над ней, хохочет, прям в голос. А ты рычит, пыхтит и дальше ломится. Короче, бой-баба растет. То же все швыряет, что не по ее. Если еду предлагаешь, а она не хочет, то берет еду и швыряет в сторону! Я в шоке. У нас ни кто в семье так не поступает, она ни где не видела такого, Павлуха еду не швырял. Почему эта дамочка так себя ведет не пойму.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 23 Января , 2014, 13:33:32 »

Sonechка,может зуб лезет? у меня доча так ведёт себя в последнее время, т.к. 4 зуба лезут уже края острые показались

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:59:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее