Юлён@
« Ответ #1260 : 24 Января , 2014, 12:39:48 »
у негореально свой порядок был. Заходишь в комнату и видишь хаос, а он знает где что лежит зачем и почему.
точно! вот даже если игрухи вроде как валюятся, с определённого возраста макс точно знал что у него где лежит - пошёл и сам нашёл в определённое место, а после прибирательств взрослых начинаются розыски с криками. В очередной раз каждый раз после вида детской комнаты, прихожу к выводу, что у детей свой порядок. У меня кстати так же -творческий беспорядок бывает временами, в котором я точно знаю где-что лежит. Но после прибирательств мужа (он всё любит стопочками складавать, аккуратист блин) - я вообще найти ничего не могу и психую
lika1976
« Ответ #1261 : 24 Января , 2014, 12:44:19 »
Sonechка , мб лучше в травмпункт? на российской, туда можно позвонить и уточнить
Sonechка
« Ответ #1262 : 24 Января , 2014, 12:58:36 »
Sonechка , мб лучше в травмпункт? на российской, туда можно позвонить и уточнить
Не у нас все нормально, мне нужна консультация, вот и ищу
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
« Ответ #1263 : 24 Января , 2014, 13:18:49 »
Анютка_vik ,ну, видимо, здесь у каждого свое. Наш папа не будет за нами бардак прибирать, так что мне удобнее, чтоб его было меньше.
Анютка_vik
« Ответ #1264 : 24 Января , 2014, 13:21:38 »
M@mo4k@ , ну да. У каждого свое - это точно. ))) Нашему папе тоже не нра прибирать, как и сам бардак не нра. Но у нашего папы выбора просто нет.
Бриллиант
« Ответ #1265 : 24 Января , 2014, 13:54:33 »
sampolina , спрошу, Анютка_vik ,для меня тоже 1-й год кайфа, в люльке лежит, куда пошла покатила за собой; а сейчас вообще на 2 мин не присесть
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Анютка_vik
« Ответ #1266 : 24 Января , 2014, 14:10:33 »
K@ti
« Ответ #1267 : 24 Января , 2014, 14:17:42 »
Всякие там кризисы, истерики, скачки роста с капризами честно не заметила))))) Иногда бывает спит плохо, но при этом погода нормальная, животик спокойный. Что его беспокоит? ..хз. Зубы....ну не знаю....сейчас все набухшее, зубы друг за дружкой вылезают, почему одну ночь нормально спит, а вторую плохо. В общем я не заморачиваюсь никакими календарями роста. Растет, развивается и хорошо! Единственное заметила, что если утром не погулять с ним, то все капец капризный...по-этому мы в любую погоду выходим гулять, даже в морозы на 10-15 минут выходим. После коротких прогулок, я его на балкон пускаю, он там инструменты перебирает, коробки перекладывает))))
K@ti
« Ответ #1268 : 24 Января , 2014, 14:31:01 »
Анютка_vik ,для меня тоже 1-й год кайфа, в люльке лежит, куда пошла покатила за собой; а сейчас вообще на 2 мин не присесть
Меня тоже шезлонг или развивающий коврик выручал.
Поставлю шезлонг на стол, сижу ем, начал капризулить, одной рукой качаю, второй ем))))
Когда готовила, то на пол шезлонг ставила, как только капризничать начинал, ногой качаю и дальше готовлю)))))
С месяцев с двух стал переворачиваться, то коврик выручал, положила и он крутится вертится на нем.
Сейчас тоже дает мне нормально поесть))))
K@ti
« Ответ #1269 : 24 Января , 2014, 14:37:35 »
Анютка_vik ,ну, видимо, здесь у каждого свое. Наш папа не будет за нами бардак прибирать, так что мне удобнее, чтоб его было меньше.
Хорошо у меня муж игрушки за сыном прибирает. Но у нас как-то это и не обсуждается, видит разбросано, прибрал. Пока укладываю сына, он тоже все приберет.
M@mo4k@
« Ответ #1270 : 24 Января , 2014, 14:48:23 »
Хорошо у меня муж игрушки за сыном прибирает. Но у нас как-то это и не обсуждается, видит разбросано, прибрал. Пока укладываю сына, он тоже все приберет.
не, ну у меня тоже прибирает. Но если он приходит с работы, спина болит и тд...устал жуть как, а тут все по полу разбросано, нрогу некуда ступить, я считаю это не нормальным... стараюсь сама вещи прибирать и Сашульку учу, может хоть он будет любить порядок как я)))
VAV85
« Ответ #1271 : 24 Января , 2014, 15:42:06 »
И у нас так! Но мы стараемся к приходу папы все прибрать. Почти всегда прибрано. Если только запарки на работе у меня, то могут быть игрушки разбросаны. А если вечером они сами разбросали, то и прибирают с сыном вместе))) перед сном.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1272 : 24 Января , 2014, 15:44:33 »
А у нас с моим чаем как то все просто обстоит. Завтракаем с сыном вместе, потом второй завтрак вместе, потом обед, потом у сына полдник у меня чай, а потоом ужин опять же вместе. Ну а когда спать лег, я сажусь попить чай и почитать и поработать. Поэтому никакого дискомфорта не ощущаю в плане чая))) либо могу просто расслабиться и попить чай в сон сына. Этот вариант, конечно, когда я дома.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #1273 : 24 Января , 2014, 16:19:21 »
Девочки, кто-нибудь знает детского челюстно-лицевого хирурга?? Я понимаю, что наверно надо в областную обращаться, но она большая, может кто сталкивался?
Челюстно-лицевая хирургия в третьей больнице, там же и детей оперируют. В детской областной нет ЧЛХ, только ЛОР.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #1274 : 24 Января , 2014, 16:22:46 »
Всякие там кризисы, истерики, скачки роста с капризами честно не заметила)))))
просто у тебя ребёнок такой)))
когда сын у меня был маленький ещё, у меня вызывало недоумение как так крики вопли требования какие-то,да ещё сюда скачки роста примешивают, сын капризулил изредка конечно как все обычные дети...но сейчас, глядя на диану, скажу что он пушистый одуванчик по сравнению с ней. Она ж и липнет ко мне и на ручки, пообниматься больше надо, требует всё,не дашь истерика, при этом такое поведение волнами периодами какими-то проявляется - а в периодах какой-то новый навык проявляется причём внезапно как будто бились бились и вдруг дошло...не знаю словами это трудно объяснить, но как то так