Olga
« Ответ #1245 : 15 Июля , 2014, 14:17:56 »
а в какое время тебе удобно будет, Оль?
я отгулы беру на ср,чтв так что в любое
Olga
« Ответ #1246 : 15 Июля , 2014, 14:19:39 »
Malaya ,я предлагаю 23 или 24. Лена может 24-го. У нас МИша счастлив у бабушки, больше всего от возможности гулять одному....тут не пускаю и долго не отпущу, а там у них целая "банда" и в жару и в холод и в солнце и в дождь гуляют дни на пролет.
Белочка
« Ответ #1247 : 15 Июля , 2014, 23:52:16 »
ВСЕМ-ВСЕМ_ВСЕМ огромный привет у нас детки у бабушки гостят, в пт уехали, еще даже не просятся домой, хотя в Аше в этот же день уже спросили, а когда домой, бабушку на долго не хватило, через 3 дня попросила забрать внучков))))) Теперь они покоряют 2ю бабушку, в чт планируем поехать к ним на выходные, заберем наверное, если поедут))))) Так что у нас с мужем медовый месяц, как в отпуске, гуляем вечерами, только что вот домой пришли, что-то придумывает, планируем, столько идей и мыслей, когда свободен, днем работаем, вечерами все обдумываем
Kroshka
« Ответ #1248 : 16 Июля , 2014, 07:13:20 »
Воооот, это уже другое дело...мы за погулять! Читаю, Вас, девчонки и для меня это какая то другая жизнь, нереальная...мы с мужем в понедельник в Екат ездили, вдвоем...так сто раз пожалели, что детей не взяли, приехали домой и чуть с ума не сошли, от объятий, тисканий и прочего)) а уж чтоб куда отправить надолго-это фантастика!дети наша вредная привычка :crazy2: Так что у нас медовые часы :2funny: Вчера Санике 10мес отмечали, в воскресенье Лике 9 лет будем отмечать и до сентября можно расслабиться
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #1249 : 16 Июля , 2014, 20:30:53 »
Olga , Оля, идём завтра? кто ещё с нами?
[/URL]
Malaya
« Ответ #1250 : 16 Июля , 2014, 21:55:57 »
Kroshka , ну если б я дома сидела...то с малышами...а если я на работе весь день( то пусть им будет хорошо с братьями-сестрами и бабушкой, которая и так редко видит своих внучков, потому как в другом городе живет Для Алеши это тоже большая школа жизни) он очень переживал когда уезжал, но и интересно ему было это попробовать) надо отпускать своих детей, как бы сильно я не сопротивлялась((( но Анюту я еще долго не буду готова отпуститьLENOK74 , я на работе( можем только вечером после 19:00
Olga
« Ответ #1251 : 16 Июля , 2014, 22:24:24 »
Olga , Оля, идём завтра? кто ещё с нами?
Лена, я про следующую неделю писала!!! Завтра я работаю :((((
Olga
« Ответ #1252 : 16 Июля , 2014, 22:26:34 »
Kroshka ,вы молодцы, но к сожалению мы так не можем( я не могу не работать) и если не отпустить детей к бабушке, то им бы пришлось все лето ходить в детский сад, в смешанные группы. А у бабушки им хорошо.... Это мне без них плохо :)
LENOK74
« Ответ #1253 : 16 Июля , 2014, 22:51:53 »
Olga , вот ведь,а(( как я так читала :idiot2:(( можно и в следующий четверг, думаю :roll: буду планировать!!!
[/URL]
Kroshka
« Ответ #1254 : 17 Июля , 2014, 06:52:12 »
Девочки, Боже упаси, я ж без всяких обвинений, я все понимаю, вы работаете и выхода нет...просто пишу, как это у нас и каждому хорошо свое... Утро доброе! Опять штормовое предупреждение, как выходные так жжжж( Кстати, Ленусь-малая, ты Анютке какой размер заказывала в обувной радуге?
Lapatusya
« Ответ #1255 : 17 Июля , 2014, 06:56:40 »
Девочки привет! Мы перебрались в Казанцево, купили там дом. Пока всё нравится, и наконец-то у нас есть своё жилье, обошлись без кредитов и ипотеки. Прежние хозяева оставили нам много чего, даже урожай картошки)))). Сашу определили в Рощинскую начальную школу, туда будет ездить на школьном автобусе как в американских фильмах)), Оля будет ходить в рощинский садик. Вчера подключили интернет. Жизнь налаживается).
Kroshka
« Ответ #1256 : 17 Июля , 2014, 07:27:29 »
Lapatusya ,поздравляюююю!!!! А это где? Далеко ехать? Хвастайся фотками!!! Очень за Вас рады! Как свекры к этому отнеслись?
Kroshka
« Ответ #1257 : 17 Июля , 2014, 07:28:02 »
Olga
« Ответ #1258 : 17 Июля , 2014, 07:32:24 »
Lapatusya ,поздравляю!
Lapatusya
« Ответ #1259 : 17 Июля , 2014, 07:38:44 »
Kroshka , если из города ехать по Свердловскому, то даже ближе чем в Шагол. Казанцево находится в 2 км от поста по Свердловскому, это чут ближе чем Новое поле. Фоток пока нет, екогда было, детям нужно было создать условия для сна, одежду откапывали, на кухне порядок наводила. Свекрам без разницы. Они нас месяц назад выгнали в никуда, жили почти месяц в саду с удобствами вне дома и печным отоплением. Они у нас Сашу пытаются забрать через суд. Мишу пытаются через суд выписать из дома. План был такой: выписать Мишу из дома, прописаться ему было некуда, права собственности на жилье небыло, дело в шляпе- отец без жилья, следовательно воспитывать ребенка не может. С такимим людьми не хочется жить под одной крышей. Сейчас судимся , боремся за Сашу и его нормальное проживание в нормальной семье с нами.