Белочка
« Ответ #180 : 22 Января , 2014, 14:42:57 »
У нас с мужем мозговой штурм, компания участвует в тендере...а заказчик(убила бы) тупо заявил: кто даст цену ниже, тот и.... И вот мы остались с одной компанией и как 2 дебила уже неделю, пляшем и развлекаем заказчика....сегодня до полвторого сидели кумекали-мозги уже отказываются работать в таком режиме
от**кат конкуренту или он вам, вроде б всегда так делается))))
Valensia
« Ответ #181 : 22 Января , 2014, 16:00:35 »
У меня на кухне вообще нет верхних шкафов, я их не лю, как то награмажденно с ними и давят))
оооой, я тоже не лю эти навесные шкафы, двухярусные кровати. от них пространство теряется.
это смотря какие навесные шкафы делать. давно известны дизайнерские приемы как нависание шкафов сделать аболютно незаметным. еще и пространство расширить за счет них.
а как савсем без навесных на кyхне? что-то я не представляю...
Оксана, сфоткай свою кyхню плиз, мега интересноэ y тебя есть пеналы и большие шкафы?
а двyхярyсные кровати иногда единственный выход. да и не для всех детей это опасно и нагромождение в комнате. опять же многое от общего стилевого решения и расположения в комнате зависит.
в некоторых скромных вариантах квартир важнее ведь для игровой зоны, для yроков, для иных нyжд выделить местечко, чем комнатy кроватями заставлять.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
« Ответ #182 : 22 Января , 2014, 16:07:40 »
Valensia ,у Окси клёвая кухня, там много места,много выкатных шкафов больших, столовая у неё отдельно, то есть в кухне тока раб зоны и холодильник и шкафы-буквой П)) и у неё кстати сайд бай сайд....помница ты в теме про кухни про него спрашивала... а какие дизайнерские приёмы против нависания ,Валь?
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 16:10:57 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
SweetBerry
« Ответ #183 : 22 Января , 2014, 17:19:59 »
Всем привет.
Спасибо за поздравления :)
ИришкаМалышка , Иришка, расскажи хоть вкратце как роды прошли? быстро родила?
Да как-то до сих пор понять не могу как так все быстро прошло ))) и я уже дома на четвертые сутки была. Зашла в род зал в 10 утра, легла на час на КТГ, в 12 родила. А дома до этого пакеты собирала, помылась, ребенка в сад сдали а только потом в рд поехали))))
Lapatusya
« Ответ #184 : 22 Января , 2014, 21:39:22 »
Девочки привет! Я уже со своими работами, бесконечными поносами, уборками-готовками вообще исчезла из поля зрения. Из соц сетей удалилась, клиенты начали находить, короче приятного мало)). С моим выходом на работу всё приходиться делать на порядок быстрее. Успеваю вас почитывать, за событиями слежу).ИришкаМалышка , ты умничка, быстро сделала свое дело)))). Как назвали малышню? Как ощущения?
Olga
« Ответ #185 : 22 Января , 2014, 22:43:32 »
Lapatusya ,не наладился у Оли животик? В садик ходите?
Lapatusya
« Ответ #186 : 23 Января , 2014, 05:13:55 »
Olga , нет не наладился, с 4 января мучается((. В садик ходит, ей там очень нравится,я на работу хожу- мне там тоже нравится. Не хотелось бы все это сворачивать и сидеть дома(.
Lapatusya
« Ответ #187 : 23 Января , 2014, 06:58:22 »
Olga , ты в школу звонила? Мы тоже хотим на день открытых дверей сходить
LENOK74
« Ответ #188 : 23 Января , 2014, 07:41:46 »
ИришкаМалышка , умничка!! оперативно "сработала"))))) рада за вас очень!! и имя скажи)))
[/URL]
LENOK74
« Ответ #189 : 23 Января , 2014, 07:44:03 »
Lapatusya , да уж, тяжко тебе приходится, а в садике тоже понос у Оли случается?
[/URL]
Майрик
« Ответ #190 : 23 Января , 2014, 10:07:14 »
Всем доброе утро! Я шкафы в кухне вообще не люблю, точнее я их боюсь. 15 лет назад родителям установили кухню в новом доме, через пару дней один из шкафов сорвался (видимо плохо укрепили), разбил кафель на кухне, всю посуду. Я в тот день одна дома была и у меня реально такой шок был, аналогичный я испытала при падении метеорита. После этого я сказала, что в моей кухне верха не будет вообще.Kroshka ,Оксана, свежих мыслей вам с мужем, и победы!!!! Я сама в тендерах 8 лет работаю, всяких клиентов повстречала)))) Записали Артема в школу, не верится, что уже в 1 класс пойдет. Как же быстро растут детки.
SweetBerry
« Ответ #191 : 23 Января , 2014, 10:22:50 »
LENOK74 , ага оперативно :2funny: а куда деваться))), назвали Полина :)
SweetBerry
« Ответ #192 : 23 Января , 2014, 10:23:17 »
Lapatusya , Олечке скорейшего восстановления!!!!
Olga
« Ответ #193 : 23 Января , 2014, 10:28:00 »
Olga , ты в школу звонила? Мы тоже хотим на день открытых дверей сходить
я как узнаю что-нибудь скажу....
Sasha_tishina
« Ответ #194 : 23 Января , 2014, 10:41:35 »
ИришкаМалышка ,)) моя мама мечтала о дочке с именем Полина. Родился Андрей)) Мы всей семьей сегодня дома. Ксюня утром жаловалась на животик и нос не дышал.