Моама
« Ответ #315 : 15 Января , 2014, 10:50:43 »
Nat@lisa , может меня конечно тоже со временем накроет, но у меня вот никакой бессонницы, наоборот недосып. ложусь в 23-24, сразу отрубаюсь, если ребенку под утро пить не приспичит, то еле в 7,15 по будильнику встаю. и еще днем иногда сплю. наверно к бессонным ночам готовится организм-заранее отсыпается :)
Так гемоглобин низкий - вот спать и хочется...
ИренКа , чуток осталось, и скоро счастье!!!
По трусикам еще вычитала, что хорошие фирмы Чикко. Опять искать, у нас в Копейске точно нет, хочу в Детский мир
Айринис
« Ответ #316 : 15 Января , 2014, 10:51:02 »
Impreza ,ага, и печень и гречку... вот про погулять, да, наверно мало на свежем воздухе бываю, у меня иногда дни выдаются, что я даже из дома не выхожу(
ИренКа
« Ответ #317 : 15 Января , 2014, 10:53:09 »
ИренКа , Ирин я тебе телефон скинула в личку,запиши.Мало ли ..вдруг пригодится,звони,у меня же там акушерка очень близкий мне человек,если нужна помощь я ей позвоню)
ок,спасибки!!!у меня тоже знакомая знакомого мужа там работает,когда в 2012г рожала она за детками смотрела,чьи мамаши в ПИТе,а теперь работает в то ли в массажном то ли в гимнастическом кабинете и занимается и с беременными и с родившими...
Катеринке 11лет
SweetBerry
« Ответ #318 : 15 Января , 2014, 10:55:56 »
Impreza ,моя с кругом до 6мес плавала, а потом встала, и все в ванне стояла (держась за бортик), какие уж тут заплывы))) Всем доброго дня!
sutemeva
« Ответ #319 : 15 Января , 2014, 11:04:54 »
Доброе утро! Помимо простуды на меня еще тошнотики напали, живот всю ночь в тонусе был, скорее бы конец февраля и родить уже а. Так устала что-то пузо таскать. Никакого удовольствия быть беременной.
Moll
« Ответ #320 : 15 Января , 2014, 11:06:08 »
Айринис , фенюльс на желудок плохо действует, беременным не надо бы его. Хотя забеременеть у меня получилось только после курса фенюльса и фольки) Феррум лек помягче. Я беру жевательные таблетки, они не противные.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Айринис
« Ответ #321 : 15 Января , 2014, 11:07:53 »
sutemeva ,Маш, ну тебе совсем чуток осталось, 1,5 мес -ерунда, по сравнению с тем сколько уже проходила.
Айринис
« Ответ #322 : 15 Января , 2014, 11:10:41 »
Moll , понятно, ну так-то с желудком и со стулом у меня проблем нет (ой, ттт), никак не влиял на это фенюльс, но вот и на железо похоже тоже не влиял :) попробую феррум лек этот.
Моама
« Ответ #323 : 15 Января , 2014, 11:13:17 »
sutemeva , минералка от тошноты не спасает? Я вчера Боржоми выпила, как же хорошо от нее
Лёлик.
« Ответ #324 : 15 Января , 2014, 12:12:16 »
Impreza , потом посмотрю, какие понравились. Не понравились "пилигрим"
вот блин, их то я и купила... (((
у меня мелкая не меняет положение. флегматично лежит уже несколько недель головой слева внизу, ногами у печени. пинает и щупает всегда в одних и тех же местах) сын точно также лежал, когда из тазового повернулся. наверно, у меня внутренние органы так расположены, что иначе лежать там неудобно) или дети пофигисты. :-D
у меня так же лежит )))
Фсё.. можете меня поздравить - у меня всё ужо готово для малышастика! Вчера коляску купили,которую давно хотела Пег перего бук плюс :-) осталось только на бортиках в кроватку довышивать фамильный герб и можно смело отдыхать ))))
Ещё сегодня съездила на ВК комиссию,больничный подписали,но род. сертификат ещё не выписали почему-то.. в понедельник забрать сказали.. в понедельник ещё на 3 скрин пойду и на прием..
Моама
« Ответ #325 : 15 Января , 2014, 12:19:21 »
Мне больничный выдали, а про род сертификат тишина, завтра спрошу у своей. Лёлик. , какие молодцы, все приготовили уже! А у нас еще ремонт в детской, да вообще, привыкла, что всегда полно дел, покой нам только снится
sutemeva
« Ответ #326 : 15 Января , 2014, 12:26:27 »
О, ещё же ВК, я совсем забыла про нее... Надеюсь, меня не наругают за то, что на месяц позже пройду? Я еще у терапевта и стоматолога не прошла осмотры и мазок не сдала, который в 30 недель делается, и ОАК не сдала повторный, о ужас. Я неблагодарный пациент в ЖК, болею и болею, зараза такая :) Родовый сертификат должна была в понедельник забрать.. Странно, что мне ещё не позвонили из ЖК.
Nat@lisa
« Ответ #327 : 15 Января , 2014, 12:28:03 »
Impreza , да светильник хорошая вещь и надолго ей, моей и сейчас нравится. Там музыка играет и проектор на потолок его можно на кроватку крепить, когда ре еще совсем маленький. Могу поискать ссылочку где заказывала. Мы тоже кругом до 6 месяцев пользовались.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Лёлик.
« Ответ #328 : 15 Января , 2014, 12:30:49 »
sutemeva , у нас не подписывали больничный без ВК . Про стоматолога тоже сказали повторно сходить,типа 2 раза надо,хотя я была 13 декабря первый раз.. говорит, ну в неделек 35 сходи... ну вот делать больше нечего..
Лёлик.
« Ответ #329 : 15 Января , 2014, 12:32:29 »
А мы что-то про светильник ночник думали думали и пришли к выводу,что лучше поставить такой с релюшкой,который как в шкафах подсветка прибавляется и убавляется...