Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 28 Января , 2014, 13:54:00 »

блин, зачем я только на мебельные сайты лезу. мне же нельзя) такая вредность пробуждается - "ну вооот, умеют же клево делать, не хочу ничего в этом тухлом челябинске брать..." кроватка еще не куплена, и я почти смирилась с икеевским минимализмом. но не видать мне покоя...
Теперь буду спать и видеть такую http://www.woodright-kids.ru/collections/transformer/transformer-oliver/
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 28 Января , 2014, 13:55:52 »

ИренКа,Тьфу.тьфу,тьфу на вас,лапушки!

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 28 Января , 2014, 13:56:26 »

ИренКа, лапуська маленький! С выпиской, растите здоровенькими!
Айринис, мн кажется, что муж справится, а муж боится. У меня скорее не стадия гнездования, а стадия "защити свой дом от нпшествия внеземной цивилизации", просто когда я с Аленкой в роддом уехала на последние пару дней муж вызвал свекров (нам просто как раз должны были окна ставить - я же не думала, сто мы так рано родимся, да еще мы неделю в роддоме валялись пока насв больницу перевели), так я после этих двух дней полгода искала куда что позаныкано, при условии, что в квартире нет шкафов (2 комода, стеллаж и уродский шкаф от предыдущих хозяев, вот где ремонт не заканчивается!). Спустя полгода запчасти от стиралки я обнаружила в мешке с землей, вермикулитом и прочей цветочной химией!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1278 : 28 Января , 2014, 13:59:10 »

Moll, бей себя по рукам, слюней не хватит по всем сайтам лазить))
Уболтала мужа линолеум в нашей спальне поменять. Купили, постелил на голый бетон. Мои аргументы, что так будет холодно, особенно в переходные периоды без отопления, роли не сыграли :( Вчера там на полу посидела 10 минут, попа замёрзла. А когда лялька ползать начнёт? Короче, компостирую ему мозг дальше, чтоб линолеум обратно скатал и хотя бы какую-то подложку постелил. Благо плинтуса еще не прикручивал. Вот что за упрямец мне достался, как будто не себе делает.

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 28 Января , 2014, 14:21:39 »

блин, зачем я только на мебельные сайты лезу. мне же нельзя) такая вредность пробуждается - "ну вооот, умеют же клево делать, не хочу ничего в этом тухлом челябинске брать..." кроватка еще не куплена, и я почти смирилась с икеевским минимализмом. но не видать мне покоя...
Теперь буду спать и видеть такую http://www.woodright-kids.ru/collections/transformer/transformer-oliver/
мы с этого сайта подсмотрели детскую еще для дочери...материалл напилин,но пока не красим...ставить же некуда
http://www.woodright-kids.ru/collections/infanta/

Катеринке 11лет

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1280 : 28 Января , 2014, 14:27:08 »

sutemeva, у меня тоже упрямец еще тот, попробуй скажи что... Я уже и молчу, так намекаю или предлагаю :)
В крайнем случае, если не получится уговорить, поищите для малипуськи вот такое покрытие: http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1711985
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 28 Января , 2014, 14:36:06 »

ИренКа, какой сладкий :smitten: Скоро и я своего сыночка увижу, каких-то 2.5 месяца осталось)))
Ремонт у многих, смотрю)) Мы, наверное, "круче" всех :uglystupid2: Муж заливает полы сам в квартире, осталась гостиная, самая здоровая комната в 26кв.м, заливает по комнате в выходной. А выходной один-воскресенье :crazy2: Короче, уже 4 месяца заехать не можем :idiot2:Хоть кухню установили, но там обои не доклеены, плинтусов нет, плитку на фартук доложить нужно, вытяжку повесить, смеситель поставить :crazy2: Дверей нигде нет, заказывать будем только, похоже, первое время будем жить со шторками в ванной и туалете :laugh:

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 28 Января , 2014, 14:40:09 »

:idiot2:Еще озадачились, как гардеробную организовать, заказывать будем в квадрате все, собирать сами, но вот как пространство организовать, максимально задействовать каждый уголок-проблематично пока

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1283 : 28 Января , 2014, 14:43:25 »

Grausniza, что такое водянка яичек?

это жидкость в яичках
Девочки привет. Нас должны выписать в среду
 Из плохих новостей,у нас водянка яичек:(. Вторую ночь пригаю с ним до утра,он оказывается любит покушать,а молозиво не хватает.Незнаю как будет мегодня,молоко уже народходе
Держись!! А докорм?
вот отказали т.к молозиво сказали хватает. Посмотрим как сегодня.
Девочки нужен хороший уролог,если есть,дайте пожалуйста адрес
Мучают мамочек зверье((((
Вот плюс где докорм дают. Хватает младенцу молозива ага щаззз
Они голоднючие и орут. Как может им хватать 3 капель молозива?
У меня уже в 1 день 20 гр смеси высосал, какие ему 3 капли с моей титьки?
Мамочкам после родов спать надо чтоб сил набраться а ои с голодным младенцем скачут, политика минздрава тупая какая то.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 28 Января , 2014, 15:18:23 »

ИренКа, о, супер. Где заказали? тыщ в 15 уложились с кроваткой? я б тогда успела за 2 месяца выпросить  :ой засмущали:
sutemeva, у нас тоже красота... линолеум на прежний деревянный пол в кухне положили. Даже не отциклевали, только антибактериальное покрытие и краска под ним... теплее, конечно, но ландшафт неравномерно вытоптанных досок просматривается.... А мужу конечно стоит показать примеры: http://www.superstroy.ru/tovary/interjer_i_dekor/napolnye_pokrytija/podlozhka/__289244/ цена вопроса - копейки, а попа у мелкой в тепле будет. Да и сами приятнее.
Олюнечка, мы тоже будем заливать, правда, только на кухне небольшой пятачок у плиты - под плитку. У нас уже технология отработана, у бабушки прошлым летом стяжку делали в квартире. Я усвоила, главное в заливке полов - хороший перфоратор и большое ведро, литров на 80.
У нас кладовка, к сожалению, не станет гардеробной. Там живут строительные инструменты и коляска с санками :sad: Но в комнату хочу вот такую штуку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89932593/ Супруг пожелал строить шкаф-купе, я тут ему помогу малость) наполнение куплю. а обшивку и двери пусть строит на здоровье))) :играем:
« Последнее редактирование: 28 Января , 2014, 15:21:42 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 28 Января , 2014, 15:21:37 »

Moll,я чуть чаем не подавилась-цену увидела, предупреждать надо :)
Katyalis,
запчасти от стиралки я обнаружила в мешке с землей
-это конечно сильно))) ну может у нее сейчас не будет особо времени прятать вещи уборкой заниматься, все-таки тогда она только с Левой оставалась, а сейчас уже с 2-мя детьми, вообщем не паникуй из-за нее раньше времени :)
Олюнечка,муж герой, представляю, что такое пол заливать, а если еще и выравнивать -то вообще супермен, а до этого какой пол был? старый дом, поэтому заливаете?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 28 Января , 2014, 15:25:49 »

Moll,я чуть чаем не подавилась-цену увидела, предупреждать надо :)
мде  :sad:

с коляской также было.
я сначала показала папе, который собирался купить польскую коляску тыщ за 8, ХОРОШИЕ коляски по 50-60 тыс.
потом дала успокоиться :смеется:

ну а через пару недель показала какие бывают за 30
а потом сказала, что в москве, а не в инет магазине будет немного дешевле)

В итоге имеем милую квинни)

Хочу с кроваткой так же сделать. *коварно потираю ручки

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 28 Января , 2014, 16:07:30 »

Moll, муж тоже уже руку набил, в первой комнате друг помогал заливать, а дальше уже сам,один)) Перфоратора у него аж 2 штуки, ёмкостью тоже обзавелся)) В икее много разных штук полезных, мы там идеи черпаем, как гардеробную обустроить, правда,пока безуспешно,сначала перегородку поставить надо,чтобы хотя бы размеры точные знать)
Айринис, дому 18 лет, бетонная стяжка. По мне, так нафиг что-то делать, но муж у меня такой, ему надо,чтобы все идеально было, а т.к денег на то, чтобы нанять рабочих у нас нет, то делает все сам,учится в процессе. Пока все складывается хорошо,ттт! Полы мне нравятся,ровненькие у него получаются))

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 28 Января , 2014, 16:09:49 »

Moll, если есть возможность, то почему бы и нет))) Кроватка очень классная, конечно, необычная, но за такую цену можно детскую обустроить :смеется:

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 28 Января , 2014, 16:12:20 »

ИренКа, какая мебель интересная. Похвастайся потом, что у вас получится в итоге))) Мы детской заняться планировали после НГ, но, думаю, уже после следующего, много вложиться в нее нужно)))

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 00:01:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее