Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 23 Января , 2014, 13:37:52 »

Я тоже думала клыки полезли, но они еще далеко, даже не набухло ничего. Пойду посмотрю по календарю развития, опять поди шторм на неделе)))
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 23 Января , 2014, 13:44:59 »

У нас Семен в последнее время тоже характер показывает. И на пол бросается, и орет страшно. Настю уже ревновать перестал практически, раньше только стоило ей ко мне подойти - тут же бежит, орет, толкает ее, щипает и на руки лезет. Жуть. Старшие себя так не вели

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1157 : 23 Января , 2014, 13:47:21 »

Sonechка,у вас сейчас скачков роста до полутора лет не будет. Идет кризис первого годика, да плюс зубы думаю, движение то есть, може жевательные?
У нас сын вчера капризный был и буйный какой то, но погуляли вечером успокоился вроде.но у нас, что то так тоже с пн(((

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 23 Января , 2014, 13:48:42 »

Я тоже думала клыки полезли, но они еще далеко, даже не набухло ничего. Пойду посмотрю по календарю развития, опять поди шторм на неделе)))

Вот точно все в календаре написано

"Ребёнок растёт. Всё чаще он выражает своё несогласие с мамой. Получив отпор, он становится ещё строптивее. В результате происходят настоящие ссоры, особенно в конце сложного периода: терпение и матери, и ребёнка в это время очень быстро иссякает."  
И все признаки совпадают, вот как с моего писали.
Нет это не скачок роста, как я поняла, это такой период.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 23 Января , 2014, 13:54:02 »

Тут такой прикол бы. Гуляли с Семой, и одна девочка (года 2) устроила маме истерику на улице, упала на колени и истерила, Сема стоял и очень долго за ней наблюдал. Вечером, он у меня как обычно полез-куда не надо, я говорю нельзя, и он также падает на колени и давай истерить! Теперь всегда на коленки падает. До этого он всегда кидался на пол и валялся на полу, вот как быстро они учатся друг у друга, и ладно бы хорошему!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 23 Января , 2014, 13:59:24 »

Sonechка,оооо друг у друга очень быстро учатся детки это точно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 23 Января , 2014, 14:01:12 »

какое счастье! я свой дурдом спать уложила :crazy2:, надеюсь хоть полчасика поспят и то отдых мне
макс приболел пришёл вчера из садика вялый в сончас там не спал, вечером тошнило его, сегодня вот дома оставила. Отвыкать я уже стала от такого безобразия дома опять всё делят, ревут друг у друга забирают то игрушки, то фломики, то бумагу и всё это на фоне болезной капризности((((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 23 Января , 2014, 14:19:28 »

Sonechка, у меня старший в 2 и мес где-то увидел подобную картину на ул. Сам на пол не падал! В той картине были виноваты родственники (мама с бабушкой). Мальчишка когда на землю упал, мама стала его ругать, а бабушка жалеть и ругать маму. Вот как тут реб вести себя? От неопределенности и истерика. Я Павлуху быстренько увела и рассказала, что так не хорошо поступать и т.д. А через день мы шли из магаза с папой и Павлентий выдал такой кадр. Папа у нас встал как вкопанный. Даже дар речи потерял. Ни как не ожидал такого. Я поняла, что это пример того мальчишки и как выдала ему по первое число. Больше такого не повторялось.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 23 Января , 2014, 14:34:09 »

У меня еще перестал спать в своей кровати, спит на диване в детской, я его разложила застелила, он теперь только на нем спит. Только его в кровать переложишь, он просыпается и в рев, обратно на диван - спит. Вот что это???

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 23 Января , 2014, 14:36:17 »

Sonechка,мы днем не спим тожетв кроватке, а спим на диване в его же комнате, он его вообще любит, вечером его раздвигает))) берет мишку и говорит, бай бай))) мы думаем разобрать кроватку совсем уже и пусть спит на диване, с одной стороны стена, с другой стороны ограничитель ставлю и все.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 23 Января , 2014, 14:40:43 »

VAV85, у меня и днем и ночью, нам ограничитель не нужен, ни разу еще не свалился, хоть вертится сильно, а  утром встает и идет будить маму, у нас уже ритуал - он проснулся, притопал ко мне в спальню, залез на кровать, взял пульт, включил себе мульт и сидит смотрит, пока мама пытается себя с кровати сгрести :D

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 23 Января , 2014, 14:43:51 »

Sonechка,у нас не падает, но я боюсь все равно, не дай бог улетит ночью...а да мы тоже любим маму будить по утрам)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 23 Января , 2014, 14:47:49 »

Sonechка,у нас не падает, но я боюсь все равно, не дай бог улетит ночью...а да мы тоже любим маму будить по утрам)))
так то да, я на пол стелю одеяло)) а с другой стороны все равно приучать надо, в садик пойдет там кровати без стенок и ограничителей.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 23 Января , 2014, 14:50:04 »

Анютка_vik,ты матрасы то купила?? Мне интересно переехали у тебя детки в новую кровать))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 23 Января , 2014, 15:26:38 »

Sonechка,у  меня был период - укладываю в кроватку уснувшей, а в момент касания вся изгибается начинала реветь. Я её в этот период укладывала обратно на общий диван, но по среди ночи всё равно перекладывала аккуратненько в её кроватку, бывало что не с первой попытки, но со временем всё равно она спит в своей кровати. Мне физически неудобно спать не могу, когда под боком ребёнок -диван что ли узкий всех желающих не вмещает.Таких периодов было несколько, дочу клала на своё место, а сама я пристраивалась калачиком в ногах. Сейчас она исключительно засыпает вместе с нами на диване, а потом я её перекладываю как вижу что уже пора она ушла в ночной сон.
Днём тоже только в основном на диване, но обязательно обкладываю подушками, мне кажется ещё рано приучать чтобы спала без бортиков, с максом могу сказать, что прмерно в 2 года он стал чувствовать конец кровати и балансировать, но вот тоже бывает что готов упасть, но у нас кровати перпендикулярно стоят, стенка лялькиной как бы бортик для его большой кровати.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 15:31:28 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:21:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее