Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 25 Августа , 2014, 22:14:27 »

Кaтрин,чем летом занимались? Сейчас вообще времени с сентября мало будет....

SoniMa,вы молодцы! Мелисса класно катается уже, а мне все маленькой Катя казалась, уже на следующий год только попробуем на ролики. Да и сама я отстаю от Миши, тормозить нормально так и не научилась, на маленькой скорости могу, а если побыстрее, то только в кусты:)
Сообщить модератору   Записан
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 25 Августа , 2014, 22:23:02 »

Кaтрин, да, разгребла)) сейчас Машу к школе готовлю) Ты если что-то надумала- звони! время есть у меня) ...в садик 8 сентября нам только.

[/URL]
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1472 : 25 Августа , 2014, 22:46:01 »

Белочка,что делают в гастро санатории? У нас у Кати пока так до конца не ушли проблемы с животом.....
пока не знаю, расскажу потом, кстати мы завтра идем в китайцу
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1473 : 25 Августа , 2014, 22:47:48 »

Белочка, Надя, куда вы на фигурное катание записались?
в юность, У Сереги тоже там треньки, я надеюсь хоть изредка на совмещение
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1474 : 26 Августа , 2014, 14:33:02 »

Кaтрин,Olga, спасибо ))
Я сама рядом с детьми смотрюсь не ахти как, они гораздо маневреннее. С торможением у меня тоже беда. Софу особенно хвалят, переводят в старшую группу, Мелиссе больше нравится гонять "как пуля" )) а упражнения отрабатывать скучно ей, но все равно интерес к тренировкам большой.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 26 Августа , 2014, 15:04:55 »

SoniMa,у нас кстати в воскресение на мишку папа чей-то на летел, сбил с ног, Миша упал навзничь на спину, не сгруппировался- шлем аж раскололся......так что я тоже уже про шлем что-то задумалась для себя
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1476 : 26 Августа , 2014, 15:24:46 »

Olga, ого! хорошо, что шлем был! а то я смотрю на детей, которые без шлемов и страх такой испытываю, у нас на тренировках два раза дети падали без шлемов и головой ударялись об асфальт, хорошо хоть не сильно.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1477 : 27 Августа , 2014, 10:58:23 »

Муж Елисея посадил на 2-колёсный велик, а он взял и сразу поехал. Только оттолкнуться от земли не может, надо помогать каждый раз. Едет медленно, поэтому руль виляет и начинает заваливаться. Как начинает падать - бросает велик и отскакивает сам в сторону))) Наколенники ни разу асфальта не коснулись даже, а Елисей еще шлем просил. Ролики тоже хочу им купить на следующее лето уже.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1478 : 28 Августа , 2014, 09:03:31 »

Привет, девчули)) такая тема животрепещущая-за спорт))) я вот тоже думаю Сашку отдать в плавание, наверное вот по осени буду смотреть..уж больно мне фигуры у плавцов нра:)) плечики вах,вах!!! а лет с 10 в Дзюдо думаем (вообще все вараинты борьбы рассматриваем), муж с Мансуром Исаевым советовался, тот сказал раньше лет 10 смысла ноль отдавать, ждёмс :)) Хоккей хотели, но отмели по причине перспективы зубов через один в будущем и дороговизны омуниции :)) А вот с Даней не знаю чо и куда...такой лялик одомашненый, жаль его вообще куда-то отпускать....мож в творчество куда, он у меня любитель петь :)) ну а на велах у меня оба гоняют, мож и в велоспорт податься....
Девы ,курсы которые подгтовишки к школе они год идут с сентября?
Оля, Олга, вы куда в итоге в Школу то идете, как разрешилось всё, помница вы в несколько школ подавали доки.....

Я вся в полнейшем завале по работе....по ремонту, а так всё ХОРОШО :)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1479 : 28 Августа , 2014, 11:26:40 »

Веснушк@, в каждой школе по-разному, мы с октября ходили. У нас Саша в бокс собрался, Олю в танцы и пение хочу. В Рощино в клубе есть много всяких кружков и секций, там будем выбирать).

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 28 Августа , 2014, 11:32:50 »

SoniMa, куда водишь девчонок тренироваться? где-то на улице? Ни разу не слышала про такие "курсу")
Я Алису на танцы записала, начнем а там видно будет, я бы и на пение хотела, эх родительские амбиции :)
Веснушк@, уже надо искать куда в бас податься, в арианте вроде уже под завязку группы.
Завал по ремонту это хорошо :) но млин он всегда так медленно движется, у нас балкон уже пол лета ремонтируется  :crazy2:

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1481 : 28 Августа , 2014, 11:42:31 »

SweetBerry, да, сейчас на улице, на роллердроме возле Уральской молнии. На зиму ищут помещение, хочется продолжать занятия.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 28 Августа , 2014, 12:23:48 »

Веснушк@,Аня мы в 95 пошли все-таки. Без продленки с нашим эксперимента тори мне страшно. Дома уч удит что-нибудь.....

Я думаю как совместить плавание, ролики, и еще для Кати что-нибудь.....
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1483 : 28 Августа , 2014, 12:42:08 »

Веснушк@, Аня хоккей не дорогой вид спорта, мы форму купили б/у за6 тыс и счастливо будем кататься в ней 2й год. печатки правда посеяли одни. докупали потом, занятия во всех школах беспл!!! Ты переведи это в абонемент в тот же байсик каждый месяц - то на то и выйдет даже с новой формой. Но бассейн все равно нужен, тк там осанка гробиться окончательно

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1484 : 28 Августа , 2014, 12:44:12 »

Olga, Оля я вот тоже с ужасом жду первого сентября не знаю как буду все успевать и это я еще со свободным графиком
У меня сегодня большая радость!!!! Ленку перевели в др группу в садике и на след год она попадет к Сережкиным воспитателям!!!!!Это была моя мечта!!!
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 19:46:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 19:18→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее