Moll
« Ответ #1260 : 28 Января , 2014, 12:35:39 »
Katyalis , ))) вдумчивый подход. :D :D Мне легче, свекровь меня вообще игнорировать стала) хоть никто не лезет и не обижается. Сегодня любимые мои :smitten: подарок мне сделали. Решили меня не будить утром) Собрались и тихонько в садик упороли. Я просыпаюсь - время 11:00, на градуснике -27 :shock: дома я и кот.... Им показалось - нормально. Сын только варежки сам надел без напоминаний впервые за всю зиму.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
« Ответ #1261 : 28 Января , 2014, 12:58:06 »
Katyalis , ))) вдумчивый подход. :D :D Мне легче, свекровь меня вообще игнорировать стала) хоть никто не лезет и не обижается. Сегодня любимые мои :smitten: подарок мне сделали. Решили меня не будить утром) Собрались и тихонько в садик упороли. Я просыпаюсь - время 11:00, на градуснике -27 :shock: дома я и кот.... Им показалось - нормально. Сын только варежки сам надел без напоминаний впервые за всю зиму.
:смеется:
Мороз еще тот, мы в садик не повели, там и ветер колючий :)
У нас дома нескончаемый ремонт, детскую никак не закончим... Настроение ленивое :ой засмущали:
Можно поинтересоваться, у кого-то есть такие бусы для малышей? Прямо я не в себе, сама хочу бусы такие пожевать:
Мы просто влюбились в эти очаровательные украшения от компании Teething Bling, которые созданы специально для того, чтобы их грызли!Кулоны, браслеты и цепочки для ключей сделаны из специального силикона , в котором не содержатся вредные химикаты, такие как фталаты, BPAs, PVCs и латекс. Уверены, что вы обязательно найдете здесь то, что будет вам по душе и настроению.
ИренКа
« Ответ #1262 : 28 Января , 2014, 12:58:53 »
Девочки,всем ПРИВЕТ!!! Всем спасибо за добрые слова...мы ДОООМААА!!! :ура: наконец-то появилось время на инет...как я и предполагала буду делать уборку после РД..."уборка" свекрови меня не убедила... вчера весь день были гости...сынуля спит и ест...младший средний сынуля решил что ему принесли куклу и сам хотел ее положить в колыбель...я даже вчера успела сгонять сдать сломанный телефон и сцедила молоко...пока меня не было они покормили малыша...маленький Лёша увидел и теперь приносит мне бутылочку, а титьку пытается убрать изо рта малыша...такая прелесть :smitten:
Катеринке 11лет
Моама
« Ответ #1263 : 28 Января , 2014, 13:02:04 »
ИренКа , тьфу на вас, лапусики такие!!! Поздравляю с выпиской! Дома хорошо, отдыхайте больше, что ж сразу за уборку.
Айринис
« Ответ #1264 : 28 Января , 2014, 13:10:55 »
Katyalis ,не рассчитывает муж на свои силы?)) Катя, по-моему у тебя все как по книжкам-очень активная стадия гнездования)))Impreza ,это что-то вроде слингобусов, как прорезователи? красивые, но меня вот смущает-будет потом из стороны в стороны тянуть, все в слюнях, в волосах путаться, пусть лучше плечо грызет мое (у меня сын так десенки свои точил :) )ИренКа , ну ты электровенник прям)) боже-боже, какие вы сладенькие(ттт)
sutemeva
« Ответ #1265 : 28 Января , 2014, 13:11:45 »
Девочки, кто мониторил цены на комоды, где подешевле можно взять? Я бы и б/у взяла, но мне надо только белый или молочный, бзик у меня))
Moll
« Ответ #1266 : 28 Января , 2014, 13:17:20 »
ИренКа , поздравляю) если дома спокойно и есть помощники, это всегда радует.
Impreza , у нас тоже ремонт не кончается. только увеличивается 0_о после всяких "а давай еще вот здесь сразу сделаем по-другому, лучше будет"
sutemeva , может, с авито б/у взять? много беленьких и цены в пределах 3,5 тыс. они все равно активно только на стадии пеленания используются. должны быть в хорошем состоянии
вот нашла вообще 1700, только мне ручки не нравятся
http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/komod_270783392
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
« Ответ #1267 : 28 Января , 2014, 13:19:05 »
Айринис , да, наверно типа слингобусов, у меня не было таких. Но парочку обычных детки мне порвали. А то, что в слюнях...ну что ж теперь, первый год в слюнях провести - я готова :-D Там ассортимент-то не большой, подвеска примерно 5 см диаметром на веревке черной, бусы как на малыше, браслеты еще...Как подарок отличный вариант, мне кажется, сам себе не каждый потратится...
Моама
« Ответ #1268 : 28 Января , 2014, 13:26:33 »
Девочки, кто мониторил цены на комоды, где подешевле можно взять? Я бы и б/у взяла, но мне надо только белый или молочный, бзик у меня))
Я в Копейске видела в пределах 5 тыс, по качеству понравились и высота для моего роста 160 хорошая, там были и простые и со стразами бабочки...
Я решила сэкономить, и попросить мужа старый комод отремонтировать. В нем все ящики вывалились... В крайнем случае полки пусть вставляет, или заменит направляющие... мне нравилось на моем, что он широкий, на узком, мне кажется, менее удобно...
Moll , не зря говорят: "Ремонт можно только начать"...закончить нереально :crazy2:
sutemeva
« Ответ #1269 : 28 Января , 2014, 13:28:06 »
Moll , за 1700 я уже звонила, продан :(
YanaBright
« Ответ #1270 : 28 Января , 2014, 13:28:57 »
sutemeva , я у тихоновой взяла белый за 3600 , дешевле не нашла, чаще мелкие магазы у нее берут и продают дороже
YanaBright
« Ответ #1271 : 28 Января , 2014, 13:29:27 »
ИренКа , лапуськи какие! Ттт на вас
SweetBerry
« Ответ #1272 : 28 Января , 2014, 13:29:51 »
ИренКа , с выпиской вас! И ТТТ на вас! Растите здоровенькими!!!!
SweetBerry
« Ответ #1273 : 28 Января , 2014, 13:31:20 »
Grausniza , не накручивай только себя, обязательно разберетесь, подлечите и все будет лучше всех!!!
Nat@lisa
« Ответ #1274 : 28 Января , 2014, 13:50:41 »
ИренКа , ой, так трогательно написала все. Пока читала улыбка с лица не спадала. Поздравляю с выпиской!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.