Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #300 : 15 Января , 2014, 08:12:11 »

Impreza, книжки можно посмотреть, их мало не бывает, игрушки можно, сертификат в бассейн.
Девочки, полуночницы, у Вас перевёрнутый режим или бесонница?
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 15 Января , 2014, 08:31:32 »

всем привет!
я с приема, вроде все ок, кроме гемоглобина -80, хотя я пью железо.самое интересное, что я не ощущаю по себе, что такой низкий. я в принципе подвержена анемии, но я сразу чувствую-в глазах темнеет, слабость. а сейчас вроде нормально себя чувствую, и вот когда она мне сказала показатели и начала охать и ахать-тут то мне и поплохело((( буду менять препараты, заказала мужу, чтоб в обед гранаты привез. свеклу вот на салат поставила... отправила меня к терапевту, чтоб та в свою очередь к гематологу направ-ие дала.
Я кстати в выхи подушку свою для беременных/кормящих по новой перенабила,весь холофайбер простирала,новый добавила-и наступило мне счастье-и на диване под спину подкладываю,и сплю с ней в обнимку
Не дойду все до магазина, купить новый холофайбер для подушки.  Сколько ты его взяла на подушку?
изначально 3 упаковки ушло, сейчас еще 1 купила донабить (по 0,5 кг они вроде идут). в выхи на рынке колхозном брала, 1 уп-ка 90 р, в прииске 125 такая же
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 15 Января , 2014, 08:35:52 »

Nat@lisa, может меня конечно тоже со временем накроет, но у меня вот никакой бессонницы, наоборот недосып. ложусь в 23-24, сразу отрубаюсь, если ребенку под утро пить не приспичит, то еле в 7,15 по будильнику встаю. и еще днем иногда сплю. наверно к бессонным ночам готовится организм-заранее отсыпается :)
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #303 : 15 Января , 2014, 08:39:00 »

Чет какую ночь плохо сплю, сны всякие снятся, устаю аж от них, да еще доча под утро к нам приходит и пинает меня, сегодня подвинула ее поближе к мужу, сама подушкаии обложилась, муж с утра жаловался, что все у него болит. Щас отправила их, а сама спать буду))) надо еще че- нить к фотосессии купить, в пятницу пойдем. Мне вчера сказала врач, что доча правильно лежит, тока не знаю, как она умудряется пинать во все места. Так прикольно попа всегда под пупком, спинкой к животу моему, доча к спине лежала фиг прощупаешь. Скоро ли февраль, на узи хочу. Думаю на 1число записаться, будет почти 33 недели

ufimka
завсегдатай

Награды
« Ответ #304 : 15 Января , 2014, 09:11:11 »

Котька-обормотька, вот у меня тоже в головном положении, а пихаться может по всему животу))) но ощущении разные внизу и вверху. Утром он меня поднимает, когда я лежу на боку, ударами в тот и другой бок одновременно..... не могу представить даже как у него это получается, еще так настойчиво.

Сыночек Максимка 24.02.2014
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #305 : 15 Января , 2014, 09:11:49 »

Impreza, потом посмотрю, какие понравились. Не понравились "пилигрим"
ufimka
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 15 Января , 2014, 09:16:24 »

MAlinka_, я бандаж ношу с 25 недели, когда долго ходить приходиться. Фэстофский из эластичной ткани - помогает и очень удобный, из под одежды не видно.

Сыночек Максимка 24.02.2014
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 15 Января , 2014, 10:15:54 »

всем привет)
вот канполовские трусики нормальные http://chel.blizko.ru/products/trusiki_dlya_mamy_odnorazovyye_m_l_canpol_kanpol_17879887
http://babadu-chel.blizko.ru/products/17882302-trusiki_poslerodovyye_odnorazovyye_4_chicco_chiko_4_sht и такие

Айринис, а что пьешь? я на феррум леке с осени, делала перерыв - гемоглобин понизился, теперь опять пью. В пятницу на прием схожу, опять палец протыкать отправят(( Я очень хорошо почувствовала это понижение; изменился со 114 до 104 и я вся вялая, сонная, энергии ноль.

В первую Б вообще с 70 стала на учет :sad: я тогда вообще никуда двигаться не хотела и ни с кем общаться. Такая вот зависимость. 
« Последнее редактирование: 15 Января , 2014, 10:43:31 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 15 Января , 2014, 10:33:56 »

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
утром встала,дошла до туалета и меня как прихватило..живот как камень,тянет,ноет,а муж на работу собирается...я его за машиной послала,а сама ношпу выпила,отлежалась...отпустила его на работу...а сама вроде потихоньку проходит...надеюсь сегодня не уеду в РД,не хочу экстренное...еще денек,а там уж под присмотром...
ща пойду пакет последний соберу в РД,все перестирала,осталось скидать тока...

Катеринке 11лет

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 15 Января , 2014, 10:41:03 »

ИренКа,волнительно, договаривайся с малышом, чтоб тоже сидел еще, ждал :)
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 15 Января , 2014, 10:41:34 »

у  меня проблема с ремонтом телефона...сдала его 3.12.13 и  45 дней истекают тока в ПТ 17.12.14  я уже каждый день в сервис звоню,а з/ч не пришли...я их спрашиваю "вы ровно в 45дней сделаете",а они "не забывайте про праздники,вся страна не работала"...
ведь посылка если идет,то она на время новогодних праздников не останавливается же...по закону дается 45 календарных дней,а не рабочих...
а я хожу сейчас с телефоном-часы (мужа)...неудобно:общение по громкой связи,не смартфон,инета нет,камеры нет...
вообщем все таки придется ноут с собой в РД брать,на планшете стекло менять надо...короче обидно!

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 15 Января , 2014, 10:42:20 »

ИренКа,волнительно, договаривайся с малышом, чтоб тоже сидел еще, ждал :)
пытаюсь,надеюсь послушается :смеется:

Катеринке 11лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 15 Января , 2014, 10:45:32 »

ИренКа,
Ирин я тебе телефон скинула в личку,запиши.Мало ли ..вдруг пригодится,звони,у меня же там акушерка очень близкий мне человек,если нужна помощь я ей позвоню)

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #313 : 15 Января , 2014, 10:46:24 »

Nat@lisa, даже не знаю, про книжки и игрушки, по себе сужу, я всем затарена была... Вот думаю не поздно ли круг для плавания купить, до скольки им пользуются? Спрашиваю, потому что моя испугалась в круге и мы толком не плавали...опять же, фирму может тщательнее надо выбирать, у нас голова проваливалась и жестко в нем.
Еще какую-то игрушку-ночник хвалили, по-моему, черепаха, на спинке у нее звездочки проецируются в потолок...

Айринис, а печень и яблоки как же? От препаратов железа со стулом порядок? Гулять побольше

Котька-обормотька, у меня также лежит, похоже, как выставит попку, так видно прямо бугорок. Я завтра на узи, посмотрю на свою лапулю  :smitten:
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 15 Января , 2014, 10:47:45 »

Moll,я до бер периодически курс фенюльса пропивала-мне помогал, сейчас его же пью, но видат для ьер слабоват, тоже феррум лек буду теперь, ты жеват пластинки ешь?
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 08:22:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее