Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1455 : 23 Августа , 2014, 13:44:57 »

sutemeva, а меня цена на форму пугает, ее же каждый год придется покупать
Сообщить модератору   Записан

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 23 Августа , 2014, 15:56:49 »

Lapatusya, ну от земли грязь когда сыро, а так я же вижу как она в песке по самые уши или горки все вытерла, пыльно же, я не могу второй раз это одеть, у нас штаны/лосины/шорты недельки млин.
На площадке есть что "вытирать" куча установок лазельно-катательных вот они их дружно полируют)Malaya, умница у тебя дочка) принцесса! Моя лишний раз руки помыть не хочет, я говорит ничего не трогала, мы максимум 2 дня подряд можем мастерку или ветровку одеть, а так каждый день новое надо.
Olga,я надеюсь это временно и бармалейчик превратится в прЫнцессу  :смеется:

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1457 : 24 Августа , 2014, 01:01:48 »

Доброго времени суток!!! Мы записались на фигурное катание, надеюсь нас возьмут)))). Мы что-то под коец лета разболелись, 2 раза подряд(((, со вторника определила и сына и дочку в гастро санаторий)))). В садик не ходим с июня месяца. вот такие наши дела)))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1458 : 24 Августа , 2014, 02:14:19 »

sutemeva, а меня цена на форму пугает, ее же каждый год придется покупать
Голова у них уже не так быстро растёт, шлема хватит на 2-3 года, а защиту можно и б/у брать, кто-то вырос, кто-то бросил хоккей. У мужа начальник курса ещё с Иркутского военного училища приезжал зимой в Челябинск на соревнования по хоккею с дочкой. Сама пошла в 7 лет на каток, научилась кататься, сама в школьную команду девчачью записалась. Отец в первый раз форму ей покупал, там один шлем 5 тысяч стоил, сказал, только попробуй через неделю сказать, что ты передумала! И не передумала же, уже 5 лет играет в хоккей девчонка, выступает в команде от города на юношеских соревнованиях.
Плавание, конечно, выгоднее всего: купил трусы и шапочку - и мой стройняга лет 5 в них проходит)))

Белочка, а фигурное катание тоже с 4 лет? Леночке очень оно подходит :) Она сама хочет заниматься? Матвей у нас пока ничего не говорил про выбор вида спорта, ему и футбол подошёл бы тоже.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1459 : 24 Августа , 2014, 13:34:47 »

Мы хотели в танцы Олю записать, но я в Рощино не знаю, где вообще есть секции)), так что пока только в садик ходим.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1460 : 24 Августа , 2014, 14:05:58 »

http://chelyabinsk.kartasporta.ru
Все бесплатные спортивные секции, можно выбрать для детей с 4 лет :)
Склоняемся к хоккею, но как представлю баул со снаряжением и бесконечную езду на тренировки, так сразу в сторону спортивной гимнастики смотрю :)
форму первый раз надо будет только купить, потом докупать то, что будет мало. Но таскать все это ....приличных слов нет, год таскала, 4-5 тренировок в неделю, в выхи в 8 и 9 утра, сейчас папа ходит с ним пока лето, с ужасом жду сентября или когда у нашего папы начнется работа - опять все ляжет на мои плечи
Маш, Лена бредит фигурным катанием с февраля месяца, с Олимпиады, если ее не возьмут - то пусть тренер сама с ней объясняется)))))))у меня нет уже аргументов, она и спать готова в коньках. Надолго ли ее хватит ---- вот не знаю
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1461 : 24 Августа , 2014, 20:40:17 »

Белочка,с такой тягой к конькам, обязательно возьмут!
Я Серегу в бассейн отдам, а Ксю на танцы хочу, но как совместить с ее садиком.. И надо ли? У нее садик клевый, с 1 сентября наинаются занятия по плаванию(бассейн в самом здании)
Мы сегодня уже в Москве, как жаль, что кончается наш отдых.. Черногория классная!!! Море и сосны.. Плюс историческая составляющая, красивейшие пейзажи, добрые люди, свежая рыба...эээхххх...
А у Ксю аклиматизация началась, только в Москоу приземлились, у нее температура 39... Еле до отеля добрались. Сейчас спит уже..
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 24 Августа , 2014, 21:52:49 »

Белочка,целеустремленность это так здорово!!!! Надеюсь Лене не откажут :)

А мне похоже через несколько лет надо будет покупать пианино.... Наша звезда и играет и поет и танцует одновременно. Причем уверена, что делает правильно, и не надо меня учить говорит.....
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 24 Августа , 2014, 21:53:19 »

Sasha_tishina,аклиматизируйтесь быстренько!!!! С возвращением!!!!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 24 Августа , 2014, 21:54:42 »

Белочка,что делают в гастро санатории? У нас у Кати пока так до конца не ушли проблемы с животом.....
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1465 : 24 Августа , 2014, 23:55:43 »

А мне похоже через несколько лет надо будет покупать пианино.... Наша звезда и играет и поет и танцует одновременно. Причем уверена, что делает правильно, и не надо меня учить говорит.....
Есть очень приличные синтезаторы, не обязательно прям пианино)) У нас друзья своей дочке (почти 5 лет) предлагали в танцевальный кружок пойти, она сказала: Зачем? Я и так умею!
А мы немузыкальная семья, у нас никто не поёт, не танцует и ни на чём не играет, и музыку мы почти не слушаем почему-то.
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2014, 23:59:21 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1466 : 25 Августа , 2014, 20:01:04 »

А мы роликами заболели )) Всей семьей! Мы с мужем глядя на девчонок и себе купили, теперь устраиваем  семейные покатушки ))
Всё лето девчонки проходили на тренировки, сейчас тренер ищет помещение на зиму. Очень надеемся, что найдется что-то подходящее. У нас к городе совсем не развит этот вид спорта пока.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1467 : 25 Августа , 2014, 20:01:54 »

Белочка, Надя, куда вы на фигурное катание записались?
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 25 Августа , 2014, 20:08:31 »

а мы в поиске( надеюсь найти что-то подходящее для Мишки, а то энергии столько, что девать не знаем куда :lol:

[/URL]
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 25 Августа , 2014, 21:49:36 »

SoniMa, какие вы молодцы! я тоже хочу на ролики встать - не встается пока... времени совсем не хватает.

Я сына пока никуда не определяю. по крайней мере до НГ точно.
Вообще, в планах обязательно плавание и командный вид спорта типа футбола.

LENOK74, ты там разгребла свои заказы? :) в садик еще не пошли?
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 18:23:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее