Kroshka
« Ответ #1260 : 17 Июля , 2014, 07:44:25 »
Lapatusya ,кошмар!!! Они что совсем на старости лет свихнулись? Зачем им Саша? Просто, чтоб вам, сделать больно? Почему они так на Вас ополчились? Миша же им сын...внуки...у меня волосы дыбом!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #1261 : 17 Июля , 2014, 07:51:17 »
Kroshka , ощущение что свихнулись, но 57 лет не такая уж старость))), прикидываются больше. Они бывшую невестку прописали в дом в Шаголе, с ней договорились чтобы типа она забирала ребенка. Но по факту она его бабушке и дедушке отдаст. Удобно матери будет же: и алименты не платит, и ребенок с бабушкой. От Миши родители уже отказались, сказали что у них теперь нет сына. Оля их тоже не очень интересует. Им нужен тоько Саша. Они нам предлагали Сашу по-хорошему отдать и вроде как можно было остаться жить в Шаголе, но нас такой расклад неустроил. Да ладно, адвоката наняли, дом купили, характеристики отовсюду взяли - все будет хорошо, Сашу будем отстаивать до последнего, хоть в Верховном суде, у нас нет права обращаться с ним как с вещью, он в любом случае наш ребенок и мы его воспитываем и не собираемся его никому отдавать.
Kroshka
« Ответ #1262 : 17 Июля , 2014, 07:58:27 »
Lapatusya ,Господи, а та то откуда нарисовалась-не сотрешь!? Неужели они так Сашу любят, безума, что идут на такие хитрости и подлости??? Я просто в шоке! Сил, Вам, моральных и физических, терпения и мудрости! Пусть Саша останется в семье и все у Вас будет хорошо)) Бог в помощь!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
« Ответ #1263 : 17 Июля , 2014, 08:08:57 »
Lapatusya ,семейные конфликты, это очень тяжело и противно. Сил вам пережить это.
Lapatusya
« Ответ #1264 : 17 Июля , 2014, 08:12:19 »
Kroshka , наприсовалась - потому что родители ее подтянули, родители сами по себе не могут же Сашу забрать, Саша может жить по закону или с папой или мамой. Родители Миши уже всё нам предъявили: даже лансер, который Миша покупал лет 7 наад в кредит и потом в кризисный 2008 год пахал на этот кредит, чтобы кредитную историю не запороть. Честно говоря даже обсуждать не хочется таких людей, для меня такое поведение родитеей вообще ни в какие ворота не лезет. Мы теперь далеко от всей грязи, которая на нас лилась. Я не знаю чем они думают. Саша с Олей- единственные внуки. У мужа есть брат, он женат, но в детстве перенес паротит и не факт, что когда -нибудь у него будут дети. Я наконец-то созрела, чтобы Олю покрестить и себя тоже. Подыскиваю церковь, где процедура не лишком длинная, Оля тяжеленькая уже держать ее.
Lapatusya
« Ответ #1265 : 17 Июля , 2014, 08:13:22 »
Olga , спасибо Оль, противно не то слово
Olga
« Ответ #1266 : 17 Июля , 2014, 08:16:57 »
Lapatusya , Вам во всей этой ситуации хочу пожелать мудрости. Мы пережили большой семейный конфликт с мамой мужа. Но когда она умирала, она плакала и просила прощения, и муж был с ней....очень уважаю его за это...потому что я так и не уверена что простила....
Olga
« Ответ #1267 : 17 Июля , 2014, 08:18:13 »
Lapatusya ,Наташ, ищите церковь где вас одних будут крестить, там будет быстрее обряд. А так то он стандартный по времени...
Lapatusya
« Ответ #1268 : 17 Июля , 2014, 08:22:06 »
Olga , я тоже не уверена , что его прощу хотя хочу попытатьсяих понять. А муж пусть как хочет так и поступает, мы с ним это обсуждали. Я думаю если мама мужа начнет просить прощения и плакать - я бы ей поверила, что хотя бы в этот момнт на нее нашло прозрение.
LENOK74
« Ответ #1269 : 17 Июля , 2014, 08:27:22 »
Lapatusya , ого, вот у вас страсти кипят, Наташ(( ужас просто(( поздравляю с покупкой дома и переездом! пусть всё скорей налаживается и успокаивается!
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #1270 : 17 Июля , 2014, 08:32:38 »
LENOK74 , Лен, самое страшное считаю, что мы уже пережили, тяжеловато было решить куда нам податься с детьми, птом было сложно выбрать дом при ограниченых средствах и отказах банков на ипотеку. теперь в планах обустроиться, пройти суд и жить спокойно)
LENOK74
« Ответ #1271 : 17 Июля , 2014, 08:38:53 »
Lapatusya ,а почему банки в ипотеке отказывали?
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #1272 : 17 Июля , 2014, 08:54:14 »
LENOK74 , потому что мы открыли компанию интернет-провайдера, брали кредит на развитие компании. Думаю из-за этого, банки причин отказа не говорят.
Sasha_tishina
« Ответ #1273 : 17 Июля , 2014, 08:56:05 »
Lapatusya ,Натуся, поздравляю с собственным домом! Счастливой жизни вам в нем) поближе к нам) может хоть чаще видеться будем))) И побыстрей решить семейный конфликт... Я тоже в шоке от ситуации..
LENOK74
« Ответ #1274 : 17 Июля , 2014, 09:06:32 »
Lapatusya , ну да, причин не говорят( молодцы, что нашли возможность купить дом без кредитов!!! это здорово!
[/URL]